Перейти к содержанию

Опель корса 1999г иммо, не могу подружить эбу

Перейти к решению Решено Chytka,

Рекомендуемые сообщения

Приветствую  ! Кто может поставить на путь истинный .. Есть такой динозавр , на борту блок М 1.5.5 ! не МЕ 1.5.5 ! Пин с иммо достал , в иммо еще нет привязки моторника , пишет еще поддерживается . Захожу окомом в моторнить , там есть вклада подружить иммо . нажимаю подружить , один хрен иммо активно . карпрог еепром читает , сброс блока не делает . Хотя в моторный vin подтянуло . это я уже прикупил донорский эбу . на родном , так же . все случилось после просадки акб . В моторнике ошибок нет . в иммо ошибка 17 нет ответа от эбу   

Сброс моторного делается в моторном родным пином моторного. Потом привязка делается в иммо родным пином машины.

5 минут назад, Vasilitallin сказал:

Сброс моторного делается в моторном родным пином моторного. Потом привязка делается в иммо родным пином машины.

Не тот вариант ! Здесь в иммо если нажимаешь привязать эбу . пишит еще не поддерживается!   

10 минут назад, RAZOR85 сказал:

Так если " Пин с иммо достал" и "карпрог еепром читает", что мешает положить его ручками?

Чем записать еепром? Карпрог только читает еепром! Это эбу не МЕ 1.5.5! 

3 минуты назад, Dmitriy79 сказал:

Чем записать еепром? Карпрог только читает еепром! Это эбу не МЕ 1.5.5! 

IOTERMINAL 

Надо еще сбросить бсм , приборку дополноительно и их по новой привязать .  Я  делал это все vaxcom , пин с моторника карпрогом дергал .

7 минут назад, slesarik сказал:

Надо еще сбросить бсм , приборку дополноительно и их по новой привязать .  Я  делал это все vaxcom , пин с моторника карпрогом дергал .

Там разве есть BCM ,1999 год же..?И приборку не надо ещё рессетить...
Обычно хватало в моторном синхру  тем-же OP-Com...

47 минут назад, slesarik сказал:

Там бсм нет . Приборка механика . Пин с моторного дает 0030 , но сброс. Не делается . Иммо естественно пин . С ним тоже не сбрасывает . 

58 минут назад, dem4enkosv87 сказал:

IOTERMINAL 

Нет , проверено 

1 час назад, Dmitriy79 сказал:

карпрог еепром читает , сброс блока не делает 

Карпрогом не советую делать ресет, были прецеденты, что "сосал" - лучше через опком ... .

54 минуты назад, slesarik сказал:

Это еще старое железо же - какой вцм, какой ресет приборки ?! Вот и уводят ТС " не в ту степь " ... .

3 минуты назад, igorbel сказал:

Карпрогом не советую делать ресет, были прецеденты, что "сосал" - лучше через опком ... .

Это еще старое железо же - какой вцм, какой ресет приборки ?! Вот и уводят ТС " не в ту степь " ... .

Опком даже не предлагает сделать сброс эбу .  Только синхронизация с иммо . Даже без пина. Как например на вектре б . Меняешь блок , в моторнеке просто подружить с иммо, и готово ! 

Попробуй другой иммо подкинуть, на корсе старой был похожий случай после просадки АКБ. Менял иммо ( у меня был иммо1)

Правда у меня 1.7d был 

4 часа назад, slesarik сказал:

На год не глянул , на днях делал корсу с таким блоком  , только моложе .

26 минут назад, slesarik сказал:

На год не глянул , на днях делал корсу с таким блоком  , только моложе .

Моложе вроде уже МЕ стоял

Если там иммо1 не надо никакие пины и  ресеты , просто засинхрить в  моторном. Опком может не сделать, попробуй vauxcom

1 час назад, Dimа сказал:

Если там иммо1 не надо никакие пины и  ресеты , просто засинхрить в  моторном. Опком может не сделать, попробуй vauxcom

В точку ,пин только для ключей 

1 час назад, Chytka сказал:

Всем привет.Если лампа чек сгорела или отсутствует-не будет обратной связи между ЭБУ и ИММО.

Спасибо ! я думаю это правильный ответ !!!! Как раз иммо и шипит ошибку по индикации !

• Dmitriy79 открыл тема

Up

12 часов назад, Oleg4180 сказал:

Спасибо ! я думаю это правильный ответ !!!! Как раз иммо и шипит ошибку по индикации !

Я с друго акаунта , нечаянно отписался. 

• Dmitriy79 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...