romanas29 1 994 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 1 час назад, Дмитрий пмр сказал: Вопрос саншина идёт через бсм или напрямую муя другие блоки . за месяц уже можно было sedre скачать и установить VictorTroska и Dimа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Смешно ведь до того как машина попала к ЛОмастеру клапана точно были в порядке, проблема была максимально простая, всё что нужно было продиагностировать машину и по установлению диагноза устранить проблему, сейчас мне кажется нужно буде в первую очередь отвезти машину в сервис, где потом устранят то что наворотил автор темы, потому устранят проблему из за которой она попала к нему, но если в начале можно было уложится в более менее адекватный прайс, то сейчас он будет + ×5 4 часа назад, romanas29 сказал: за месяц уже можно было sedre скачать и установить За месяц машину можно было разобрать до голого кузова и собрать обратно если работать, а не что то валять.... тут вспоминается анекдот поневоле за Молдовских мастеров😅 извините если кого то обидел или задел, но факт есть факт zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий пмр 6 Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября 26 минут назад, Er1k сказал: Смешно ведь до того как машина попала к ЛОмастеру клапана точно были в порядке, проблема была максимально простая, всё что нужно было продиагностировать машину и по установлению диагноза устранить проблему, сейчас мне кажется нужно буде в первую очередь отвезти машину в сервис, где потом устранят то что наворотил автор темы, потому устранят проблему из за которой она попала к нему, но если в начале можно было уложится в более менее адекватный прайс, то сейчас он будет + ×5 За месяц машину можно было разобрать до голого кузова и собрать обратно если работать, а не что то валять.... тут вспоминается анекдот поневоле за Молдовских мастеров😅 извините если кого то обидел или задел, но факт есть факт Читай а потом https://autostrong-m.ru/post/nadejnost-i-problemi-dvigatelya-2-2-hdi-dw12/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IhorPro 29 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Дмитрий, вы больше репутации заработаете если больше никогда не подойдёте к этому Ситроену, чем если продолжите его «ремонтировать» Er1k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 32 минуты назад, Дмитрий пмр сказал: Читай а потом https://autostrong-m.ru/post/nadejnost-i-problemi-dvigatelya-2-2-hdi-dw12/ Дмитрий вы чудите там что хотите, но начитавшись в интернете кучи статей, и при этом не понимать как диагностировать машину, это смешно, у вас в начале была ошибка, вместо того что бы найти причину и устраниць вы наломали дров, а теперь пытаетесь статьями оправдатся, мне лично всё равно. Просто машину жалко, даже если и француз, но в человека который понимает что делает и самая ненадежная машина заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий пмр 6 Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября Если ты такой умный чё не подсказал что ошибка р0340 это проскользнул ремень ГРМ а просто так нести пургу все могут . А благодаря этой статьи я нашел точную не исправность что означает ошибка Р0340. Пока я разбирался есть люди что подсказывали им спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pllaysto 14 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Влезу в тему с тупым примером. 6 дней назад было на выезде. Машина приехала вечером, утром не завелась. Диагностика по Опель промолчала реношная выдала 0340 . откинул датчик распредвала с фишки ,авто завелось тяжело и жесткая робота. чтоб много не разбирать сделал вот так. За провода не ругать востановил нормально https://youtu.be/eGMCCAn-WJU?si=yXgBIqKU6UNFQ2e3 осциллографом за 150 зеленых определил что перескочило 2 зуба. По факту 3 так как цеп ростянут. Причина откат авто на 1 передачи назад с потянутым цепом. Рокера не полопали клапана не погнуло. время ремонта 2 дня , 2 часа на проблему остальное механика. Итог : наличие инструмента и знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 10 часов назад, Pllaysto сказал: осциллографом за 150 зеленых определил что перескочило 2 зуба. Диагностика ГРМ осциллографом 150 у.е??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий пмр 6 Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября 10 часов назад, Pllaysto сказал: Влезу в тему с тупым примером. 6 дней назад было на выезде. Машина приехала вечером, утром не завелась. Диагностика по Опель промолчала реношная выдала 0340 . откинул датчик распредвала с фишки ,авто завелось тяжело и жесткая робота. чтоб много не разбирать сделал вот так. За провода не ругать востановил нормально https://youtu.be/eGMCCAn-WJU?si=yXgBIqKU6UNFQ2e3 осциллографом за 150 зеленых определил что перескочило 2 зуба. По факту 3 так как цеп ростянут. Причина откат авто на 1 передачи назад с потянутым цепом. Рокера не полопали клапана не погнуло. время ремонта 2 дня , 2 часа на проблему остальное механика. Итог : наличие инструмента и знаний. Да спасибо я беру надо подработку и делаю по выходным и клеента об этом предупреждаю . Если устраивает работа нет так нет . Опель делал там датчик коленвала Опель омега б крышка пластик течет . Но так движок нечего . А вот если Рено эспейс 3 дураки не продумали ремень обводной с роликами ну хотя бы сделали правильно кожух ремня ГРМ . Режим ремень обводной попадает под под кожух и ремень ГРМ его глотает клапана поршня встречают . И заметьте опять француз . А электроника на нем тоже не очень. 10 часов назад, Pllaysto сказал: Влезу в тему с тупым примером. 6 дней назад было на выезде. Машина приехала вечером, утром не завелась. Диагностика по Опель промолчала реношная выдала 0340 . откинул датчик распредвала с фишки ,авто завелось тяжело и жесткая робота. чтоб много не разбирать сделал вот так. За провода не ругать востановил нормально https://youtu.be/eGMCCAn-WJU?si=yXgBIqKU6UNFQ2e3 осциллографом за 150 зеленых определил что перескочило 2 зуба. По факту 3 так как цеп ростянут. Причина откат авто на 1 передачи назад с потянутым цепом. Рокера не полопали клапана не погнуло. время ремонта 2 дня , 2 часа на проблему остальное механика. Итог : наличие инструмента и знаний. Скажи не знаешь случайно на ЭБУ и бси по пинам где шина кан . Сейчас ффото бси скину . 11 часов назад, Pllaysto сказал: . Как показано на фото есть все плюсы и минусы может я чегота не доганяю . 38 минут назад, gnoos сказал: Диагностика ГРМ осциллографом 150 у.е??? Чего ты удевляеся ремон французов ещё дороже . Всегда считалос что самый дорогой это Мерседес но иза идиотизма французских инженеров их машины обогнали в цене по ремонту . Пример на мерсе потек теплообменник так две прокладки и две прокладки под тепло обменник и турбины и ещё сееденяюшие колено коллекторов всего не чего 500$ это только запчасти на 3 литровый дизель V6 . А снять там турбину это кошмар лешиш на двигателе 2 часа чтоб ее открутить . А тепло обменник в развале блока двое суток ремон тепло обменника . Классно это моноблок американский 5.3 Шевроле джип .......верх ногами 12 часов 6 часов в яме если меняешь кольца . Ну и ремонт головак со шлифовкой 1 сутки и притиркой клапанов . И запомни все надо брать по парт номеру они ошибок не прощают если захочешь с экономить . Запчасти ждёшь месяц на мерс а на американца до 5 месецов кольца шли с войной на Украине 6 месяцев с Москвы а прокладки сальники колпачки вкладыши . 3 месяца клиен приходит слушай я тут подумал давай и кольца поменяем . Она на газу прокладки дуть начали . Звонит не крутит стартер я приезжаю беру ключь кручуколенвал в одну сторону некрутится в другую крутится туда сюда все говорю заводи о завелась и улицу не видно туман белый на стоянке . Охранник пожарных хотел вызвать дума что-то горит . И так бывает Самое интересное что смертельно боюсь газа пропан бутан . А метан балконы не взрываются а побан у нас маршрутка рванула полная людьми одни колеса и пол остался 14 ловек . Люблю гороху в начале мая как еб@нет и не сарая кишки весят на проводах бошка валяется в кустах . Сам занимался раньше стен меером сделал установку кум приходит ну не х&я себе и чё горит да говорю ему . Давай проверим взял ведро с водой опустил шланг от установки говорю набирай бутылку в воде газом ну водородом . Говорю не переворачивай ее закрывай крышку верх ногами чтоб воздух не зашёл 1.5 литра . Я отвернулся он так и сделал я то не видел что он ее е перевернул даю ему зажигалку говорю иди пробуй он чуть при открутил крышку . Так воше водород горит не взрывается но если смешать с воздухо это газ Брауна . Он ее поджигает как бабахнуло . Звонит мне на следущий день бля классно было я говорю что не слышу он мне что говоришь я говорю иди в жопу и так месяц разговаривали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Причем тут ремонт цытрамона к мерседесу и водороду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий пмр 6 Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября Самое интересное на фото бсм если я подаю питания минуя реле бензонасоса бензонасос все равно включается . И ещё одна особенность что меня бесит у меня на чароке бензонасос при включения зажигания не выключается тут же он сработал на секунд 50 и вырубился что так и должно как на бензине заводить движок и бензаносос включается сразу или тут он только подключал и все больше не подкачивает . Или тоже он потом при запуске срабатывает. И пропадает питания на предохранителе что запуск двигателя менуешь реле бензонасоса . Или так блок бси блокирует ЭБУ от угона . Такое ощущения что этот движок и машину таку не кто не ремонтировал только я один сам на свои вопросы отвечаю . Или без тролей не как . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Если на машине клапаны погнуло, как уже говорите, то зачем далее в bsi и bsm лазить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 30 минут назад, Er1k сказал: зачем далее в bsi и bsm лазить? Чтобы добить с8 окончательно), ЗЫ это наверное самая длинная и рекордная тема по количеству подписчиков и постов) romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedraman 6 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 минуту назад, Volf542 сказал: Чтобы добить с8 окончательно), ЗЫ это наверное самая длинная и рекордная тема по количеству подписчиков и постов) Все ждут закономерного финала. 😀 Автор тут хает французский автопром, мол такой сякой, так может это всё таки в руках дело? Ну нет ничего такого страшного в авто PSA, надо только слегка прямые руки и голову хоть иногда включать, а не ломать всё подряд romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pllaysto 14 Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Финала не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 10 минут назад, Pllaysto сказал: Финала не будет? Та не надо подымать эту тему. Уже не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения