mr_sopit 33 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Всем добрый день. Рено меган 2 2004 год. 2.0 с блоком S3000. Основная жалоба - большой расход топлива. Уже заменен лямбда зонд. Одна катушка, Свечи. Катализатор отсутствует. При этом ошибок не было ни по первой ни по второй лямбде ни по пропускам. Метки проверены. Реальный расход топлива около 18 литров. Проверялолось от заправки до заправки до полного бака. HW: 8200298457 SW: 8200546982 И то что вычитал PCMflash HW8200298457_8200321263_SW8200546982-20250806-162624.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 240 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 8200546982_stock.bin mr_sopit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sopit 33 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад Спасибо за файл. Но теперь я озадачен еще больше. То что вы мне прислали один в один сходится с тем что есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 463 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, mr_sopit сказал: атализатор отсутствует. HW8200298457_8200321263_SW8200546982-20250806-162624.bin 512 kB · 1 загрузка Оце ключове. Що нюхає лямбдік? Сквозняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sopit 33 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я грешу на прошивку потому что нет ошибок ни по второй лямбде, ни по катализатору. Когда была проблема с первым лямбда зондом тоже не было ошибок ни по смеси, ни по самому датчику. Пропуски по цилиндрам не видит (не знаю или должна), хотя первый цилиндр определяет. Управление фазовращателем впускного распредвала постоянно ноль. Датчика распредвала на этом двигатели нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7500p 0 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Что с топливными коррекциями и розрежением во впускном ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sopit 33 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Розрежение в районе 350-360 на холостом ходу. Коррекция 50-60 в разных режимах. На неисправной лямбде упиралось в 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7500p 0 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Форсунки могут лить . Сбросить топливные адаптации надо и проверить расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 135 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, mr_sopit сказал: в районе 350-360 Многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sopit 33 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 години назад, carworker сказав: Оце ключове. Що нюхає лямбдік? Сквозняк? Если прошивка у меня сток, то возможно двигатель пытается постоянно прогреть катализатор? 1 годину тому, by_one сказав: Многовато Дымом проверял, вентиляцию бака, картера, вакуумный усилитель глушил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelzt 0 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад С помощью скрипта Рх проверить фазы ГРМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_amp 35 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад А Ви не запитували власника, скільки він проїзджає в день? Може він на короткі відстані їздить, на 3-5 км, і має по 10 прогрівів на день. Я з такою спотребою бачив чері кімо 1,3 Змусив клієнта при мені зробити замір. Ми заправили до повного, виїхали на трасу, проїхали 200 км, і знову ж на ту заправку, і на ту колонку. Як результат, спотреба 6,3 на сто км От і все. А виявилося, що він від роботи жив за 3км, от і спотреба була близько 17 літрів. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти