Перейти к содержанию

Volvo EC480DL экскаватор заблокировался

Рекомендуемые сообщения

Заблокировался экскаватор Volvo EC480DL - при включении зажигания зажигает надпись "Система защиты от кражи" и пищит не переставая, стартер не крутит, ключ - обычная железная болванка, без чипа, пульта ДУ нет. Владелец говорит по воздуху заблокировали, но я думаю что это бред. Сможет кто-нибудь помочь?

1.jpg

Ну вообще то такой функционал существует. Ворованные в Украине комбайны успешно блокировались, после того, как GPS видел их в Чечне...

Как то странно получается, 2 года работал нормально, и вдруг жпс увидел и заблокировался

56 минут назад, piter200 сказал:

Ну вообще то такой функционал существует. Ворованные в Украине комбайны успешно блокировались, после того, как GPS видел их в Чечне...

ага, на горнолыжном курорте..

хватит ересь постить!

1 час назад, Shi сказал:

хватит ересь постить!

Я понимаю, что для людей, видевших только продукцию "россельхозмаша" это новость. Вот, ознакомьтесь - https://bhkagro.com/catalog/open/id-40

И да - комбайны сперли на выставке в Херсоне, засветились в Чечне, были заблокированы...

11 минут назад, piter200 сказал:

И да - комбайны сперли на выставке в Херсоне, засветились в Чечне, были заблокированы...

ознакомился, про Volvo EC480DL  ни одного слова.. и про Чечню тоже

это из серии, украденные унитазы и всё такое.. по ходу ты "чесны новыны" и "укротелемарафон" не выключаешь

13 минут назад, piter200 сказал:

Я понимаю, что для людей, видевших только продукцию "россельхозмаша" это новость.

ты ошибся форумом, тут не про "величие" и твои высеры не в тему.................. только демонстрируют скудоумие и ущербность

сходи на "цензор нет"  и там рассказывай про украденную сельхозтехнику ...

в технике спец. назначения иммо нету. Если присутствует телематика, то вполне удаленно могут заблокировать. Абсолютно никакой фантастики. BMW от 18-19 года обновляются ЭБУ по телематике от моторного заканчивая всеми остальными. Даже больше скажу, платные подписки есть через сервер BMW, например работа камер в режиме видеорегистратора и другие плюшки, которые разблокировываются и блокируются удалённо, в зависимости оплачена подписка или нет. Так не понятны возгласы - "этого не может быть"...если может ещё как быть.

...по дисплею старье,скорее какой нибудь блок не на связи,начни с предохранителей, бывало жгут к сидению коротил и похожее поведение.

1 час назад, Shi сказал:

это из серии, украденные унитазы и всё такое.. по ходу ты "чесны новыны" и "укротелемарафон" не выключаешь

ты ошибся форумом, тут не про "величие" и твои высеры не в тему.................. только демонстрируют скудоумие и ущербность

В реальной житухе видно,а не в телеке.

1 час назад, Shi сказал:

Вы лучше смотрите кацапенмарафон,там точно всё поведают))

13 минут назад, lonqlife сказал:

в технике спец. назначения иммо нету. Если присутствует телематика, то вполне удаленно могут заблокировать. Абсолютно никакой фантастики. BMW от 18-19 года обновляются ЭБУ по телематике от моторного заканчивая всеми остальными. Даже больше скажу, платные подписки есть через сервер BMW, например работа камер в режиме видеорегистратора и другие плюшки, которые разблокировываются и блокируются удалённо, в зависимости оплачена подписка или нет. Так не понятны возгласы - "этого не может быть"...если может ещё как быть.

Евгений,Вы абсолютно правы.

6 часов назад, k0tik0v сказал:

Владелец говорит по воздуху заблокировали, но я думаю что это бред.

есть вин код от него?

Я встречал недавно такую ситауцию

Сначало перестал стартером вращать экскаватор потом и потом каток что бы понимали это все был интервалом в пару часов но техника одного зозяина но она находилась на рвзных обьектах. Симптом ппостой просто тупо не вращает стартером, разобрал возле замка прицеплена релюха нештатная отследил по проводу управленмя реле и нашел блочок который с трекером и симкой и вот он и блокировал реле. Отключил, потом мы позвонили бывшему владельцу техники и он поведал что техника обслуживалась на какой то фирме и те педики туда всунули такие дистанционные прерывалки, и иногда техника не заводилась и они бодренько приежали и типа ремонтировали и денег брали. И так разводили и он про это узнал недавно. Говорит что в некоторых ставили на блокировку гидпавлики. 

Короче нет ничего невозможного. Если трактор ворован и ввели неверный пароль могли и заблокировать. Есть такие где с паролями.

26 минут назад, gluharenko сказал:

Я встречал недавно такую ситауцию

Сначало перестал стартером вращать экскаватор потом и потом каток что бы понимали это все был интервалом в пару часов но техника одного зозяина но она находилась на рвзных обьектах. Симптом ппостой просто тупо не вращает стартером, разобрал возле замка прицеплена релюха нештатная отследил по проводу управленмя реле и нашел блочок который с трекером и симкой и вот он и блокировал реле. Отключил, потом мы позвонили бывшему владельцу техники и он поведал что техника обслуживалась на какой то фирме и те педики туда всунули такие дистанционные прерывалки, и иногда техника не заводилась и они бодренько приежали и типа ремонтировали и денег брали. И так разводили и он про это узнал недавно. Говорит что в некоторых ставили на блокировку гидпавлики. 

Короче нет ничего невозможного. Если трактор ворован и ввели неверный пароль могли и заблокировать. Есть такие где с паролями.

Я думаю,что прихватизирован))

Только что, volvomafia сказал:

Я думаю,что прихватизирован))

Как и квартиры с домами в Мариуполе((

5 часов назад, lonqlife сказал:

есть вин код от него?

VCEC480DE00275785

Косу сняли целиком, вместе с предохранителями и блоками и в таком виде привезли мне, проводка целая, преды тоже

В vecu ошибка несовпадение вин-кода, проверил, вин везде одинаковый

И еще, экскаватор куплен в Казахстане у организации, которая в 2019 году купила его у дилера - это чтобы прекратить разговоры о воровстве

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...