Перейти к содержанию
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

ПОЖИЗНЕННЫЙ VIP-ДОСТУП на CarMasters

💎
Полный безлимит
Прошивки, дампы и схемы без ограничений
⚙️
Закрытый софт
Приватный софт, утилиты и отломы
🌍
Зарубежные каталоги
Ремонтные базы и электросхемы
🛠️
База знаний 24/7
Готовые решения чип-тюнинга и IMMO
👑
VIP-поддержка
Помощь мастеров и администрации
🔥
Один платеж
Забудьте о регулярных подписках

Ошибка по подвеске, но ошибок нет

Рекомендуемые сообщения

Мерседес х290амг. Каждый раз через пару секунд после заводки вылазит ошибка "неисправность, не превышать скорость 80км/ч". Со значком амортизатора. 

Самое забавное - Ошибок по подвеске нет))

Первым делом сбросил клемму с акб, не помогло)) полазил по показаниям датчиков подвески, ничего подозрительного не нашёл. 

Из ошибок в машине:

N70 Потолочная блок панель(DBE): b197f00 - выход для освещения чтения сзади

H3/1 Сирена сигнализации(as) : b225397 - сирена сигнализации имеет функциональное нарушение. 

N40/12 Проекционный дисплей (HUD): u015587 - связь с комбинацией приборов имеет функциональное нарушение. Сообщение отсутствует

N40/3 Акустическая система: b153553 параметр ирование"усилитель для акустической системы недостоверно, конструктивный узел деактивирован. 

Что я упускаю? 

IMG_20260113_173623.jpg

Каким сканером читаешь? Если Ланчем то нужно тапнуть на расширенный режим, в стандартном не все ошибки отображает

Сделай заводку на пускозарядном либо на паралельно подкинутом дополнительно акуме. На w166  есть такая шляпа.

23 часа назад, Shapdiagnostics сказал:

Каким сканером читаешь? Если Ланчем то нужно тапнуть на расширенный режим, в стандартном не все ошибки отображает

Ксентри(одна с базами 20, вторая 24 г + активный сертификат). Ланчем тоже читал разницы нет. 

10 часов назад, gluharenko сказал:

Сделай заводку на пускозарядном либо на паралельно подкинутом дополнительно акуме. На w166  есть такая шляпа.

Аккум выглядит очень свежим, но и свой проверочный подкидывал и даже пуско-зарядное с обоими))) разницы нет

10 часов назад, gluharenko сказал:

Т.е такое может быть из за просадки напряжения? Если так то надо бы посмотреть в реальный данных напряжение на блоках при заводке. Ну и массы, плюсы и преды проверить на окисление, ослабление.... 

2 часа назад, Roman St сказал:

Т.е такое может быть из за просадки напряжения? Если так то надо бы посмотреть в реальный данных напряжение на блоках при заводке. Ну и массы, плюсы и преды проверить на окисление, ослабление.... 

Иногда в еур бывает ошибка по клеме 30, столкнулся на свежем акуму, ему пол года от силы, мозг парила долго эта тема. Никаких окислов все везде отлично я даже косу до рейки размотал. А потом заметил что панель при заводке притухала на секунду дольше чем на соседней машине, и мы провели эксперемент и подкинули пускозарядное. Думали стартер берет больше положеного, а оказалось акум подгулявший. Ошибку бросало в сохраненные.

3 часа назад, evg3n сказал:

Аккум выглядит очень свежим

Это когда в окошке зеленым светит..😁

3 часа назад, evg3n сказал:

но и свой проверочный подкидывал и даже пуско-зарядное с обоими))) разницы нет

Раз так то мож и вправду массы, плюсы. И стартер как вариант. 

автор, что за мутки?
это личный авто? Тогда обратиться надо к тем, кто умеет. 
А если ты ремонтируешь чужой авто и на этом зарабатываешь, то хоть бы vin запостил. 

"Самое забавное - Ошибок по подвеске нет))" этого не может быть, промежуток должен быть:)

22 минуты назад, RAZOR85 сказал:

"Самое забавное - Ошибок по подвеске нет))" этого не может быть, промежуток должен быть:)

Реально есть такая шляпа в подвеске ошибок не будет но она падает в аварию и  скачет как козел. Но нужно мониторить соседние блоки иногда даже не актуальная а сохраненная ошибка в соседнем блоке может подвеску загонять в аварию. В моем случае еур, я бы никогда не подумал что он повлияет на роботу подвески.

Ну и по хорошему посмотреть мерсовским софтом сохраненные ошибки, а то возможно диагностика мулитимарочником а он только актуальные может фиксировать, такой вариант исключать нельзя.

Короче разобрался.... Дело было не в бобине))) я долбоеб, я признаю)))) хотя в своё оправдание скажу, что машина стояла ровно и ошибок по давлению воздуха не было. Поэтому в сторону компрессора пневмы я подумал в последнюю очередь.

Вчера вечером попробовал наполнить стойку, а она падает и тишина от компрессора!

предохранитель 40А номер f434 в багажнике справа

Всем откликнувшимся большое спасибо;) 

Добрый день. Знаю что не  по теме, но нужна помощь. Ниссан хтрейл т32 снес калибровки вариатора ланчем, не видит п и н, пинает пр переключении. Как вернуть ланчем калибровки, знаю что была такая проблема и Вы ее решили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...