Перейти к содержанию
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

ПОЖИЗНЕННЫЙ VIP-ДОСТУП на CarMasters

💎
Полный безлимит
Прошивки, дампы и схемы без ограничений
⚙️
Закрытый софт
Приватный софт, утилиты и отломы
🌍
Зарубежные каталоги
Ремонтные базы и электросхемы
🛠️
База знаний 24/7
Готовые решения чип-тюнинга и IMMO
👑
VIP-поддержка
Помощь мастеров и администрации
🔥
Один платеж
Забудьте о регулярных подписках

Снять защиту компонентов

Tym76

Рекомендуемые сообщения

в Барселоне:

QUADIS Motorsol Audi. Предлагает различные модели автомобилей Audi, в том числе A1 Sportback, A3 Sportback, Q2, A3 Sedan и другие. Адреса центров: Барселона (Passeig de la Bonanova, 9), Sant Boi (Carretera del Prat de Llobregat, 3), Molins de Rei (Carrer del Pla, 37) и другие. quadismotorsol-audi.es

Audi Superwagen Sant Cugat. Автосалон находится в мунисипио де Сан Кугат дель Вальес, в провинции Барселона. Адрес: Calle Amposta. Телефон: +34 935 63 54 00. maps.yandex.ru

Catalunya Wagen Audi. Предлагает новые и подержанные автомобили Audi, а также услуги по обслуживанию. Адреса: Audi City Rambla и Barna Wagen. audiretailbarcelona.audi.esyoutube.com*

Информацию о дилерских услугах и наличии автомобилей можно найти на сайтах: quadismotorsol-audi.es, audiretailbarcelona.audi.es. 

Не знаю как в Испании, у нас дилеры снимают защиту на бу панелях только если новую панель больше не купить( снято с производства и закончились на складах). Причем на приборку требуют инвойс, где и у кого купил.

Я не знаю как здесь делают но то что я снял свою и поставил другую теперь и родная требует снятия защиты компонентов

10 минут назад, Tym76 сказал:

Я не знаю как здесь делают но то что я снял свою и поставил другую теперь и родная требует снятия защиты компонентов

Естественно, защита сработала в гетвее.

2 часа назад, Tym76 сказал:

Привет ребята кто может помочь снять защиту компонентов приборной панели на ауди 

Барселона - хороший климат, хорошие дороги, на шиномонтаже много не заработаешь. 

16 минут назад, Tym76 сказал:

Как хоть свою вернуть 

Дилер, без проблем...если вся машина не в угоне.🙄

11 минут назад, RAZOR85 сказал:

Теперь мало у кого есть доступ и похоже дальше будет ещё меньше.

Даже если и есть доступ, то все фиксится по VIN номерам родной авто и той авто с которой б/у блок снят и если регионы отличаются , то ... ((.

18 минут назад, igorbel сказал:

Даже если и есть доступ, то все фиксится по VIN номерам родной авто и той авто с которой б/у блок снят и если регионы отличаются , то ... ((.

Так он свою хочет вернуть, тут проблем не должно быть.

1 час назад, Vasilitallin сказал:

Так он свою хочет вернуть, тут проблем не должно быть.

Нет. Если один раз подсоединить чужую, то система сваливается в защиту компонентов и далее только через онлайн

Не знаю как в Барселоне, но у нас снять СР у дилера можно, онлайн кодировки тоже достаточно быстро и не дорого. Главное чтобы запись была не на через месяц)) цену на СР не знаю, не делал с лета и тогда сам онлайном снимал. Но, например, на w213 мерседесе онлайн SCN недавно делал у дилера - 70е. Там тоже клиент сам себе дел наделал)) Насмотрются ютубов и потом лазят по "инженерным меню комманда")

5 hours ago, Berrymore said:

Нет. Если один раз подсоединить чужую, то система сваливается в защиту компонентов и далее только через онлайн

Я неуверен. Жаль что неясно какая модель, год и такие данные надо просить. У меня была Octavia примерно 2011 года, хозяин сам поменял щиток и потом радной поставил. Непомню какие CP у него появились, но точно помню: ABS кодинг сбился и машина заводилась, ехала

4 часа назад, arturito сказал:

Я неуверен. Жаль что неясно какая модель, год и такие данные надо просить. У меня была Octavia примерно 2011 года, хозяин сам поменял щиток и потом радной поставил. Непомню какие CP у него появились, но точно помню: ABS кодинг сбился и машина заводилась, ехала

после 12-13 годов пошла защита компонентов. чем свежее тем злее )

4 hours ago, Berrymore said:

после 12-13 годов пошла защита компонентов. чем свежее тем злее )

у Audi с CP  я сталкивался уже с 2006 года. Например, с донорским J519 будет CP сообщение (ошибка) и омыватели фар небудут работать. Климатроник будет невозможно регулировать ветерок ( blower), (но на климу CP вроде с 2008г). У VW CP гораздо познее, наверно с 2018 г.

20 минут назад, arturito сказал:

Audi с CP  я сталкивался уже с 2006 года

Все верно, просто на более ранних в защиту вставал только поставленный блок, на более новых в защиту встает и гетвей по этому блоку, поэтому даже при возвращении родного блока гетвей его тоже ставит на защиту "до выяснения". Поэтому на новых не стоит блоки имеющие защиту компонента ставить даже "для проверки" не имея онлайна под рукой.

19 часов назад, Tym76 сказал:

Я понял но у меня нету онлайн доступа

Не решите вопрос, готов посодейсвовать удаленно, но будет стоить далеко не 70е. Точную цену озвучу после полных вводных данных. Все вопросы в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...