Перейти к содержанию

Нет сигнала на стартер

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, Мерседес 210 2.0cdi. со слов владельца: коротнул провод силовой от стартера на корпус. После этого не крутит стартер с замка. Ошибок по стартеру нет. ЭБУ не даёт минус на реле стартера. На фото параметры: ключ в продолжение зажигание и ключ в продолжении стартер.

Что ещё может блокировать стартер?

IMG_2624.jpeg

IMG_2625.jpeg

Авторизацию запуска в параметрах смотрите. Также если АКПП то долно в параметрах быть паркинг или нейтраль.

13 минут назад, Vasilitallin сказал:

Авторизацию запуска в параметрах смотрите. Также если АКПП то долно в параметрах быть паркинг или нейтраль.

МКПП ,аутел только этим параметры по запуску показывает, также в блоке замка ключ опознает. 

Был у меня как-то прикол с тем, что я разбирался, почему на 210 нет сигнала стартера. Там проблема в другом была, но, что я помню, что у него в правой части подкапотки есть релехи (вроде там реле стартера) и там, если не изменяет память, цепи управления реле защищены диодом внутри блока реле и предохранителей. У меня он был сгоревший. Но, у меня проблема была не только в этом

15 минут назад, vlad101 сказал:

Был у меня как-то прикол с тем, что я разбирался, почему на 210 нет сигнала стартера. Там проблема в другом была, но, что я помню, что у него в правой части подкапотки есть релехи (вроде там реле стартера) и там, если не изменяет память, цепи управления реле защищены диодом внутри блока реле и предохранителей. У меня он был сгоревший. Но, у меня проблема была не только в этом

Так вот на проводе от моторника не появляется минус. На фото видно, ЭБУ не хочет его подавать

Цитата

Был у меня как-то прикол с тем, что я разбирался, почему на 210 нет сигнала стартера.

и у меня такой же случай, со  сгоревшим  диодом был, в блочке с релюхами распаян 

1 час назад, EleKtrik82 сказал:

30 на стартері присутній?)

Да, заводится методом замыкания реле в блоке пальцами или подачей массы через контрольку в провод, по которому оно должно управляться от ЭБУ двигателя

Ошибки в моторном присутствуют?

Ошибки по топливной могут блокировать запуск.

Датчик педали сцепления Рабочий?

провод от ЭБУ к блоку реле проверен?

6 минут назад, Tschuvak сказал:

Ошибки в моторном присутствуют?

Ошибки по топливной могут блокировать запуск.

Датчик педали сцепления Рабочий?

провод от ЭБУ к блоку реле проверен?

Есть ошибки на датчик уровня масла, датчик положения педали тормоза, дополнительный подогреватель антифриза и на 2 свечи накала. Провод проверен. Из фото видно, что ЭБУ отказывается подавать на реле минус.

Что с датчиком педали сцепления?

блокиратор руля отрабатывает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...