Tigran.92 14 Опубликовано Вторник в 14:15 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:15 Нужно было почистить краш в дампе датчик положения руля порше, дамп отправил с паролем, цена пароля 2000 р, не согласился чтобы следующий ден деньги из банка отправили, нашли знакомое в России, переводил деньги дамп залил ничего не изменилос, отпишу ответит что будет проверят, потом по его словам отправил другому , потом мне пригласил что я читал дамп из второго датчика который привезли из разборки и не нужно было етого трогать, он не соответствовал номерами и Нужно было возврашат, этот тоже я читал отправил и он пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 790 Опубликовано Вторник в 14:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:39 Не долго музыка играла,после очередного появления "мастера"! Alexchip77, 8VoltS8, Dimа и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 337 Опубликовано Вторник в 14:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:41 Его раз 20 банили. https://carmasters.org/topic/65882-форд-транзит-2003г-20-нужен-сток/?do=findComment&comment=819412 8VoltS8, greencamp и Rusik UA 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 107 Опубликовано Вторник в 14:43 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:43 его везде банят, оно снова вылезает ) Максим Земцов- это уже имя нарицательное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 44 Опубликовано Вторник в 15:23 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:23 https://gt-forum.info/threads/20686/ тут тоже его "любят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcon 0 Опубликовано Вторник в 15:25 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:25 а почему дамп даже не скачал? в субботу? вот скрин а на соседнем ресурсе, я помогал в личке! с платными услагами не в статусе с филей делится! был в статусе отдавал с каждого заказа 25%, а щас они охренили годовой взнос и процент еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudax 20 Опубликовано Вторник в 16:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:50 Подозрительный, еще и общение его настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 14 Опубликовано Вторник в 16:50 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 16:50 1 час назад, makcon сказал: а почему дамп даже не скачал? в субботу? вот скрин а на соседнем ресурсе, я помогал в личке! с платными услагами не в статусе с филей делится! был в статусе отдавал с каждого заказа 25%, а щас они охренили годовой взнос и процент еще Дамп я скачал из ватсапа, и этот дамп для проверки я снова выложил в форум Mikolapol проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано Среда в 06:06 Поделиться Опубликовано Среда в 06:06 етого гандона везде банят в телеге во всех группах он известен даже сука имя не меняет Mikolapol и kudax 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 376 Опубликовано Среда в 07:54 Поделиться Опубликовано Среда в 07:54 1 час назад, zkf сказал: етого гандона везде банят в телеге во всех группах он известен даже сука имя не меняет имя это я ему подписал. Он создаёт аккаунт за аккаунтом. Их блокировано штук 30, если не больше. Но музыка играла не долго. Идёт в бан снова. 16 часов назад, makcon сказал: а почему дамп даже не скачал? в субботу? Тебе вернуть деньги до 00.00 конца сегодняшнего дня. до 06.02.2025. Нет возврата, аккаунт будет заблокирован. 8VoltS8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 337 Опубликовано Среда в 08:20 Поделиться Опубликовано Среда в 08:20 Если вернет то бан отменяется? 😳 Как минимум еще был случай обмана, выше ссылку дал. И это только под этим аккаунтом. По правилам мультиаккаунт запрещен и все найденные новые регистрации должны быть заблокированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 376 Опубликовано Среда в 08:37 Поделиться Опубликовано Среда в 08:37 13 минут назад, Alexchip77 сказал: Если вернет то бан отменяется? 😳 Как минимум еще был случай обмана, выше ссылку дал. И это только под этим аккаунтом. По правилам мультиаккаунт запрещен и все найденные новые регистрации должны быть заблокированы. В целом ты прав, но я считаю что необходимо дать шанс на исправление ситуации, в дальнейшем проще когда всем известно кто он, нежели в каждый раз будет новоиспеченный "Вася Пупкин" кого-то развёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 337 Опубликовано Среда в 08:46 Поделиться Опубликовано Среда в 08:46 6 минут назад, lonqlife сказал: В целом ты прав, но я считаю что необходимо дать шанс на исправление ситуации, в дальнейшем проще когда всем известно кто он, нежели в каждый раз будет новоиспеченный "Вася Пупкин" кого-то развёл. Все делается проще. Выше его никнейма делается надпись КИДАЛА. Это же реализуемо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 290 Опубликовано Среда в 09:43 Поделиться Опубликовано Среда в 09:43 50 минут назад, Alexchip77 сказал: Все делается проще. Выше его никнейма делается надпись КИДАЛА. Это же реализуемо? Все делается еще проще - смотрим на репу и количество сообщений! Какой нах специалист будет тут сидеть с 114 сообщениями и с 0-ой репой!!! Вы что... с дуба рухнули с таким "работать" по предоплате?! Сами же виноваты! Вы хоть на его посты гляньте! Alexchip77, kudax, lonqlife и 2 других 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 48 Опубликовано Среда в 10:18 Поделиться Опубликовано Среда в 10:18 Он мне тоже прошивку делал е2 дамп под паролем скидывал, я ему не платил,какая то подозрительная куйня,хотя он клялся что все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 376 Опубликовано Среда в 10:39 Поделиться Опубликовано Среда в 10:39 1 час назад, Alexchip77 сказал: Все делается проще. Выше его никнейма делается надпись КИДАЛА. Это же реализуемо? Через "Мастака" только 1 час назад, 11den11 сказал: Какой нах специалист будет тут сидеть с 114 сообщениями и с 0-ой репой!!! У этого специалиста в день, сообщений в личке больше, чем у некоторых в год. Спамит предложениями. Просьба всем кому предлагал услуги этот Максим отписаться, если есть подробности взаимодействия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 790 Опубликовано Среда в 10:47 Поделиться Опубликовано Среда в 10:47 22 минуты назад, west сказал: Он мне тоже прошивку делал е2 дамп под паролем скидывал, я ему не платил,какая то подозрительная куйня,хотя он клялся что все ок Вам + в одном чуйка Вас не подвела,и это факт а так на счет решения этот правила софт один от другого отличить не может, предстовляю что бы там прилетело если бы повелись! ну есть и другой в этом движении факт,что кто плотно в теме,тоже может мод без оплаты не дать тут обоютка однако! roma130a и Alexchip77 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 252 Опубликовано Среда в 11:06 Поделиться Опубликовано Среда в 11:06 2 часа назад, lonqlife сказал: дать шанс накуй пидара навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 790 Опубликовано Среда в 11:09 Поделиться Опубликовано Среда в 11:09 1 минуту назад, Patuk сказал: накуй пидара навсегда Так уже было раз 20 на моей памяти навсегда,и снова воскрешение! Alexchip77, Dimа и roma130a 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 769 Опубликовано Среда в 11:23 Поделиться Опубликовано Среда в 11:23 Он наверное уже с нового аккаунта кого-то окучивает))) Rusik UA, Alexchip77 и GSSTuning 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 290 Опубликовано Среда в 11:29 Поделиться Опубликовано Среда в 11:29 41 минуту назад, Rusik UA сказал: ,что кто плотно в теме,тоже может мод без оплаты не дать тут обоютка однако! Кто плотно сидит в теме, тому и рэпа +100.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 769 Опубликовано Среда в 12:00 Поделиться Опубликовано Среда в 12:00 Репа особа не показатель, что мало здесь с репой +100 кидал было? Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcon 0 Опубликовано Среда в 13:07 Поделиться Опубликовано Среда в 13:07 репа у меня норм ! минуса на втыкали! баньте! я ему все норм сделал, он проопал! я всю ночь просидел прождал, он говорил авто должно уехать сегодня( субботу). создал тему когда? !! я думал он пропал значит авто отдал! а он обосрал это раз и два тачка у него не у него неизвестна! и просит еще что, я на форуме с 09года! он с 23! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcon 0 Опубликовано Среда в 13:09 Поделиться Опубликовано Среда в 13:09 репа у меня норм ! минуса на втыкали! баньте! я ему все норм сделал, он проопал! я всю ночь просидел прождал, он говорил авто должно уехать сегодня( субботу). создал тему когда? !! я думал он пропал значит авто отдал! а он обосрал это раз и два тачка у него не у него неизвестна! и просит еще что, я на форуме с 09года! он с 23! и добавлю первый дамп сделал сам по сравнению с дпугим краш и чищеный, второй купил у товарища за н-сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 376 Опубликовано Среда в 13:16 Поделиться Опубликовано Среда в 13:16 6 минут назад, makcon сказал: второй купил у товарища за н-сумму Скрин переписки с товарищем и чек оплаты!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти