Перейти к содержанию

Долить AdBlue Citan

Рекомендуемые сообщения

Всем ура. Есть Citan 112 '2022 (W420). Моторный MD1CS016. На дисплее пишет "Долейте AdBlue". Клиент долил. Надпись осталась. В параметрах бак полный, уровень видит в норме, ошибок (Xentry PT) нет ни каких. В блоке SCR опции по сбросу я не вижу, в моторном тоже. Кроме как удалять систему, как сделать резет и чем? Есть по нему только Xentry PT 2024 и Лаунч с обновами 2026. С ув. И, кстати, что ровно работает с такими контроллерами на предмет чтения-записи, если приползём к радикальному варианту?

Якобы само потухнет когда все условия выполнены за 20-30км и даже тухло у людей, но не у всех.

Мы эти Рено шлем в Реносервисы. Что там с ними дальше делают хз. Скорей всего еще дальше шлют))

Если есть лаунч, попробуй сделать инициализацию уровня ad blue. И после этого дай авто заснуть

Если не поможет,напиши в личку, подскажу более радикальные варианты,при условии,что у тебя есть или ecu twiker,или ddt4all

8 часов назад, RSA1976 сказал:

Всем ура. Есть Citan 112 '2022 (W420). Моторный MD1CS016. На дисплее пишет "Долейте AdBlue". Клиент долил. Надпись осталась. В параметрах бак полный, уровень видит в норме, ошибок (Xentry PT) нет ни каких. В блоке SCR опции по сбросу я не вижу, в моторном тоже. Кроме как удалять систему, как сделать резет и чем? Есть по нему только Xentry PT 2024 и Лаунч с обновами 2026. С ув. И, кстати, что ровно работает с такими контроллерами на предмет чтения-записи, если приползём к радикальному варианту?

Репрог онлайном поможет.

8 часов назад, Anturage сказал:

Якобы само потухнет когда все условия выполнены за 20-30км и даже тухло у людей, но не у всех.

Мы эти Рено шлем в Реносервисы. Что там с ними дальше делают хз. Скорей всего еще дальше шлют))

Могу удалённо решать эти проблемы при наличии соответствующего оборудования. Из Европы часто обращаются.

15 минут назад, ZoZ сказал:

Репрог онлайном поможет.

Могу удалённо решать эти проблемы при наличии соответствующего оборудования. Из Европы часто обращаются.

Онлайн мерсовый или реношный? Оборудование какое нужно?

Ренношный онлайн работает с некоторыми Citan. VIN в личку пришлите, проверю. Оборудование - зависит от авто. Для последних нужен Bosch RNM Vi3 и ADT, для более старых (под clip) подойдет Bosch KTS, Bosch MDI или Launch Smartlink. Можно кончено  и сканматиком попробовать, но вероятность увала 50%. Потом поднять только выше перечисленным.

Я вот таким работаю.

PXL_20260523_070754683.jpg

28 минут назад, ZoZ сказал:

Bosch KTS,

в режиме j2534 ? 540 подойдет ?

3 минуты назад, jeny сказал:

в режиме j2534 ? 540 подойдет ?

Да.

Пока останавливаемся. Работает на трёх горшках и при заглушивании долго остаточная детонация сохраняется. Форсы, компрессия, дымогена, метки, а далее езда 20-30 км. Ко всему датчик давления в 4м котле трупообразный. Пациент даст бобров на работу - бум рады стараться. Пока всем благодарность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...