Перейти к содержанию

Доброго времени суток на холодную заводится на горячую как будто сдох АКБ подскажите как быть?

Нрт

Рекомендуемые сообщения

Была тема у меня на М57D30 . Холодный крутит отлично , горячий становится клином даже на новом АКБ  . Проходит 20 минут и запуск нормальный .  Проблема была просто в изношенной втулке стартера со стороны бендикса .  

поставте один щюп цешки на плюс акб, второй на силовой провод стартера. цешку на 20 вольт и смотрите какое напряжение будет во время ппокрутки стартера

28 минут назад, Step50 сказал:

А какая машина?

Швейная

12 часов назад, Нрт сказал:

Поменял два стартера

зачистить или поменять провод "массы" от кузова на двс, самый действенный способ дополнить отдельным силовым кабелем  от минуса акб к болту которым прикручен стартер, ели на акб стоит токовый шунт то крепить клемму после шунта.... 

если родной кабель перегрет "массы" - замена

1 час назад, Step50 сказал:

А вот хамить не надо

Это не хамство,  а мое понимание того, какими безполезными сообщениями хочешь получить доступ к скачиванию.

Пробывал все не заводится на горячую , целый день езжу не глушу , утром все заводится без проблем, мотористы хотят на капиталку загнать! Что делать помогите 

5 часов назад, Shi сказал:

если родной кабель перегрет "массы" - замена

Чего?

5 минут назад, Нрт сказал:

мотористы хотят на капиталку загнать

Что за проблема? Сделают- заплатите, если также не будет заводиться на шорячую- не заплатите.

16 минут назад, omdm сказал:

Чего?

Того!

плохой контакт всегда образует нагрев..

свежий пример - киа карнивал 23г

photo_2024-12-19_16-58-36.jpg

"Как будто сдох акб" Это как? Медленно крутит? Щелкает не крутит? Вообще все тухнет? Или вообще ничего не происходит? Кроме масс проверте пиропатрон акб. Если тачка была в аварии его часто не меняют а колхозят.....)) 

7 часов назад, nawwizard сказал:

Это не хамство,  а мое понимание того, какими безполезными сообщениями хочешь получить доступ к скачиванию.

Ну, если ты занимаешься запорожцами и жигулями, то да, понимание. Но позволь тебя проинформировать, что уже давно есть модули управления напряжением. Если у тебя не было проблем с ними, это не значит, что их не существует. Читай букварь. А баллы я и без тебя наберу, если мне надо будет. Я думаю, модераторы форума, должны решить, кто из нас мусорит здесь.

Сегодня сняли полон коленвал как новый и вкладыши норм , проблему ещё не нашли  , АКБ новый и стартер и массы и плюсы всё новое , греется стартер еле крутит ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...