Перейти к содержанию

какой платный ресурс у Ниссана

Рекомендуемые сообщения

Всем ура. Ктонить подскажет, какой есть платный официальный ресурс у Ниссана. Интересуют ТОЛЬКО европейские модели. Ресурс такой, чтоб можно было зарегаться, оплатить месячную-суточную мзду и смотреть сервисную документацию, электросхемы и т.п.

В колхозникам есть схемы на Ниссан, сумма небольшая за такую базу данных.

10 часов назад, СергейБелорус сказал:

В колхозникам есть схемы на Ниссан, сумма небольшая за такую базу данных.

У меня вопрос был про "платный официальный ресурс у Ниссана". Про бесплатный у колхоза я ессно в курсе. Но там неполный ряд, не все схемы, не все доки. Далеко не все. И скачать нормально нельзя. А мне нужно именно то, что нужно.

37 минут назад, RSA1976 сказал:

У меня вопрос был про "платный официальный ресурс у Ниссана". Про бесплатный у колхоза я ессно в курсе. Но там неполный ряд, не все схемы, не все доки. Далеко не все. И скачать нормально нельзя. А мне нужно именно то, что нужно.

eu.nissan.biz регистрация IMT Sign Up

1 час назад, Vasilitallin сказал:

eu.nissan.biz регистрация IMT Sign Up

Да, это оно. Зарегился. Требует ОТР код. Отправляет на почту. Ввожу код - опять введите код. И так до бесконечности. На Chrome, на Firefox одинаково. На IE вводит код, даёт доступ в меню сайта. Но IE не отображает страниц нормально. Где системные требования - не нахожу. Есть кто пользуется этим сайтом?

44 минуты назад, RSA1976 сказал:

Но IE не отображает страниц нормально

Пробуй ставить на хром ie_tab или похожие (найдешь в списке приложений в хроме по запрису "ie"). 

Там еще дальше были приколы, когда выбираешь некоторые машины, некоторых годов ни в каком браузере не хочет открывать правильно, бардак у них там. А новые вроде открывает нормально.

В общем, когда переставлю ОС, тогда попробую. А то 5 часов своей жизни потратил на эту парашу и без результата.

Когда-то была такая же ситуация, пока правильно не настроил браузер. Хелп по настройке сейчас найти не смог. Вот что Гугл выдал. Вроде как-то так я тогда тоже делал.Screenshot_20260415-132602.jpg

Никакие настройки браузера не требуются, всё работает нормально с Chrome.

Screenshot 2026-04-15 141000.png

2 часа назад, frakir сказал:

Никакие настройки браузера не требуются, всё работает нормально с Chrome.

Screenshot 2026-04-15 141000.png

Все зависит от версии винды и наличия в ней нужных обнов и "устаревших" версий этих обнов а не от браузера. 
так что не стоит делать таких утверждений не проверив на разных компах и открыв только начальную страницу сайта

15 часов назад, alex-mos сказал:

Все зависит от версии винды и наличия в ней нужных обнов и "устаревших" версий этих обнов а не от браузера. 
так что не стоит делать таких утверждений не проверив на разных компах и открыв только начальную страницу сайта

кажу вам одно: у меня есть офф доступ к technsight.eu.nissan.biz.
Нет никаких привязок к Windows и к обновлениям и т.д.
Время от времени захожу даже с древней Windows 7 Pro ,всё нормально работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...