Dmitriy79 423 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Приветствую ! Кто может поставить на путь истинный .. Есть такой динозавр , на борту блок М 1.5.5 ! не МЕ 1.5.5 ! Пин с иммо достал , в иммо еще нет привязки моторника , пишет еще поддерживается . Захожу окомом в моторнить , там есть вклада подружить иммо . нажимаю подружить , один хрен иммо активно . карпрог еепром читает , сброс блока не делает . Хотя в моторный vin подтянуло . это я уже прикупил донорский эбу . на родном , так же . все случилось после просадки акб . В моторнике ошибок нет . в иммо ошибка 17 нет ответа от эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 138 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Сброс моторного делается в моторном родным пином моторного. Потом привязка делается в иммо родным пином машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 423 Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня 5 минут назад, Vasilitallin сказал: Сброс моторного делается в моторном родным пином моторного. Потом привязка делается в иммо родным пином машины. Не тот вариант ! Здесь в иммо если нажимаешь привязать эбу . пишит еще не поддерживается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 564 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Так если " Пин с иммо достал" и "карпрог еепром читает", что мешает положить его ручками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 423 Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня 10 минут назад, RAZOR85 сказал: Так если " Пин с иммо достал" и "карпрог еепром читает", что мешает положить его ручками? Чем записать еепром? Карпрог только читает еепром! Это эбу не МЕ 1.5.5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 82 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 3 минуты назад, Dmitriy79 сказал: Чем записать еепром? Карпрог только читает еепром! Это эбу не МЕ 1.5.5! IOTERMINAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 213 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Надо еще сбросить бсм , приборку дополноительно и их по новой привязать . Я делал это все vaxcom , пин с моторника карпрогом дергал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 195 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 7 минут назад, slesarik сказал: Надо еще сбросить бсм , приборку дополноительно и их по новой привязать . Я делал это все vaxcom , пин с моторника карпрогом дергал . Там разве есть BCM ,1999 год же..?И приборку не надо ещё рессетить... Обычно хватало в моторном синхру тем-же OP-Com... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 564 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Как вариант zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 423 Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня 47 минут назад, slesarik сказал: Надо еще сбросить бсм , приборку дополноительно и их по новой привязать . Я делал это все vaxcom , пин с моторника карпрогом дергал . Там бсм нет . Приборка механика . Пин с моторного дает 0030 , но сброс. Не делается . Иммо естественно пин . С ним тоже не сбрасывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 225 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 58 минут назад, dem4enkosv87 сказал: IOTERMINAL Нет , проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 47 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 1 час назад, Dmitriy79 сказал: карпрог еепром читает , сброс блока не делает Карпрогом не советую делать ресет, были прецеденты, что "сосал" - лучше через опком ... . 54 минуты назад, slesarik сказал: Надо еще сбросить бсм , приборку дополноительно и их по новой привязать . Я делал это все vaxcom , пин с моторника карпрогом дергал . Это еще старое железо же - какой вцм, какой ресет приборки ?! Вот и уводят ТС " не в ту степь " ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 423 Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня 3 минуты назад, igorbel сказал: Карпрогом не советую делать ресет, были прецеденты, что "сосал" - лучше через опком ... . Это еще старое железо же - какой вцм, какой ресет приборки ?! Вот и уводят ТС " не в ту степь " ... . Опком даже не предлагает сделать сброс эбу . Только синхронизация с иммо . Даже без пина. Как например на вектре б . Меняешь блок , в моторнеке просто подружить с иммо, и готово ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 341 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Попробуй другой иммо подкинуть, на корсе старой был похожий случай после просадки АКБ. Менял иммо ( у меня был иммо1) Правда у меня 1.7d был Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 213 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 4 часа назад, slesarik сказал: Надо еще сбросить бсм , приборку дополноительно и их по новой привязать . Я делал это все vaxcom , пин с моторника карпрогом дергал . На год не глянул , на днях делал корсу с таким блоком , только моложе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg4180 0 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 26 минут назад, slesarik сказал: На год не глянул , на днях делал корсу с таким блоком , только моложе . Моложе вроде уже МЕ стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 792 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Если там иммо1 не надо никакие пины и ресеты , просто засинхрить в моторном. Опком может не сделать, попробуй vauxcom Dmitriy79 и Orio 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orio 3 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 1 час назад, Dimа сказал: Если там иммо1 не надо никакие пины и ресеты , просто засинхрить в моторном. Опком может не сделать, попробуй vauxcom В точку ,пин только для ключей Dimа и Dmitriy79 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Chytka 178 Опубликовано 11 июня Решение Поделиться Опубликовано 11 июня Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Dmitriy79, ZoZ и bank 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg4180 0 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 1 час назад, Chytka сказал: Всем привет.Если лампа чек сгорела или отсутствует-не будет обратной связи между ЭБУ и ИММО. Спасибо ! я думаю это правильный ответ !!!! Как раз иммо и шипит ошибку по индикации ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 423 Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня Up 12 часов назад, Oleg4180 сказал: Спасибо ! я думаю это правильный ответ !!!! Как раз иммо и шипит ошибку по индикации ! Я с друго акаунта , нечаянно отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения