me4enuy92 17 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Начал часто мигать чек, авто не заводится. Бензонасос не качает. В интернетах нашол что ето иммошник. Снял иммо подключил на столе ключ видит .читал китайским опкомом. Снял блок не могу прочитать . На столе по схеме подключил нет ничего. На етом сайте есть такая тема перешерстил вродь по схеме подключал ничего не получилось. Епром вичитал сравнил с скачаним с интернет идентичний. Еепром не дошол. Епром не стираемий. Может кто поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Кто на чем стоял? Потрудитесь излогать свои мысли яснее. (П.Преображенский) Paulyd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Иммо ! Или штатная противоугоннка ! Брелок от машины штаны есть ? Когда-то уделял! Paulyd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Не выражайтесь как Виталик, научитесь излогать мысли правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4enuy92 17 Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 5 часов назад, Dmitriy79 сказал: Иммо ! Или штатная противоугоннка ! Брелок от машины штаны есть ? Когда-то уделял! Блок иммобилайзера з накачкой и чипом в ключе. Сам иммобилайшер читаетса ключ видит. А вот ебу тот что на фото на связь не виходит. 5 часов назад, Dmitriy79 сказал: Иммо ! Или штатная противоугоннка ! Брелок от машины штаны есть ? Когда-то уделял! Блок иммобилайзера з накачкой и чипом в ключе. Сам иммобилайшер читаетса ключ видит. А вот ебу тот что на фото на связь не виходит. Иммо 1 фото подключал блок по роспиновкам фото 2и3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 3 minutes ago, me4enuy92 said: Блок иммобилайзера з накачкой и чипом в ключе. Сам иммобилайшер читаетса ключ видит. А вот ебу тот что на фото на связь не виходит. Ну так відшити іммо на цому ведрі й мати з голови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4enuy92 17 Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 1 минуту назад, ElektrykHub.pl сказал: Ну так відшити іммо на цому ведрі й мати з голови. Можна и так но епром там не стираемий. И мене смущае шо ебу не виходить на диагностику. Я думаю шоб прочитать ебу блок иммо не нужен? Он на связь не виходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 На какую диагностику 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 1 minute ago, me4enuy92 said: Можна и так но епром там не стираемий. И мене смущае шо ебу не виходить на диагностику. Я думаю шоб прочитать ебу блок иммо не нужен? Он на связь не виходить. Може треба його на стіл та по пінах спробувати? Прийнаймні муше сказати хто вій є. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Отключить иммо ! Эта не та машина ,чтобы с ней заморачиватся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 4 minutes ago, me4enuy92 said: Можна и так но епром там не стираемий. И мене смущае шо ебу не виходить на диагностику. Я думаю шоб прочитать ебу блок иммо не нужен? Он на связь не виходить. Це бачили? https://carmasters.org/topic/16818-opel-vectra-a-x20xev-95г/ SviatDiag 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4enuy92 17 Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 11 минут назад, ElektrykHub.pl сказал: Це бачили? https://carmasters.org/topic/16818-opel-vectra-a-x20xev-95г/ Якраз по цій темі все робив. 13 минут назад, ElektrykHub.pl сказал: Може треба його на стіл та по пінах спробувати? Прийнаймні муше сказати хто вій є. І блок на столі по пінах підключений, звязку нема! при цьому іммо на звязок виходить і до цього я його читав через штатну колодку китайським opcom ом. Бачу в продажі 27с512 є можу його купити і від омеги прошивку залить? Чи так не проканае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Данный моторник со сканером вашим может не выходит на связи,это не значит что оно неисправно,пробуй через мигающий коди с перемичкой.На счёт EEPROM оно легко стирается ултрофиолетом если в нём присутствует окошечка. ВАМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Блок 1996г,и должен стоять 29F010,блок читается и синхрится ОпКом.А если так всё печально,то признак иммо одним байтом убирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4enuy92 17 Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 9 часов назад, MASTER CLASS сказал: Данный моторник со сканером вашим может не выходит на связи,это не значит что оно неисправно,пробуй через мигающий коди с перемичкой.На счёт EEPROM оно легко стирается ултрофиолетом если в нём присутствует окошечка. Я ево ранее читал етим же прибором. Мигающий ничего не дает так как чек и так часто мигает с перемичкой ничего не менялось. И епром без окошки. 57 минут назад, Goldic сказал: Блок 1996г,и должен стоять 29F010,блок читается и синхрится ОпКом.А если так всё печально,то признак иммо одним байтом убирается. Я писал что вичитивал епром 27с256 и сравнивал с интернетним. Идентичний. 9 часов назад, MASTER CLASS сказал: Данный моторник со сканером вашим может не выходит на связи,это не значит что оно неисправно,пробуй через мигающий коди с перемичкой.На счёт EEPROM оно легко стирается ултрофиолетом если в нём присутствует окошечка. Ето по вашей теме я его все проверял. Вот https://carmasters.org/topic/16818-opel-vectra-a-x20xev-95г/ сам ебу на столе на диагностику должен выходить? По схеме Или надо все вместе подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 поможет или нет у себя нашёл такие распиновки подключения для симтека 56 и 56.5 для ДВС X20XEV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 На днях имел опыт с данным авто, minipro 29f010 стереть не смог, нужно под рукой иметь новые 29f010 или же прогер который их умеет стереть. Op-com ну никак не помог ...в конце концов дело закончилось immobox+ecu +чип. При условие что все плюсы и минусы на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премъер 67 Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Диагностика идёт через блок иммо, опком читает их запросто. Даже через авто определение по К линии. Если без блока иммо, ставил перемычку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4enuy92 17 Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Я пробую зачитать на столе блок снят или иммо всеравно нужен? 6 часов назад, LEO_NEED сказал: На днях имел опыт с данным авто, minipro 29f010 стереть не смог, нужно под рукой иметь новые 29f010 или же прогер который их умеет стереть. Op-com ну никак не помог ...в конце концов дело закончилось immobox+ecu +чип. При условие что все плюсы и минусы на месте! Писал же епром стоит 27с256 без окошка. Заказать хочу Чип W27C512-45Z 27C512 и попробовать залить с омеги прошивку. Посмотреть что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 2 часа назад, me4enuy92 сказал: иммо всеравно нужен? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4enuy92 17 Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Завтра попробую ще раз зачитать блок . Ето ж роспиновка подключения. Там два плюса минус и К линия? Етого хватит чтоби зачитать. Только что, me4enuy92 сказал: Завтра попробую ще раз зачитать блок . Ето ж роспиновка подключения. Там два плюса минус и К линия? Етого хватит чтоби зачитать. Там пишет пин 55 на 7 или 13 может попробовать 13 пин обд опкома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4enuy92 17 Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Вот фото блока снутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Блок Simtec 56.1 устанавливался до 1995г, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4enuy92 17 Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 39 минут назад, Goldic сказал: Блок Simtec 56.1 устанавливался до 1995г, ну правильно ето вектра а 95 гв. а можете роспиновку + - и к линии пока вопрос чтоб ебу вишол на связь или как прога називается? https://youtu.be/E7ERBe2y2mk ето поведение лампочки на машине также. Только чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Скрин из АвтоДата,вот ещё что то нашёл у себя. me4enuy92 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти