Перейти к содержанию

Renault Espace 4 не заводится, потеря ключа

Рекомендуемые сообщения

Рено espace 4 2006 г 1.9 дизель. Потеряли ключи.  Снял bsi, прочитал  95160 и прописал 2а ключа. Приехал а она пишет вставите ключ, котя ключ карта вставлен. Машина находится 270км от меня. Человеку надо завести её и продать.  Думал ключ прописать но смотрю что не выходит. Хочу иммо отключить и все. Не наезжать к нему. Вот файлы  к нему. Блок edc15c13. Вычитал флеш mpps v21. Eprom 35p08 вычитал как 95080. Помогите советом или делом как отключить immo.  Можно как то без эмулятора?)

969 edc15c13.rar

Вроде без эмулятора никак 🤔 и стоит эмуль копейки  тоже делал на еспейс с эмулем иммоофф

Проще прописать ключи. Что есть по рено и ключам? 

Думай после офф как ещё зажигание включать. При должном подходе, делов на 5 минут. 

Ещё вопрос какие ключи были 2 или 3 кнопки? И какие пишите!!! 

Писать только то что должно быть. 

Подсветка картридера белая или красная? 

26 минут назад, Kent-cerg сказал:

Проще прописать ключи. Что есть по рено и ключам? 

Думай после офф как ещё зажигание включать. При должном подходе, делов на 5 минут. 

Ещё вопрос какие ключи были 2 или 3 кнопки? И какие пишите!!! 

Писать только то что должно быть. 

Подсветка картридера белая или красная? 

2х кнопочный.   Я прописал в bcm через Autel 508.  Проверил через Танго и еще через xhorce pad plus.  Всё правильно 2а ключа прописал в 95160. Надо ли ещё где прописать или привязать? Рено первый раз делаю при полной потере.  Pin вычитал через km100. PudPlus от xhorce тоже не может. Нет возможности вписать pin code. Renolink купил. Не знаю как им прописать? Рено clio тоже есть. 2а блока находится всего. 

20250915_230143.jpg

На приборной доске моргает кнопка красным. Слот под карточку перестаёт красным моргать, когда вставляешь в слот.

Of68 эмулятор идёт? У кого есть схема подключения этого эмулятора к edc15c13 блоку. Буду весьма признателен!!!)))

20250915_231436.jpg

20250915_231429.jpg

а че, иммоофф поможет защелку разблокировать и зажигание включить? пишите карту, у вас есть км100 этого достаточно.

При полной потере его не достаточно. Он просит включить зажигание и на этом этапе стопорится

Там для ренонет закладки all key lost. Привязать другой без проблем. А при полной не может. Кто знает, от xtool pads может при полной потере или fvdi2014?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...