Перейти к содержанию

Помогите найти ПИН bsi siemens citroen xsara picasso

Перейти к решению Решено omdm,

Рекомендуемые сообщения

Странно, у меня с вашего дампа считается точно такой же пин...

Дайте человеку возможность подумать!

Не такая сложная машина

Тем более есть прогер и знает откуда чего читать!

там еще 2 цифры, есть над чем подумать)

жаль, что PSA не как Opel,  время защитного ожидания нет)

Знакомая машина. Xara Picasso голубого цвета. В Москве её курочили до невозможности, теперь вот до РБ добралась. )) Чувствую опять попала в "нужные" руки.

Я ребятам предложил всё доделать, но они отказались, мол у меня очень дорого. Интересно чем закончится.

6 минут назад, Paulyd сказал:

Сигналку поставили 

Отлично! ) Только как это поможет работе вентиляторов?!

Я не знаю. Но там история походу очень интересная 

Ко мне эта машина попала из другого сервиса и с кучей проблем, в том числе она не заводилась и не работали вентиляторы. Завести - я её завел, а с другими проблемами клиенты разбираться не захотели, мол едем в РБ, там сделают за 3 копейки. )

Вот и мне не понятно. Уже даже еепром с бодика зачем-то вычитали, хотя я пин и так знаю. ) Могли бы у меня спросить. 

5 часов назад, ZoZ сказал:

Чувствую опять попала в "нужные" руки.

Я ребятам предложил всё доделать, но они отказались, мол у меня очень дорого. Интересно чем закончится.

Сделают. Не сами конечно, но тут с десяток сердобольных найдётся пины посчитать, хоть без царя в голове и не правильно, но другие посчитают правильно. Потом все вопеть начнут, что цены упали. Так те, кто тут пины считают и кидаются хозяевам авто с тремя сообщениями помогать авто заводить, сами эти цены и свои знания роняют до уровня плинтуса. Успехов в ремонте, товарищи!

2 минуты назад, omdm сказал:

Помогло?

Ну дайте ему ещё один дамп, попросите сказать пин. Если скажет, полегчало, если нет, только в морге уже помогут.

5 часов назад, ZoZ сказал:

там сделают за 3 копейки

Под забором она тут стоять будет месяцев ...ать, 

22 часа назад, ZoZ сказал:

Ко мне эта машина попала из другого сервиса и с кучей проблем, в том числе она не заводилась и не работали вентиляторы. Завести - я её завел, а с другими проблемами клиенты разбираться не захотели, мол едем в РБ, там сделают за 3 копейки. )

Винты сказал новому хозяину не к чему От вас она уехала только перестала закрываться и хозяин попросил посмотреть BSI код так и не принял для добавления ключа. Подбросил Ду блок ЦЗ. Машина в продаже). У нас в РБ за привязку стандартно лист. Есть отдельные личности которые делают по 60$ и уверяют что проблема в блоке потом на верёвке притаскивают и просят слёзно посмотреть чего не заводится. А там банально нет питания на форсы, главное реле(было не однократно). Хотя до этого звонили и спрашивали про клон блока и я объявлял цифру, но говорил что проблема в блоке маловероятно. Для таких личностей вообще коэффициент 3.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...