Кись 7 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Доброго дня. парни может кто помочь с рэнжом. машина не засыпает. кушает 800 милиампер. горит P, Кнопка на магнитоле и сигнализатор на водительской двери. прога и хвост есть , была заменена магнитола, блок ключа и чтото еще - тут смотреть нужно.. может кто помочь с этим зверем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiZP 35 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Проводилась ли диагностика? Все ли модули видно? Всё ли корректно работает? Недавно был L322 2009, в том числе и по утечке, заменили модуль LCM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кись 7 Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля можете по удаленке помочь? честнтно говоря я не понимаю эту машину Volf542 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 16 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Если вы не знаете как искать утечку в авто, то учиться на рэндже (хоть и старом) плохая идея, отдайте знающим людям. Кись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кись 7 Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля дядь? вы это чего? 1 час назад, Agarod сказал: Если вы не знаете как искать утечку в авто, то учиться на рэндже (хоть и старом) плохая идея, отдайте знающим людям. не хочется хамить, грубить... но вы батенька попутали чтото EleKtrik82 и AutoNewLife 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 115 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 16 хвилин назад, Кись сказав: дядь? вы это чего? не хочется хамить, грубить... но вы батенька попутали чтото И как ты представляеш помощь по удалёнке в поиске утечки тока 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Кись сказал: дядь? вы это чего? не хочется хамить, грубить... но вы батенька попутали чтото Я не хамства, не грубости не увидел. Задани конкректние вопроси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 16 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 4 часа назад, Кись сказал: дядь? вы это чего? не хочется хамить, грубить... но вы батенька попутали чтото вы просите помощи в чём? найти утечку в авто? Это абсолютно базовая работа для диагноста, о таком на форумах не просят, это как попросить "у меня болт на подрамнике не откручивается, кто может по удалёнке помочь? сканер у меня есть" CERGEY121 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 500 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Базовая работа на машине с кучей канов-линов и мешком контроллеров? У которой только одна надёжная деталь и про неё никто не знает? Ну-ну. Удачи в такой базовой работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 18 Опубликовано Понедельник в 20:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:15 Топик же написал "честнтно говоря я не понимаю эту машину", а чем дальше обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 16 Опубликовано Понедельник в 20:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:32 2 часа назад, RSA1976 сказал: Базовая работа на машине с кучей канов-линов и мешком контроллеров? У которой только одна надёжная деталь и про неё никто не знает? Ну-ну. Удачи в такой базовой работе. А что, по вашему, является базовой работой для специалиста? считать/стереть коды неисправностей? Для поиска утечки, в абсолютном большинстве случаев, достаточно мультиметра и электрической схемы, а чаще всего вообще ничего не нужно, только убрать из авто кривые допы, криво установленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 500 Опубликовано Понедельник в 20:47 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:47 Как я понимаю, вы ещё не искали утечки тока на современных машинах. Ну, спорить не буду. Я от этого вида работ отказался лет 5 назад. Пусть епутся с этим те, кому неделями делать нехер. Кому-то достаточно выдёргивать предохранители по одному в наивной надежде, что на конкретной машине за каждую лампочку и каждый блок отвечает отдельный предок. Или сканом искать блок, который не засыпает, когда все они через один ужЕ заснувший и ужЕ нечитаемый подключены к ДЛЦ. Удачи всем в этом весёлом и интересном деле. Кись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кись 7 Опубликовано Вторник в 08:20 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 08:20 Парни, я просил просто помочь разобраться с тем почему на выключенной машине горит паркинг на селекторе, кнопка магнитолы и и индикатор на двери водительской при выключенном звжигании как я писал в первом посте была замена магнитола от рестайла и блок с ключем. не разу не работал в этом ключе с ренжами. просто лезть не понимая что делаешь может быть фатально. поэтому прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кись 7 Опубликовано Вторник в 12:07 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 12:07 чтож такое нет специалистов по ренжам? я ж не бесплатно прошу помощи! только минусы ставить тут могут? 15 часов назад, RSA1976 сказал: Как я понимаю, вы ещё не искали утечки тока на современных машинах. Ну, спорить не буду. Я от этого вида работ отказался лет 5 назад. Пусть епутся с этим те, кому неделями делать нехер. Кому-то достаточно выдёргивать предохранители по одному в наивной надежде, что на конкретной машине за каждую лампочку и каждый блок отвечает отдельный предок. Или сканом искать блок, который не засыпает, когда все они через один ужЕ заснувший и ужЕ нечитаемый подключены к ДЛЦ. Удачи всем в этом весёлом и интересном деле. уважаемый - вы все правильно пишете - ну вот тут страница целая а толоку ноль один раздрай. такое ощущение что первый пост никто не читает как минимум до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 16 Опубликовано Вторник в 12:31 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:31 Я много работал с рэнджами, в том числе на дилере JLR и я вам дал совет отдать эту машину специалистам, никто удалённо вам с этой проблемой не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кись 7 Опубликовано Вторник в 12:37 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 12:37 мне нужна помощь с программирование блоков. у меня ошибки по неверно запрограмированным эбу. потому что они стоят от рестайла. я не знаю как пользоваться программным обеспечением. блок FEM B119F Антенна системы навигации (GPS)13Обрыв в цепи2FПостоянно U2005 Скорость движения62Сбой сравнения сигнала2FПостоянно U2101 Блок управления (несовместимая конфигурация)002FПостоянно блок RDUM B1A00 Блок управления44Сбой памяти данныхD0Неизвестно B1A00 Блок управления46Сбой памяти калибровки / параметров80Неизвестно B1A00 Блок управления16Напряжение ниже порога80Неизвестно U0184 Потеря связи с аудио модулем87Отсутствует сообщение80Неизвестно это то что неудаляемые ошибки. Парни я не тупой - понмаю откуда ноги растут. повторюсь вй раз - были заменены несколько эбу от рестайла. машина дорестайловая не засыпают 5 эбу: блок иммо, панель приборов , RDUM,RLM,ACM Ребят, может кто помочь правильно машину запрограммировать по удаленке?0Help me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 18 Опубликовано Вторник в 20:32 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:32 7 часов назад, Кись сказал: мне нужна помощь с программирование блоков. у меня ошибки по неверно запрограмированным эбу. потому что они стоят от рестайла. я не знаю как пользоваться программным обеспечением. блок FEM B119F Антенна системы навигации (GPS)13Обрыв в цепи2FПостоянно U2005 Скорость движения62Сбой сравнения сигнала2FПостоянно U2101 Блок управления (несовместимая конфигурация)002FПостоянно блок RDUM B1A00 Блок управления44Сбой памяти данныхD0Неизвестно B1A00 Блок управления46Сбой памяти калибровки / параметров80Неизвестно B1A00 Блок управления16Напряжение ниже порога80Неизвестно U0184 Потеря связи с аудио модулем87Отсутствует сообщение80Неизвестно это то что неудаляемые ошибки. Парни я не тупой - понмаю откуда ноги растут. повторюсь вй раз - были заменены несколько эбу от рестайла. машина дорестайловая не засыпают 5 эбу: блок иммо, панель приборов , RDUM,RLM,ACM Ребят, может кто помочь правильно машину запрограммировать по удаленке?0Help me Упертость человека должна поощряться. Дам Вам наводку - это Range на базе Ягуара. Есть такой прибор Openport2.0 с ним едет интересная прога для Ягуара. Это в том свете, что Вам нужно программировать блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 241 Опубликовано Вторник в 20:46 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:46 Эта машина, похожа на тренажер для сапера. Или ты еще сделаешь недвижимостью или она тебя. В любом случае, заработанное не стоит потраченного времени и не приносит удовлетворение. . . . . Я их даже на диагностку не беру. Смысл работы, в заработке, а не трате времени на *блю с "гением" британских инженеров. Greys 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кись 7 Опубликовано Среда в 08:45 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 08:45 12 часов назад, RAZOR85 сказал: Упертость человека должна поощряться. Дам Вам наводку - это Range на базе Ягуара. Есть такой прибор Openport2.0 с ним едет интересная прога для Ягуара. Это в том свете, что Вам нужно программировать блоки. есть два оригинальных опенпорта. что за прога? да, я ж писамл выше что понимаю что нужно делать просто не имею опыта. накасячить ну весьма не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 18 Опубликовано Среда в 09:05 Поделиться Опубликовано Среда в 09:05 19 минут назад, Кись сказал: есть два оригинальных опенпорта. что за прога? да, я ж писамл выше что понимаю что нужно делать просто не имею опыта. накасячить ну весьма не хочется JLR SDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кись 7 Опубликовано Среда в 09:08 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 09:08 есть установленная. можете онлайн помочь земляк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 179 Опубликовано Среда в 09:14 Поделиться Опубликовано Среда в 09:14 Вот же денег хочется человеку, да? Причем нашару. Не понимаю не знаю не умею Какого ляда ты ваще берешь в работу эту машину . Мастера с опытом 10 лет и выше отказываются от них. Ты купи себе Рэнжа для опытов и кучу блоков к ним, + онлайны и доступы , поэксперементируешь, тогда и берись за них. EleKtrik82 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кись 7 Опубликовано Среда в 09:26 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 09:26 ссученый форум...... БЛЯДЬ КТО СКАЗАЛ ЧТО НАШАРУ? КТО БЛЯДЬ ЭТО СКАЗАЛ!!!! СБОРИЩЕ ТУПЫХ УТЫРКОВ!!!!!!! КРОМЕ АДМИНОВ ТУТ НОРРОМАЛЬНЫХ НЕТ УЖЕ ПОХОДУ RSA1976, Autodw.pl, Volf542 и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 179 Опубликовано Среда в 09:39 Поделиться Опубликовано Среда в 09:39 Ты на фантазировал уже куда деньги потратить от Рэнжа, а тут не проканало, вот и поперла с тебя гавнешка. Мастер всегда думает о тех решении задачи, остальное потом. Кись и EleKtrik82 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кись 7 Опубликовано Среда в 09:43 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 09:43 1 минуту назад, Volf542 сказал: Ты на фантазировал уже куда деньги потратить от Рэнжа, а тут не проканало, вот и поперла с тебя гавнешка. Мастер всегда думает о тех решении задачи, остальное потом. вы мне америку открыть решили? сказано верно, только я не понимаю почему тут сбор каких то неадекватов получается - один флуд. SDD с инженеркой поставлено. почему пропали люди нормальные с данного форума? ведь раньше все по другому было... 9 минут назад, Volf542 сказал: Ты на фантазировал уже куда деньги потратить от Рэнжа, а тут не проканало, вот и поперла с тебя гавнешка. Мастер всегда думает о тех решении задачи, остальное потом. , а я от этого удовольствие получаю деньги это сопутствующий фактор 42 минуты назад, Volf542 сказал: Вот же денег хочется человеку, да? Причем нашару. Не понимаю не знаю не умею Какого ляда ты ваще берешь в работу эту машину . Мастера с опытом 10 лет и выше отказываются от них. Ты купи себе Рэнжа для опытов и кучу блоков к ним, + онлайны и доступы , поэксперементируешь, тогда и берись за них. у меня пежо и ситроены как орешки делаются = сам езжу на французах. многие их не берут в работу даже. у меня с этим проблем нет. а те кто отказываются пусть жыгуля хуярят! не линейки ни дымогенератора нихуя нет! люди приезжают после 3х месяцев ебли по сервисам и все решается за полчаса!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти