Daren 0 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Всем привет, Задался я задачей прописать ключи на FBS4 купил autel im608s и vvdi prog + vvdi prog MB у меня есть чип RH850/KAL 1 STO установленный на плате я нигде не могу найти распиновку чтоб подключится к чипу и скачать дамп с ключами … если кто то знает как подключится буду признателен. затем мой план, отправить третим сервисам дамп для прописки новых ключей И если получится прописать новые ключи без дилерра.. Блогодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alez066 14 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Очень смелая затея.... Тем более с FBS4... Shapdiagnostics 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daren 0 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 711 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 9 часов назад, Daren сказал: Задался я задачей прописать ключи на FBS4 mykhailo, Shapdiagnostics, Roman St и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daren 0 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад Попытка не пытка я буду сюда скидывать если будет прогресс было бы хорошо научится прописывать ключи FBS4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmater 20 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Даже разобравшись с распиновкой и подключкой, даже, если проц окажется открытым и вы прочитаете дфлеш, то что вы туда собрались обратно записывать, если вычитан мусор? Rh850 же не моторола. Забудьте. Roman St 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 233 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 13 часов назад, Daren сказал: KAL 1 STO Хорошее начало... RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 33 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Из того что ты купил ничего FBS 4 не делает. Только SD Connect плюс оф.акк Мерседес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyteller 77 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Проще было ключ купить, чем всё это оборудование которое не работает с Fbs4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 235 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Shapdiagnostics сказал: Из того что ты купил ничего FBS 4 не делает. Только SD Connect плюс оф.акк Мерседес не совсем так… уточняю: 1. Не только SD Connect (достаточно любого PathTrue, а для 223 и 206 надо к нему еще переходник DoIP). Вообще интерфейс в данном случае играет второстепенную роль 2. оф.акк MB - безусловно. Но и этого не совсем достаточно. Акк должен быть с открытым доступом для прогрвммирования fbs4 ( Aftersales Enchansed ). Для этого нужно отдельное обучение пройти , со сдачей тестов. Не каждый диагност/автоэлектрик на дил.станции МБ имеет это (но большинство конечно да) 2 часа назад, dreyteller сказал: Проще было ключ купить, чем всё это оборудование которое не работает с Fbs4 Согласен, но если авто выпущено для РФ или РБ, то это далеко не проще. Хотя ТС вроде из GB пишет… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyteller 77 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 49 минут назад, wagner сказал: Согласен, но если авто выпущено для РФ или РБ, то это далеко не проще. Вы немного оторваны от реалии РФ и РБ. За деньги всё решается и в последнее время, за более менее разумные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 55 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Это было очень, очень толсто. Даже по меркам современного интернета. Не кормите! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 235 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, dreyteller сказал: Вы немного оторваны от реалии РФ и РБ Я особо не стремлюсь)) ради интереса - как реализуется это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 933 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Есть посредники, тот же джек китайский, присылают под вин готовый ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти