торев 35 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта То правильно що к лінія з при борної панелі має 3.2 вольт плюс потім ця прибула дає -12 вольт ємулятор Только что, торев сказал: То правильно що к лінія з при борної панелі має 3.2 вольт плюс потім ця прибула дає -12 вольт ємулятор anisimov83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 70 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Правильно.Під'єднуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торев 35 Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта 5 минут назад, санек772 сказал: Правильно.Під'єднуйте. Як було так і є клінія іде на приборнуй панель іде на блок безопасності Но на об2 нема на єбу тоже де скрутна джгут де шукати авто форт транзіт конект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 70 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Ви вчитесь букви на клавіатуру набирати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garric 136 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Ємулятор треба робити на SAK-TC389QP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 70 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Для этого авто нужно только такой,как на фото выше.Другой ни как.Только подсоединять нужно обязательно цветными проводами и изолировать обязательно синей изолентой.И всю эту конструкцию обильно залить герметиком(Крокодил).И сразу все заработает.Удачи в изысканиях. garric 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 955 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 2 часа назад, торев сказал: єбу тоже де скрутна джгут Мы тоже так же, не буду повторяться))) Ваня Шидловский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaArt 35 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Там на эмуляторе резистор на оборот нужно припаять не теми полосками он к выводам конденсатора расположен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 88 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Продай форд купи машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торев 35 Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта 1 час назад, SlavaArt сказал: Там на эмуляторе резистор на оборот нужно припаять не теми полосками он к выводам конденсатора расположен . Тормозе це не діода Ortamol и garric 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 70 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Если продаст форд-что мы будем читать,а так много нового узнаем.Заремонтировал бедную машину.🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торев 35 Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта 3 часа назад, санек772 сказал: Для этого авто нужно только такой,как на фото выше.Другой ни как.Только подсоединять нужно обязательно цветными проводами и изолировать обязательно синей изолентой.И всю эту конструкцию обильно залить герметиком(Крокодил).И сразу все заработает.Удачи в изысканиях. А іще краще синьов ізолентов пісюрік свій обмазати не пробував 4 минуты назад, санек772 сказал: Если продаст форд-что мы будем читать,а так много нового узнаем.Заремонтировал бедную машину.🤣 Та ні помилок нема тільки одна u 1262 хочу провірити ВСМ ато діагностиці невидно двері роблять але форскам небачить .Ємулятор перебрав сьогодні конденсатор замінив у одному ers було 5 поставив 1.7 Стало краще робити. 4 часа назад, garric сказал: Ємулятор треба робити на SAK-TC389QP. Я дедушка на доріс то того щоти пишеш я пониже Читачі пишут що попало мені то похер але людина заходить на сайт шукає відповіді І йому советуют синьов ізолентов Та іще силіконом яби на місці модератора удалив акаунт щоб не міг скасувати прошивки санек772 и akpgaraz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 39 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта У меня впечатление, что Торева не существует, а мы общаемся с языковой моделью. Разрабы жёстко стебутся над нами и заодно оттачивают общение своей программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торев 35 Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта 3 минуты назад, Дима1 сказал: У меня впечатление, что Торева не существует, а мы общаемся с языковой моделью. Разрабы жёстко стебутся над нами и заодно оттачивают общение своей программы. Я живий чоловік який править авто для себе якби писали нормально То и помилку найшов а там синю ізоленту і силікон тут отвіти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 83 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 16 минут назад, Дима1 сказал: У меня впечатление, что Торева не существует, а мы общаемся с языковой моделью. Разрабы жёстко стебутся над нами По ходу тут каптча даже не сгенерирует набор слов, как топик 9 минут назад, торев сказал: Я живий чоловік який править авто Скорей разборщики бы его исправили, не завидую машинке VictorTroska и санек772 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 70 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Ти то живий,а ось авто-не впевнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Так вроде сей девайс топик уже демонстрировал в прошлом году. Или теперь как бы допилил и все по новой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 88 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта я так и не понял хто дасть? RAZOR85, 8VoltS8 и VictorTroska 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торев 35 Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля 6 часов назад, RAZOR85 сказал: Так вроде сей девайс топик уже демонстрировал в прошлом году. Или теперь как бы допилил и все по новой? З синьов ізолентов 6 часов назад, санек772 сказал: Ти то живий,а ось авто-не впевнений. Треба міняти акаунт авто одна синя ізолета 6 часов назад, Shapdiagnostics сказал: я так и не понял хто дасть? https://vt.tiktok.com/ZSH8TYAJv/ 6 часов назад, RAZOR85 сказал: Так вроде сей девайс топик уже демонстрировал в прошлом году. Или теперь как бы допилил и все по новой? Тепер діла ідуть нормально діагностику робиме синьов ізолентов і чорним герметиком крокодил Як майстри вашого сайту мене учать так і роблю 7 часов назад, Дима1 сказал: У меня впечатление, что Торева не существует, а мы общаемся с языковой моделью. Разрабы жёстко стебутся над нами и заодно оттачивают общение своей программы. Я не маю запитань ніяких пока коли будуть зроблю тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 127 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Порадував майстер новою серією з самого ранку) RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торев 35 Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля 8 минут назад, Ortamol сказал: Порадував майстер новою серією з самого ранку) Іду орати немає час треба ізоленту купити для діагностики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торев 35 Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля В 01.04.2026 в 08:20, Ortamol сказал: Порадував майстер новою серією з самого ранку) Чим зняти стрільби приборнох панелі щоб незламати Руками нейдуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 88 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля пробуйте йти ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 127 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 16 часов назад, торев сказал: Чим зняти стрільби приборнох панелі щоб незламати Руками нейдуть Не треба стріляти, розійдемся мирно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Dim 10 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 21 час назад, торев сказал: Чим зняти стрільби приборнох панелі щоб незламати Вилкой столовой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти