Нрт 0 Опубликовано Среда в 19:13 Поделиться Опубликовано Среда в 19:13 Поменял два стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 190 Опубликовано Среда в 19:20 Поделиться Опубликовано Среда в 19:20 Попробуйте поменять ещё третий, если не поможет обратитесь на сервис.... море, Vadim Bogat, nawwizard и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeworld313 11 Опубликовано Среда в 19:20 Поделиться Опубликовано Среда в 19:20 Была тема у меня на М57D30 . Холодный крутит отлично , горячий становится клином даже на новом АКБ . Проходит 20 минут и запуск нормальный . Проблема была просто в изношенной втулке стартера со стороны бендикса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя1987 21 Опубликовано Среда в 23:04 Поделиться Опубликовано Среда в 23:04 поставте один щюп цешки на плюс акб, второй на силовой провод стартера. цешку на 20 вольт и смотрите какое напряжение будет во время ппокрутки стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gev_27 0 Опубликовано Четверг в 00:00 Поделиться Опубликовано Четверг в 00:00 А стартеры новые ставили или Б/у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step50 2 Опубликовано Четверг в 05:38 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:38 А какая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 430 Опубликовано Четверг в 06:08 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:08 28 минут назад, Step50 сказал: А какая машина? Швейная 8VoltS8, СаняЛуг и SlavaArt 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step50 2 Опубликовано Четверг в 06:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:27 18 минут назад, nawwizard сказал: Швейная А вот хамить не надо den5 и Vadim Bogat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нрт 0 Опубликовано Четверг в 07:37 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 07:37 Gl 164 m 273 три стартера проблема не в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 36 Опубликовано Четверг в 08:17 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:17 12 часов назад, Нрт сказал: Поменял два стартера зачистить или поменять провод "массы" от кузова на двс, самый действенный способ дополнить отдельным силовым кабелем от минуса акб к болту которым прикручен стартер, ели на акб стоит токовый шунт то крепить клемму после шунта.... если родной кабель перегрет "массы" - замена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 430 Опубликовано Четверг в 08:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:27 1 час назад, Step50 сказал: А вот хамить не надо Это не хамство, а мое понимание того, какими безполезными сообщениями хочешь получить доступ к скачиванию. easy и Shi 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано Четверг в 13:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:45 А мотор горячий пробовали крутить?Может и не в стартере дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нрт 0 Опубликовано Четверг в 13:50 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 13:50 Пробывал все не заводится на горячую , целый день езжу не глушу , утром все заводится без проблем, мотористы хотят на капиталку загнать! Что делать помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 171 Опубликовано Четверг в 13:55 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:55 5 часов назад, Shi сказал: если родной кабель перегрет "массы" - замена Чего? 5 минут назад, Нрт сказал: мотористы хотят на капиталку загнать Что за проблема? Сделают- заплатите, если также не будет заводиться на шорячую- не заплатите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 36 Опубликовано Четверг в 13:59 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:59 16 минут назад, omdm сказал: Чего? Того! плохой контакт всегда образует нагрев.. свежий пример - киа карнивал 23г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 5 Опубликовано Четверг в 15:08 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:08 "Как будто сдох акб" Это как? Медленно крутит? Щелкает не крутит? Вообще все тухнет? Или вообще ничего не происходит? Кроме масс проверте пиропатрон акб. Если тачка была в аварии его часто не меняют а колхозят.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step50 2 Опубликовано Четверг в 15:43 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:43 7 часов назад, nawwizard сказал: Это не хамство, а мое понимание того, какими безполезными сообщениями хочешь получить доступ к скачиванию. Ну, если ты занимаешься запорожцами и жигулями, то да, понимание. Но позволь тебя проинформировать, что уже давно есть модули управления напряжением. Если у тебя не было проблем с ними, это не значит, что их не существует. Читай букварь. А баллы я и без тебя наберу, если мне надо будет. Я думаю, модераторы форума, должны решить, кто из нас мусорит здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нрт 0 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад Сегодня сняли полон коленвал как новый и вкладыши норм , проблему ещё не нашли , АКБ новый и стартер и массы и плюсы всё новое , греется стартер еле крутит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти