AllScan 82 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 4 минуты назад, ziercool сказал: А можно попросить на почту скинуть? Незя согласно правилам форума, иначе бан, да и нету. Не я выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Pro 4 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 7 часов назад, Roman St сказал: Работает. Ничего не менял в сканматике (v32) кроме добавления блютуз.... Проверьте права одиса сканматика и всего что связанно.... дайте права пользователям. на время отключите брандмауэр. тест d pdu проходит Все сделал, тест d dpu тоже проходит. И брандмауэр отключен. И права пользователям предоставил все. У меня в списках vci sm2 usb и sm3 usb. Может действительно если блютуз присобачить эмуль появится. Я вот ещё раз покажу, без галки эмуляция, прибор подрубается, инфа о драйвере появляется светодиод при запуске диагностике моргает. Но эмуля есс-но нет. А с галкой вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 30 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Специально попробовал без блютуз... все работает. Когда галка стоит тест p dpu тоже проходит? У меня версия p dpu свежее вашей. Может в этом и проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Pro 4 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 6 часов назад, Roman St сказал: Специально попробовал без блютуз... все работает. Когда галка стоит тест p dpu тоже проходит? У меня версия p dpu свежее вашей. Может в этом и проблема... Нет, не в этом. У тебя одис-ц 24. Поэтому. Да, когда галка стоит тест тоже проходит. Тоже на это думал. Но тест проходит... 6 часов назад, Roman St сказал: Специально попробовал без блютуз... все работает. Когда галка стоит тест p dpu тоже проходит? У меня версия p dpu свежее вашей. Может в этом и проблема... Не пойму, почему у вас на скрине нету sm3 в списках vci? Это же прикол нового драйвера сканматика, этот sm3 не удалить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 30 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Serj_Pro сказал: Не пойму, почему у вас на скрине нету sm3 в списках vci? Это же прикол нового драйвера сканматика, этот sm3 не удалить . Я его специально удалил в реестре... что бы не мешался. С ним тоже работало. Я в одисе работаю с vnsi и стоит драйвер vas 6154. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migurv 21 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 2 часа назад, Serj_Pro сказал: Нет, не в этом. У тебя одис-ц 24. Поэтому. Да, когда галка стоит тест тоже проходит. Тоже на это думал. Но тест проходит... Не пойму, почему у вас на скрине нету sm3 в списках vci? Это же прикол нового драйвера сканматика, этот sm3 не удалить . У меня есть в списках sm3. И я не прикручивал блютус, хотя есть такая мысль. В порядке бреда предположу. Возможно используешь одну и туже сборку винды на тех компах где устанавливал одис? Я качаю windows с оф. сайта мелкомягих с помощью руфуса и использую файл ответов, который генерирую с помощью сайта Generate autounattend.xml files for Windows 10/11 и чищу потом хвосты ненужные win 10 tweaker . На скрине одис без подключения к машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 116 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Так читаю это всё и давно наводит на воспоминание выражения ... Мышки плакали , кололись...но продолжали жрать кактус 🌵 KiT71 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 82 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 11 минут назад, Klassikovod сказал: Так читаю это всё и давно наводит на воспоминание выражения ... Тебе в другую тему, похоже. Про китайори SM2\SM3. Тут китайклон SM2 Pro на процессоре STM32. Прошивка. migurv и гошка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migurv 21 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 19 минут назад, Klassikovod сказал: Так читаю это всё и давно наводит на воспоминание выражения ... Мышки плакали , кололись...но продолжали жрать кактус 🌵 Только через боль можно познать дзен и стать курва ежиком. Но можно плыть по течению, каждому свое... AllScan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryano12 9 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Всем доброго дня, могу удаленно обновить ваш КИТАЙМАТИК до версии 2.21.35. Именно 35!!! От вас стабильный интернет и ST-LINK желательно с RESET. Цена 3000₽. если интересно пишите в личку. Так же могу предложить уже готовый прибор, цена 8500₽. Крепс, гошка, Chupacabra и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 116 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 4 часа назад, migurv сказал: Только через боль можно познать дзен и стать курва ежиком. Но можно плыть по течению, каждому свое... Это к тому , сколько есть свободного времена. Если есть свободное время, нет работы. Нет работы , не дохода . Видимо от этого муйней маяться приходится . Купил нормальное оборудование, и по течению , денег зарабатывать. 4 часа назад, AllScan сказал: Тебе в другую тему, похоже. Про китайори SM2\SM3. Тут китайклон SM2 Pro на процессоре STM32. Прошивка. Обе темы про одинаковую муйню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 82 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 15 минут назад, Kiryano12 сказал: Цена 3000₽. Она завтра будет выложена в общий доступ. Образно. Так что ошибся ты разделом. Тебе в Частные обьявления. гошка, pioner2h, Chupacabra и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Pro 4 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 22 минуты назад, Klassikovod сказал: Это к тому , сколько есть свободного времена. Если есть свободное время, нет работы. Нет работы , не дохода . Видимо от этого муйней маяться приходится . Купил нормальное оборудование, и по течению , денег зарабатывать. Обе темы про одинаковую муйню. Моя деятельность не связана с автодиагностикой или чип тюнингом, Сканматик чисто для своего авто. Да друзьям например, защиту компонентов снять(одисом), адаптацию сделать, параметрию залить, софт обновить и ТД. Китайматик вполне под мои задачи. Так то понятно, если на потоке стоишь, то поддержка нормальная нужна(офф поддержка оборудования-обратная связь, куда же без косяков разработчика). Да и одного сканматика мало будет. гошка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 59 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 2 минуты назад, Kiryano12 сказал: Всем доброго дня, могу удаленно обновить ваш КИТАЙМАТИК до версии 2.21.35. Именно 35!!! От вас стабильный интернет и ST-LINK желательно с RESET. Цена 3000₽. если интересно пишите в личку. Так же могу предложить уже готовый прибор, цена 8500₽. Вопрос-задача. Прошивки 23.24,26,31,32,34,35 и дальнейшие прошивки , если сложить цену за каждую или каждый раз покупать китайматик с новой прошивкой-что получается в итоге? Думаю вы не сюда попали. Klassikovod, Max22, Виктор V и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 116 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 6 часов назад, Serj_Pro сказал: Моя деятельность не связана с автодиагностикой или чип тюнингом, Сканматик чисто для своего авто. Да друзьям например, защиту компонентов снять(одисом), адаптацию сделать, параметрию залить, софт обновить и ТД. Китайматик вполне под мои задачи. Так то понятно, если на потоке стоишь, то поддержка нормальная нужна(офф поддержка оборудования-обратная связь, куда же без косяков разработчика). Да и одного сканматика мало будет. Приведу пример . Наблюдаю общение тех кто реально вложился в оборудование и знания . Занимаются люди ключами . И тут в теме появился один , ценник у него в разы ниже. Завели они в чате беседу. Так вот кто не в теме , он работает на заводе , а ключи у него хобби и делает он типа почти за дошик. Ему вопросы , мол, за каким ты в это лезешь? В свободное время чуть денег срубить. Так ты другим работу валишь. Ну а я так хочу , у меня есть ЗП , тут типа так...чуть прибавить доход в свободное время . Просто он прокурил где можно сделать дешевле. Не всё , но тем не менее есть варианты. Как бы если знаешь, ну занимайся дома молча . А то так же и на гастролеров обижались, что понаехали работать за бомжовку. Стоит ценить работу и додумывать последствия. KiT71 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Pro 4 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Klassikovod сказал: Приведу пример . Наблюдаю общение тех кто реально вложился в оборудование и знания . Занимаются люди ключами . И тут в теме появился один , ценник у него в разы ниже. Завели они в чате беседу. Так вот кто не в теме , он работает на заводе , а ключи у него хобби и делает он типа почти за дошик. Ему вопросы , мол, за каким ты в это лезешь? В свободное время чуть денег срубить. Так ты другим работу валишь. Ну а я так хочу , у меня есть ЗП , тут типа так...чуть прибавить доход в свободное время . Просто он прокурил где можно сделать дешевле. Не всё , но тем не менее есть варианты. Как бы если знаешь, ну занимайся дома молча . А то так же и на гастролеров обижались, что понаехали работать за бомжовку. Стоит ценить работу и додумывать последствия. Ну пусть это будет для кого-то примером. Не понимаю, как это ко мне относится. Я к шиночиперам не отношусь. Услуги подобного рода не оказываю. Мне если бы нужно было для коммерции, я бы ориг купил. Прекрасно понимаю, что такое поддержка производителя (разработчика). Да и не только сканматик бы был. Ну а шиночиперы все равно будут, никуда не денутся. Какой спрос-такая и работа. Хотя не понимаю, как можно называть человека суперпупер тюнингист, если твоя задача считать софт, отправить калибровщику, и записать откалиброванное. Но просто "хранитель интерфейса". Если ты реально супер супер диагност, то без денег не останешься. Сканматик тут не причем. Оборудование в твоих руках это гаечный ключ, его мало иметь, надо ещё им работать уметь. И да, мне кажется это беседа в никуда. Тема про шиночиперов и про то сколько бабок брать не здесь. migurv и Roman St 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 105 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 11 часов назад, Klassikovod сказал: Приведу пример . Наблюдаю общение тех кто реально вложился в оборудование и знания . Занимаются люди ключами . И тут в теме появился один , ценник у него в разы ниже. Завели они в чате беседу. Так вот кто не в теме , он работает на заводе , а ключи у него хобби и делает он типа почти за дошик. Ему вопросы , мол, за каким ты в это лезешь? В свободное время чуть денег срубить. Так ты другим работу валишь. Ну а я так хочу , у меня есть ЗП , тут типа так...чуть прибавить доход в свободное время . Просто он прокурил где можно сделать дешевле. Не всё , но тем не менее есть варианты. Как бы если знаешь, ну занимайся дома молча . А то так же и на гастролеров обижались, что понаехали работать за бомжовку. Стоит ценить работу и додумывать последствия. Так может стоит поменять работу чтобы начать зарабатывать деньги, а не учить людей что им делать) Крепс и migurv 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 828 Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля Может стоить перестать флудить в теме, не для этого она создавалась Roman St и AllScan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migurv 21 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 12 часов назад, Klassikovod сказал: ...Как бы если знаешь, ну занимайся дома молча ... Всегда изумляют люди рассказывающие что другие должны делать, а что не должны. И истино верующие что лишь они одни всегда правы и имеют все права. Признак большого ума - однако. Прошу прощения за флуд. Поддался эмоциям. Фокс7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 295 Опубликовано Среда в 08:46 Поделиться Опубликовано Среда в 08:46 23 часа назад, migurv сказал: Всегда изумляют люди рассказывающие что другие должны делать, а что не должны. И истино верующие что лишь они одни всегда правы и имеют все права. Признак большого ума - однако. Причем тут ум?! Тут вопрос в чем - хобби или работа! Надеюсь разницу разъяснять не нужно? Если хобби - живи и наслаждайся жизнью. Хобби это в радость. Нужна информация, собирай по крупицам, экспериментируй..... и главное не лезь к тем, у кого это работа! Те, у кого это занятие работа, не могут экспериментировать, так как чужая собственность на руках и он несет ответственность. Тут лучше у коллег поспрашивать совета, а то и в отказ уйти. Чувствуйте разницу? Хобби и услуга это две разные понятия! COSANOSTRA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Pro 4 Опубликовано Среда в 09:24 Поделиться Опубликовано Среда в 09:24 5 минут назад, 11den11 сказал: Причем тут ум?! Тут вопрос в чем - хобби или работа! Надеюсь разницу разъяснять не нужно? Если хобби - живи и наслаждайся жизнью. Хобби это в радость. Нужна информация, собирай по крупицам, экспериментируй..... и главное не лезь к тем, у кого это работа! Те, у кого это занятие работа, не могут экспериментировать, так как чужая собственность на руках и он несет ответственность. Тут лучше у коллег поспрашивать совета, а то и в отказ уйти. Чувствуйте разницу? Хобби и услуга это две разные понятия! Тут обсуждают тему про китайматик, точнее про прошивку. Я в нее и обратился, так как в новой прошивке заявлено, то что меня интересовало. Специалисты тут развели срач, про бизнес. Вы специалисты китайматиком работаете? А чё не орига? А вы спецами родились, знания с молоком матери передались? А может вы также по форумам инфу дёргали? А что-то купить все-таки пришлось а теперь подгорант, что в свободном доступе что-то есть? 1000 извинений за флуд, просто "хранители интерфейса j2534" и бизнесмены ошиблись темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migurv 21 Опубликовано Среда в 10:14 Поделиться Опубликовано Среда в 10:14 Тут человек недавно за 3000 новую прошивку 2.21.35 предлагал. Онлайн прошить. Если у кого-нибудь есть лишние 3000, то рабочая простая схема. Когда он подключится к вашему компу онлайн и загрузит прошивку в STM32 ST-LINK Utility, в этот момент разорвать интернет соединение, можно просто питание на роутере дергнуть. И из буфера STM32 ST-LINK Utility сохраняем рабочую новую прошивку себе на диск... Сразу отвечу хейтерам. Нет, у меня нет лишних 3000. Да, я жадный хитрожоп. Всех кого обидел в предыдущих своих постах - прошу прощения. MFNick и Aleksey7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 17 Опубликовано Среда в 10:38 Поделиться Опубликовано Среда в 10:38 23 минуты назад, migurv сказал: Тут человек недавно за 3000 новую прошивку 2.21.35 предлагал. Онлайн прошить. Если у кого-нибудь есть лишние 3000, то рабочая простая схема. Когда он подключится к вашему компу онлайн и загрузит прошивку в STM32 ST-LINK Utility, в этот момент разорвать интернет соединение, можно просто питание на роутере дергнуть. И из буфера STM32 ST-LINK Utility сохраняем рабочую новую прошивку себе на диск... Сразу отвечу хейтерам. Нет, у меня нет лишних 3000. Да, я жадный хитрожоп. Всех кого обидел в предыдущих своих постах - прошу прощения. Коварный человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chupacabra 26 Опубликовано Среда в 10:48 Поделиться Опубликовано Среда в 10:48 34 минуты назад, migurv сказал: то рабочая простая схема Увы схема не рабочая - обновляльщики через проброс порта работают и на компе клиента ничего не загружают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryano12 9 Опубликовано Среда в 10:59 Поделиться Опубликовано Среда в 10:59 9 минут назад, Chupacabra сказал: ничего Рад что есть реально понимающие люди. Жаль не могу репутацию поставить😊 Chupacabra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти