EviCar 82 Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 16 минут назад, lonqlife сказал: не имею желания спорить, но нет ни одного слова у них, что конкретно G серия не поддерживается Так дело в не спорить, а в том какое устройство может запрограммировать ключ в это бмв. Точнее уже сделало это на практике? Факты и только факты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Крч в РФ ключи от БМВ лучше не терять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 7 часов назад, viktorvv сказал: Крч в РФ ключи от БМВ лучше не терять... Терять можно, но дорогое удовольствие. Я могу заказать новый ключ для БМВ, но ценник будет конский и ждать около месяца, даже возможно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 С G сери ключ пока что только через дилер,после получения просто активируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top_nemec23 42 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Если надо кому на американку G серию, ключи, DME, Eme, bdc пишите. Без доков могу купить и отправить MASTER CLASS, lonqlife и ivan34 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 15 минут назад, Top_nemec23 сказал: Если надо кому на американку G серию, ключи, DME, Eme, bdc пишите. Без доков могу купить и отправить Цена вопроса ключ? бывает надо и часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick-tex 144 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 7 часов назад, lonqlife сказал: не имею желания спорить, но нет ни одного слова у них, что конкретно G серия не поддерживается У них вообще нет привязки к сериям. По факту они указали swfl а там уже смотрчт сами кому нужно. Explorer делает ключи в BDC на F серии, с G серией выход только один, путь к диллеру и заказ нового ключа. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 12 часов назад, alex-by сказал: Есть пациент G01 без ключа, жду вас с bmw explorer для записи ключа. Болванку предоставлю!) Нечего вы не сделаете на G серии. Ключ заказывается у дилера по вину. А чтоб проверить на авто какие блоки живые и выходят на диагностику то можно включить зажигание и без ключа, но не заведете авто. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 3 часа назад, ZoZ сказал: Терять можно, но дорогое удовольствие. Я могу заказать новый ключ для БМВ, но ценник будет конский и ждать около месяца, даже возможно больше. Ну в целом, думаю, ситуация примерно как с fbs4 как по срокам так и по цене. Правда на мерс братья китайцы делают, т.к. vin из РФ в черном списке у немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magista 52 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 7 часов назад, viktorvv сказал: Ну в целом, думаю, ситуация примерно как с fbs4 как по срокам так и по цене. Правда на мерс братья китайцы делают, т.к. vin из РФ в черном списке у немцев. Там же и на бмв можно заказать около 700$, правда может ничего и не прийти MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 94 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 7 часов назад, baza сказал: Нечего вы не сделаете на G серии. Ключ заказывается у дилера по вину. А чтоб проверить на авто какие блоки живые и выходят на диагностику то можно включить зажигание и без ключа, но не заведете авто. та же херня и в мерседес с fbs4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 1 час назад, magista сказал: Там же и на бмв можно заказать около 700$, правда может ничего и не прийти Да в принципе не так дорого. Я бы даже сказал что близко к реальности. За мерес давно не уточнял, крайний раз за 2к заваливало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Та в чем проблема. Владелец авто с документами на авто садится в самолет до Казахстана. Там рулит к дилеру БМВ и заказывает себе ключ за 300$. Потом примерно через три недели едет и забирает. На мерседес ценник 3000$, на VAG 700$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D 38 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Не проще Масо (Top_nemec23) отправить тогда? Ни куда летать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Вечер добрый. Машину завел. Перекинул с донора ЭБУ двигателя и блок BDC. На этом все)) Машина завелась, но никуда не едет. ЦЗ не работает Скорости не включаются. висят ошибки по боку SRS (обе машины после ДТП) Подключил диагностику - море ошибок, По многим блокам - что неправильно закодированы. В том числе и блок управления трансмиссией. от того что ЭБу поставлено с заднеприводной машины - пишет что машина заднеприводная. поменял еще приборку Селектор АКП и монитор ШГУ. Хотелось бы знать - можно ли все будет закодировать? машина по диагностике выпущена в конце 2021 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_bro 1 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 18:30, by_one сказал: Если память не изменяет, то без аирбэга коробас драйв не включит тут підсказують що треба безпеку відновити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Блок SRS тоже снял с донора - удалю краш поставлю - отпишусь. Но мне кажется дело не в блоке SRS. на приборке пишет что авария и что есть ограничение скорости 30 миль/час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 94 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 2 минуты назад, natan_70 сказал: Блок SRS тоже снял с донора - удалю краш поставлю - отпишусь. Но мне кажется дело не в блоке SRS. на приборке пишет что авария и что есть ограничение скорости 30 миль/час еще б блок коробки от того же донора тогда б поехала так сказать основные блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 6 минут назад, natan_70 сказал: Блок SRS тоже снял с донора - удалю краш поставлю - отпишусь. Но мне кажется дело не в блоке SRS. на приборке пишет что авария и что есть ограничение скорости 30 миль/час Точно не из-за SRS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 7 минут назад, Key Master сказал: еще б блок коробки от того же донора тогда б поехала так сказать основные блоки сниму тоже, но еще центральный замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top_nemec23 42 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 01:11, Jonny_D сказал: Не проще Масо (Top_nemec23) отправить тогда? Ни куда летать не надо. Проще. Пришел за 2 дня мне. Отправка из Калифорнии до Грузии 10 дней В 04.12.2023 в 11:32, natan_70 сказал: сниму тоже, но еще центральный замок Честно. Лучше дай удаленку. Все поправлю. Селектор и srs зачем поменяли не ясно. Вам надо комплектацию править, из-за левого вин в bdc кодировки все понаслетали. Надо занять умом машиной. А то это все Мики маус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 12 часов назад, Top_nemec23 сказал: Проще. Пришел за 2 дня мне. Отправка из Калифорнии до Грузии 10 дней Честно. Лучше дай удаленку. Все поправлю. Селектор и srs зачем поменяли не ясно. Вам надо комплектацию править, из-за левого вин в bdc кодировки все понаслетали. Надо занять умом машиной. А то это все Мики маус Желание есть самому сделать и кодировки править. Понимаю, что машину надо знать. Но если все время кому-то поручать свою работу - то ничему и не научишься сам. Но все равно большое спасибо за то, что хотите помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top_nemec23 42 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Ну просто вы сейчас палкой по луже бьете и ничего не меняется у вас сейчас. Смысл вам надо понять что и для чего делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magista 52 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Вообще в таком случае, по моему мнению, надо заплатить тем, ко понимает, что б разживали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top_nemec23 42 Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 04:07, magista сказал: Вообще в таком случае, по моему мнению, надо заплатить тем, ко понимает, что б разживали Те кто понимают, не будут разжевывать, возьмут и сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти