k0tik0v 90 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Заблокировался экскаватор Volvo EC480DL - при включении зажигания зажигает надпись "Система защиты от кражи" и пищит не переставая, стартер не крутит, ключ - обычная железная болванка, без чипа, пульта ДУ нет. Владелец говорит по воздуху заблокировали, но я думаю что это бред. Сможет кто-нибудь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 129 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Ну вообще то такой функционал существует. Ворованные в Украине комбайны успешно блокировались, после того, как GPS видел их в Чечне... Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v 90 Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад Как то странно получается, 2 года работал нормально, и вдруг жпс увидел и заблокировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 104 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 56 минут назад, piter200 сказал: Ну вообще то такой функционал существует. Ворованные в Украине комбайны успешно блокировались, после того, как GPS видел их в Чечне... ага, на горнолыжном курорте.. хватит ересь постить! Shapdiagnostics 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 129 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Shi сказал: хватит ересь постить! Я понимаю, что для людей, видевших только продукцию "россельхозмаша" это новость. Вот, ознакомьтесь - https://bhkagro.com/catalog/open/id-40 И да - комбайны сперли на выставке в Херсоне, засветились в Чечне, были заблокированы... volvomafia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 104 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 11 минут назад, piter200 сказал: И да - комбайны сперли на выставке в Херсоне, засветились в Чечне, были заблокированы... ознакомился, про Volvo EC480DL ни одного слова.. и про Чечню тоже это из серии, украденные унитазы и всё такое.. по ходу ты "чесны новыны" и "укротелемарафон" не выключаешь 13 минут назад, piter200 сказал: Я понимаю, что для людей, видевших только продукцию "россельхозмаша" это новость. ты ошибся форумом, тут не про "величие" и твои высеры не в тему.................. только демонстрируют скудоумие и ущербность сходи на "цензор нет" и там рассказывай про украденную сельхозтехнику ... den5, Dmitriy79, kryk11 и 5 других 1 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 506 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад в технике спец. назначения иммо нету. Если присутствует телематика, то вполне удаленно могут заблокировать. Абсолютно никакой фантастики. BMW от 18-19 года обновляются ЭБУ по телематике от моторного заканчивая всеми остальными. Даже больше скажу, платные подписки есть через сервер BMW, например работа камер в режиме видеорегистратора и другие плюшки, которые разблокировываются и блокируются удалённо, в зависимости оплачена подписка или нет. Так не понятны возгласы - "этого не может быть"...если может ещё как быть. roma130a и volvomafia 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas1md 39 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад ...по дисплею старье,скорее какой нибудь блок не на связи,начни с предохранителей, бывало жгут к сидению коротил и похожее поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 195 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Shi сказал: ознакомился, про Volvo EC480DL ни одного слова.. и про Чечню тоже это из серии, украденные унитазы и всё такое.. по ходу ты "чесны новыны" и "укротелемарафон" не выключаешь ты ошибся форумом, тут не про "величие" и твои высеры не в тему.................. только демонстрируют скудоумие и ущербность сходи на "цензор нет" и там рассказывай про украденную сельхозтехнику ... В реальной житухе видно,а не в телеке. 1 час назад, Shi сказал: ознакомился, про Volvo EC480DL ни одного слова.. и про Чечню тоже это из серии, украденные унитазы и всё такое.. по ходу ты "чесны новыны" и "укротелемарафон" не выключаешь ты ошибся форумом, тут не про "величие" и твои высеры не в тему.................. только демонстрируют скудоумие и ущербность сходи на "цензор нет" и там рассказывай про украденную сельхозтехнику ... Вы лучше смотрите кацапенмарафон,там точно всё поведают)) 13 минут назад, lonqlife сказал: в технике спец. назначения иммо нету. Если присутствует телематика, то вполне удаленно могут заблокировать. Абсолютно никакой фантастики. BMW от 18-19 года обновляются ЭБУ по телематике от моторного заканчивая всеми остальными. Даже больше скажу, платные подписки есть через сервер BMW, например работа камер в режиме видеорегистратора и другие плюшки, которые разблокировываются и блокируются удалённо, в зависимости оплачена подписка или нет. Так не понятны возгласы - "этого не может быть"...если может ещё как быть. Евгений,Вы абсолютно правы. Dimonrm, roma130a, 11den11 и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 506 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 6 часов назад, k0tik0v сказал: Владелец говорит по воздуху заблокировали, но я думаю что это бред. есть вин код от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 934 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Я встречал недавно такую ситауцию Сначало перестал стартером вращать экскаватор потом и потом каток что бы понимали это все был интервалом в пару часов но техника одного зозяина но она находилась на рвзных обьектах. Симптом ппостой просто тупо не вращает стартером, разобрал возле замка прицеплена релюха нештатная отследил по проводу управленмя реле и нашел блочок который с трекером и симкой и вот он и блокировал реле. Отключил, потом мы позвонили бывшему владельцу техники и он поведал что техника обслуживалась на какой то фирме и те педики туда всунули такие дистанционные прерывалки, и иногда техника не заводилась и они бодренько приежали и типа ремонтировали и денег брали. И так разводили и он про это узнал недавно. Говорит что в некоторых ставили на блокировку гидпавлики. Короче нет ничего невозможного. Если трактор ворован и ввели неверный пароль могли и заблокировать. Есть такие где с паролями. volvomafia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 195 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 26 минут назад, gluharenko сказал: Я встречал недавно такую ситауцию Сначало перестал стартером вращать экскаватор потом и потом каток что бы понимали это все был интервалом в пару часов но техника одного зозяина но она находилась на рвзных обьектах. Симптом ппостой просто тупо не вращает стартером, разобрал возле замка прицеплена релюха нештатная отследил по проводу управленмя реле и нашел блочок который с трекером и симкой и вот он и блокировал реле. Отключил, потом мы позвонили бывшему владельцу техники и он поведал что техника обслуживалась на какой то фирме и те педики туда всунули такие дистанционные прерывалки, и иногда техника не заводилась и они бодренько приежали и типа ремонтировали и денег брали. И так разводили и он про это узнал недавно. Говорит что в некоторых ставили на блокировку гидпавлики. Короче нет ничего невозможного. Если трактор ворован и ввели неверный пароль могли и заблокировать. Есть такие где с паролями. Я думаю,что прихватизирован)) Только что, volvomafia сказал: Я думаю,что прихватизирован)) Как и квартиры с домами в Мариуполе(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v 90 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, lonqlife сказал: есть вин код от него? VCEC480DE00275785 Косу сняли целиком, вместе с предохранителями и блоками и в таком виде привезли мне, проводка целая, преды тоже В vecu ошибка несовпадение вин-кода, проверил, вин везде одинаковый И еще, экскаватор куплен в Казахстане у организации, которая в 2019 году купила его у дилера - это чтобы прекратить разговоры о воровстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти