rubkazol 0 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Доброго времени суток! Вообщем проблема, утеряны ключ-карты все от рено каптюр. Подскажите пожалуйста чем меожно привязать ключи.... Кто-то говори кан клипом можно но нужен сервер рено.нет, тогда вопрос у кого есть доступ и сколько это будет стоить? Еще один человек сказал что можно современными шнурками привязать, это какими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Вам проще отдать человеку машину у которого есть оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля найдите мастера по ближе а то после ваших манипуляции ещё дороже станет восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tschuvak 26 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Можно шнурком привязать, можно верёвочкой или проволочкой😁 отдайте человеку который ключами занимается, наломаете дров, себе дороже будет. Malina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubkazol 0 Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля может быть реальный совет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VakRam 10 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Вам дали реальный совет. Который будет дешевле, чем потом подымать авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 94 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 14 хвилин назад, rubkazol сказав: может быть реальный совет? дельные советы вам писали выше если это разовая акция лучше обратится к мастеру которые занимается ключами и сделать, я сомневаюсь что вы будете покупать прибор более чем за 100000р. + еще ключи (от 5000р думаю такая одна ключ карта) чтобы привязать их. А если еще уложите какой то блок то и еще дороже будет востановление. Если не думаете заниматся этим всерьез лучше не лезть, если не готовы поднимать машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubkazol 0 Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля ситуация следующая: авто в лесу, затем вскрыли без повреждений подушками, так как ключи утеряны, далее откручен блокиратор рулевой колонки, дотащили на веревке к ближайшей деревне, ближайшея трасса в 70-80 км, до ближайшего офф дилера рено получается почти 400 км. Далее имеется лаунч, имеется кан клип, имеется ренолинк, но есть риск положить HFM, есть внутрисхемный программатор еепром, под флеш к сожалению нет,(нужно сделать резервную копию прошивки) но могу купить, так же мне уже подсказали что китайская ключ-карта не пришьется при полной утрате. Нужен диллерский ключ-карта. Из всей информации которую я уже нарыл, получается даже клипом дается час на пересчет шестнадцатиричного кода(я так думаю тут уже пин екстрактор не поможет, нужен человек у которого есть доступ к рено.нет и сколько это будет стоить?), далее такой вопросик: пустой дилерский ключ продается в свободной продаже? обязательно нужно 2 ключа? Так же есть китайская новая ключ-карта, но рисковать без резервного копирования HFM не хочется, хоть ради эксперимента я бы попробывал. Вообщем вот такие вводные данные. С паяльником, с компьютерами дружу, и вообще как начинающий эвтолектрик не вижу ничего сложного в пришивке ключа, только нужны подробности... т.к. нет опыта в данном вопросе. Спасибо. Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliso 13 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 45 минут назад, rubkazol сказал: может быть реальный совет? Xtool pad 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Ну так ренолинк же есть) roma130a и Dima638744 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 5 часов назад, rubkazol сказал: ситуация следующая: авто в лесу, затем вскрыли без повреждений подушками, так как ключи утеряны, далее откручен блокиратор рулевой колонки, дотащили на веревке к ближайшей деревне, ближайшея трасса в 70-80 км, до ближайшего офф дилера рено получается почти 400 км. Далее имеется лаунч, имеется кан клип, имеется ренолинк, но есть риск положить HFM, есть внутрисхемный программатор еепром, под флеш к сожалению нет,(нужно сделать резервную копию прошивки) но могу купить, так же мне уже подсказали что китайская ключ-карта не пришьется при полной утрате. Нужен диллерский ключ-карта. Из всей информации которую я уже нарыл, получается даже клипом дается час на пересчет шестнадцатиричного кода(я так думаю тут уже пин екстрактор не поможет, нужен человек у которого есть доступ к рено.нет и сколько это будет стоить?), далее такой вопросик: пустой дилерский ключ продается в свободной продаже? обязательно нужно 2 ключа? Так же есть китайская новая ключ-карта, но рисковать без резервного копирования HFM не хочется, хоть ради эксперимента я бы попробывал. Вообщем вот такие вводные данные. С паяльником, с компьютерами дружу, и вообще как начинающий эвтолектрик не вижу ничего сложного в пришивке ключа, только нужны подробности... т.к. нет опыта в данном вопросе. Спасибо. Всем добра! Для таких целей в 400км умные люди придумали службу эвакуатора Dima638744 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 6 часов назад, rubkazol сказал: и вообще как начинающий эвтолектрик не вижу ничего сложного в пришивке ключа, только нужны подробности... Господин Мастак, а можно какой то раздельчик чтоль, ну для подобных перлов!?))))))) Типа цитатник. Dima638744, equilibrus и autoalex 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 29 минут назад, Cyberbob сказал: Господин Мастак, а можно какой то раздельчик чтоль, ну для подобных перлов!?))))))) Типа цитатник. Так большинство клиентов и говорят)) Я бы и сам сделал, только незнаю как....))) kapkany4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 8 часов назад, rubkazol сказал: вообще как начинающий эвтолектрик не вижу ничего сложного в пришивке ключа, Абсолютно ничего там сложного нет, тем более начинающиму автоелектрику, и если что пойдет не так, то потом все еще проще чем до того) 8 часов назад, rubkazol сказал: только нужны подробности.. В этом весь и смысл, кто то на это много времени тратил что бы понять что да как, и не всегда все нюансы до конца знает, имея кучу не дешового оборудования, кто то платит деньги тому кто это все познал и ему делают нужную работу по авто, а кто то создает темы, типа все просто но вы скажите как делать, чем, и в какой последовательности. Juvelir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubkazol 0 Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля 8 часов назад, kaliso сказал: Xtool pad 3 Благодарю! Я считаю что форум и нужен для того что бы узнать новое гораздо быстрее.... Как говорится учится на чужих ошибках. ☺️ Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Совершенно верно, только читать нужно а не темы строчить сразу, собирать ифу по крупицах, все есть если не тут то по других ресурсах. А форум прошу заметить называется "carmasters" что подрозумевает общение мастеров а не автовладельцев bashka_mc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valden1978 4 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля renolink + |ELS27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения