natan_70 13 Опубликовано Четверг в 14:03 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:03 Доброго времени суток. С кашкая снимали двигатель. поставили обратно, все разъемы одели, но авто не заводится чтартер не крутит. не отображаются передачи на приборке. Думая из-за этого, но куда копать не знаю. Преды целые. в TCM остается обна ошибка P1809-62. датчик давления коробки передач высокое напряжение в цепи. Но думаю из-за датчика давления вряд ли машина не запускается. прошу помощи - толкните в нужное направление. PS6 не могу найти схему и распиновку блока урпавления коробки передач. Коробка роботизированая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 15 Опубликовано Четверг в 14:17 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:17 Массы проверяйте ! В кашкаях их несколько и отдупление почти всех чревато убитием моторника даже ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sopit 21 Опубликовано Четверг в 16:24 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:24 Так если передачи не видит, то и заводится не будет. Чтоб заводилась должно бить либо нейтраль либо паркинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано Четверг в 16:33 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 16:33 8 минут назад, mr_sopit сказал: Так если передачи не видит, то и заводится не будет. Чтоб заводилась должно бить либо нейтраль либо паркинг. схема нужна. проверить все плюсы минусы сигнальные провода. Понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sopit 21 Опубликовано Четверг в 16:38 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:38 В Кармине есть схемы на j11 после 13 года. Может подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 61 Опубликовано Четверг в 17:38 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:38 1 час назад, natan_70 сказал: схема нужна. проверить все плюсы минусы сигнальные провода. Понять не могу Пока не будетпаркин стартер не заработает Вы не написали какой мотор.. Скинул 2 варианта print (12).pdf print (11).pdf natan_70 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано Четверг в 19:09 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 19:09 1.5 литра реновский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 216 Опубликовано Четверг в 19:18 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:18 5 часов назад, natan_70 сказал: в TCM остается обна ошибка P1809-62. датчик давления коробки передач высокое напряжение в цепи. Но думаю из-за датчика давления вряд ли машина не запускается. Думаю с РКПП - такое вполне возможно. Тем более у Вас там есть четкая ошибка, я бы сначала отработал по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано Четверг в 19:30 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 19:30 11 минут назад, Oleg VS сказал: Думаю с РКПП - такое вполне возможно. Тем более у Вас там есть чистка ошибка, я бы сначала отработал по ней. ок. завтра буду проверять. В нете мало инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 12 Опубликовано Четверг в 19:36 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:36 1.5 литра роен? Это какой код двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec21 26 Опубликовано Четверг в 19:42 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:42 Стоит проверить ингибитор акпп и главный разъем на акпп, если круглый, который нужно поворачивать, то могли не докрутить diman96 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 61 Опубликовано Четверг в 20:03 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:03 Это на 1.5 схема, может пригодится print (13).pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано Пятница в 17:09 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 17:09 Вечер добрый. продолжение банкета. Врезультате исследований пришелк выводу что рпоблема либо в датчике переключения передач. либо происходит сбой сигнала. на датчике переключения передач штекер 4 контакта. заметил что при переключении селектора передач в определенные моменты появляется на приборке показатель выбранной передачи. но почему-то загорается только N и R. в момент промежуточного положения селектора (т.е. может между R и N N и D. То ли датчик то ли искажается сигнал в проводке. Кто-нибудь знает как проверить датчик? Он индуктивный как пластинка плоский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 335 Опубликовано Пятница в 18:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:13 1 час назад, natan_70 сказал: Кто-нибудь знает как проверить датчик? Рисуешь схему,записываешь,что приходит на разъем и сразу все понятно,как проверить И да,автомобиль то какой обсуждаем? Вин то есть у автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано Пятница в 20:18 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 20:18 SJNFAAJ11U2658590 ниссан кашкай с роботом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано Пятница в 20:39 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:39 Возле акб есть предохранители возле клемми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 335 Опубликовано Суббота в 04:36 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:36 TM - TRANSAXLE & TRANSMISSION.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg213 41 Опубликовано Суббота в 10:09 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:09 может стоит обучить робота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти