торев 35 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Хто даст піни пітанія модуля в мене було но акаунт удалився от шукаю тепер Номер деталі: 4S41-12A650-BA Стратегія: PURVOC0 Калібровка: 4S41-12K532-DC Тип ПЗ: DPC den5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 955 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Які ще піни?))) Як що pin out, то дивимся схеми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торев 35 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта 10 минут назад, Dok сказал: Які ще піни?))) Як що pin out, то дивимся схеми)) Розпіновка де плюси і де мінуси пітаніяНомер деталі: 4S41-12A650-BA Стратегія: PURVOC0 Калібровка: 4S41-12K532-DC Тип ПЗ: DPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 955 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Только что, торев сказал: Розпіновка де плюси і де мінуси пітаніяНомер деталі: 4S41-12A650-BA Стратегія: PURVOC0 Калібровка: 4S41-12K532-DC Тип ПЗ: DPC Дивимось схеми, там все є)) Не хто за вас це робити не буде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торев 35 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта Только что, Dok сказал: Дивимось схеми, там все є)) Не хто за вас це робити не буде. Немає схеми повір кинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 162 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 34 минуты назад, торев сказал: Немає схеми повір кинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 955 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Если найду, и там же pin out найду, сколько $ готов выложить?))) Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торев 35 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта 3 минуты назад, werne сказал: Дякую 3 минуты назад, Dok сказал: Если найду, и там же pin out найду, сколько $ готов выложить?))) Уже дали фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 70 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Бедный Форд.Как же ему не повезло.🤣 RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торев 35 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта Только что, санек772 сказал: Бедный Форд.Как же ему не повезло.🤣 Ой не кажи якби були хоть помилки Помилка u1262 она стираєтся появляється якщо акумулятор ставиш OnlyVags 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 955 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта А я даже знаю почему он не заводится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 70 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 26 минут назад, Dok сказал: А я даже знаю почему он не заводится)) Не говори-держи интригу.😂 Одно название темы чего стоит. garric 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 955 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 10 минут назад, санек772 сказал: Не говори-держи интригу.😂 Одно название темы чего стоит. Я сперва подумал что тут будет перечень девок, и типа делайте ставки😁 Dmitriy79, санек772 и Dedraman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 88 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 3 часа назад, торев сказал: Хто даст от у меня тот же вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2804 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 4 часа назад, торев сказал: Хто даст за щекалду? RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Евгений, задолбал етот тип уже, надо в бане попариться ему, и чем дольше, тем лучше. anisimov83 и санек772 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 98 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 11 часов назад, Dok сказал: Я сперва подумал что тут будет перечень девок, и типа делайте ставки😁 Я тоже так подумал. Долой трахаться с машинами, девок давай!🤣 Dok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 60 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Алёна даст 😁 Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 355 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 1 час назад, gnoos сказал: Алёна даст 😁 Спросил, сказала не даст) Ваня Шидловский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения