Дмитрий Дз 0 Опубликовано вчера в 08:34 Поделиться Опубликовано вчера в 08:34 Всем здравствуйте! Брелок серии XE пробовал записать в Опель вектра Ц через normal key сперва ,не получилось потом через tipe 2 ,не получилось , потом через remote , после введения пинкода аппарат выдал что ЭБУ заблокирован , фото прикреплю . Подскажите что я не так делаю , только начинаю заниматься этим видом деятельности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 552 Опубликовано вчера в 08:38 Поделиться Опубликовано вчера в 08:38 Купите на ОВЦ китайскую болванку ключа и не мучайтесь Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita1285 0 Опубликовано вчера в 09:13 Поделиться Опубликовано вчера в 09:13 Ключ только китай под ориг. Хорс и кд не работают. И пиши ключ оп-комом Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 49 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Nikita1285 сказал: Ключ только китай под ориг. Хорс и кд не работают. И пиши ключ оп-комом Да ладно🤣 забористая клюква нынче видно пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyteller 68 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Да тут дело не только в ключе, походу и карпас не правильный вводит, раз машина в отстой стала. А ключ либо не пропишется, либо нахрен пошлёт, но в отстой не станет. Shi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 212 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Человек выше написал, купите на Китае то что нужно работают отлично, хорсе и кейди бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Дз 0 Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад Вот включил зажигание на час , вроде как должна блокировка сняться , потом ещё раз попробую , делал первый раз в жизни тренируюсь на своей машине , в xhorse в разделе normal key есть отзывы ( обратная связь) и пишут что на ветру ц все получилось прописать . Скорее всего я что то неправильно делал , на перевод с англ. на русский язык много времени уходит , а там я так понимаю надо делать все мгновенно. И ещё один момент что я не понимаю - сперва какой ключ нужно вставлять ,оригинальный? ( И проворачивать зажигание) Потом когда перед тем как просит пин кон нужно вставить тот ключ который прописать нужно ? Вот я примерно так и делал и всё, пишет то что я скинул в фото : ЭБУ заблокирован код ошибки такой то такой то . В тех поддержку скинул номер ошибки , мне ответили : что примерно час нужно подержать ключ в повернутом зажигании , вот я так и делаю, жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 212 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Человек выше написал, купите на Китае то что нужно работают отлично, хорсе и кейди бред.И то что вы через обд пытаетесь вытянуть карпас этим хорсе обд это бред он практически бесполезен, продал очень быстро я его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 49 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 51 минуту назад, Paulyd сказал: хорсе обд это бред он практически бесполезен, продал очень быстро я его. Мне кажется, вы так и не научились им пользоваться🤣 . Внимательно, вчитайтесь в то, что пытаетесь писать, вот где бред-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Дз 0 Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Paulyd сказал: Человек выше написал, купите на Китае то что нужно работают отлично, хорсе и кейди бред.И то что вы через обд пытаетесь вытянуть карпас этим хорсе обд это бред он практически бесполезен, продал очень быстро я его. Каркас я вытащил именно хорсом, причем легко 33 минуты назад, 44auto44 сказал: Мне кажется, вы так и не научились им пользоваться🤣 . Внимательно, вчитайтесь в то, что пытаетесь писать, вот где бред-то.... Согласен, им нужно учиться пользоваться , плюс все функции иммо на английском языке , плюс как я первый раз делаю это все 🤣 так в голове венигрет 😆 . С нарезкой лезвия и клон чипа я быстро разобрался , а вот с пультами пока что ручник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 159 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Я бы посоветовал бы перепроверить себя. Вытянул бы карпас с сим модуля или с магнитолы или с дисплея. И сравнил их с теми что тянет xhorse. И потом было бы понятно или лыжи не ежут или снега вообще нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 123 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Скорее всего сим меняный и пин другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 86 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 6 годин назад, Дмитрий Дз сказав: Каркас я вытащил именно хорсом, причем легко Настільки легко що аж не правильно Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 159 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, SviatDiag сказал: Настільки легко що аж не правильно Именно! Если допустим сим меняный тянм с дисплея. Его точно не меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 552 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 хвилину назад, Vadim Bogat сказав: Если допустим сим меняный тянм с дисплея. Его точно не меняли. Утверждение некорректное. Если сим меняный правильно, код остается тот же. А вот пара дисплей+ магнитола будут спокойно работать с другим кодом vasil1975 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 2 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 25 минут назад, bank сказал: Утверждение некорректное. Если сим меняный правильно, код остается тот же. А вот пара дисплей+ магнитола будут спокойно работать с другим кодом Согласен с bank. Дисплей с магнитолой будут работать если карпасс одинаковый. А вот связка сим ЭБУ ключ могут работать со своим карпасс. И откуда Vodim Bogat утверждение что дисплей точно не меняли. У меня намного больше связка магнитола дисплей была заменена. Вопрос откуда выше названый прибор тянет пин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 307 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Опком бы... для начала посмотреть в сим время защитного ожидания. Затем, попробовать подсунуть пин в блоки, принимается, или нет. Если нет - смотреть счетчики программирования вин и совпадение вин, так можно определить менялись ли блоки. Сделать выводы и отстоять авто столько, сколько на счетчике. Ключ хорсовский заводит, но радиоканал не ляжет. Китай и орига на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 61 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 10 часов назад, 44auto44 сказал: Да ладно🤣 забористая клюква нынче видно пошла.. На вектру с работают кнопки раз пять потом отлетают, завел авто потом работаю, лучше ложить китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 159 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Чел уже забил на тему а мы тут пиписьками меряемся!))) 7 часов назад, RAZOR85 сказал: Согласен с bank. Дисплей с магнитолой будут работать если карпасс одинаковый. А вот связка сим ЭБУ ключ могут работать со своим карпасс. И откуда Vodim Bogat утверждение что дисплей точно не меняли. У меня намного больше связка магнитола дисплей была заменена. Вопрос откуда выше названый прибор тянет пин? А я чаще сим менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 176 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Xhorce по дампу ложит в сим проверено. Слил положил залил ,если так хоцца. А проще техом и чайнакейкомплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти