Перейти к содержанию

Launch X-Prog 3

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Виджар сказал:

Куй его знает...на полку думаю пойдет. Ну а что еще можно купить подобное нормальное БЕЗ ПОДПИСКИ??

Только что, jeny сказал:

250 уе на сколько помню в год

Не, я про XProg3..)) А 250 это же по моему на PC adapter в год надо закинуть. Только опять же плять, не видно ну никакого смысла. Вот он у меня почти год. И что они добавили за год? MR140 и ....все! Ну и что, отдать 250 баксов что бы читать MR140? Питарасы! Купишь обнову, а они тебе за год Sirius D42 "подкинут" или B7.9,7. ХЗ.....пройдет подписка, посидеть посмотреть, если что стоящее будет можно и купить.

Всем привет. Может кто-то подсказать - реально ли этим девайсом добавлять новые ключи при утере на бмв F серии. Прибор ед2 с оболочкой xpro5. И если нет, может кто сможет подсказать чем тогда можно для ф серии делать из бюджетного.

Отчёт. Мерседес w221, S500, 2007год (с Keyless) пин-код получен за 10 мин без всяких токенов. Хозяин авто купил новый китайский ключ без кейлесса. X-prog 3 определил как ключ BE и всякие иденты,внутри плата на NEC. Ключ прописался, авто заводится,но не работает ДУ. На самом пульте не мигает красный LED. Сигнал RF с пульта не проверял. Но после записи ключа x-prog написал инструкцию,типа если ДУ не будет работать,то попробовать отключить ключ в иммо,затем снова включить. Короче я проигнорил эту полную инструкцию, уже не помню содержание,было 12 ночи и все надоело. И ключ уже невозможно было стереть,прочитать или прочитать пароль из якобы "BE ключа". Наверно из-за NEC. Пробовал разное ПО менять, чтобы заставить работать с EPROM. Не работает,чушь читает по-прежнему. В обновлениях смена ПО указана как RESET IMMO PROG.

IMG_20251106_214122_711.jpg

На одной подопытной Renault clio 2000 года,месяц назад добавил ключ. Все работало отлично. Конкретно сдох аккумулятор,авто хапанула кучу ошибок и перестал работать новый добавленый ключ. Повторно иммо его не хочет принимать,другие семечки тоже не хочет. Вообщем какая то блокировка добавления новых ключей у иммо. Launchем делал сброс и затем снова обучение всего (скорее делает вид что все выполнено,типа как с Eprom). Только оригинальный ключ принимает. А еще я не нашёл,где в Launch или x-prog 3 подготовка ключей или семян,скорее она и ненужна в данном случае.

В 01.11.2025 в 16:56, jeny сказал:

купи mr140  .

Та его потом будет трудно сбагрить кому то. Он только для Daewoo и Chevrolet . Такую авто только раз в год в Германии можно увидеть. На ебее полно блоков от 40 евро,никому не нужны.

В 03.11.2025 в 06:18, Виджар сказал:

24 серию нормально прочитал все,

Теперь попробуйте что то записать правильно на эту 24 серию. И будет вам перестановка с байтами, старший на младший.

Я пробовал читать одну и туже 93 серию на разных ПО. От 10.60 (ниже версия не работает уже с x-prog) до 11.83

4 часа назад, sava199 сказал:

А еще я не нашёл,где в Launch или x-prog 3 подготовка ключей или семян,скорее она и ненужна в данном случае.

Если вы про про то что типо у хорса, то нужен доп. програматор. Если про так называемые дилерские ключи... то ищите эти опции в иммо марках. 

9 часов назад, sava199 сказал:

И ключ уже невозможно было стереть,прочитать или прочитать

2025-11-08173030.jpg.72855ec91197840af717f4bd63bdcd22.jpg

Сегодня пробовал be "BGA" на 3 ключах... пишет читает стирает.

С 93 серией подтверждаю... читает не понятно как....  от мульти прога отличается кардинально😀 вот для наглядности.93LC46Bmultiprog.bin93lc46bxprog3.bin

9 часов назад, sava199 сказал:

Мерседес w221, S500, 2007год (с Keyless)

Тут конечно нужен ключ с кейлес... обычный не то.

1 час назад, Roman St сказал:

Сегодня пробовал be "BGA" на 3 ключах... пишет читает стирает.

Можно описание ключа? Версия платы или ссылку с описанием где именно эти брали, чтобы точно такое же купить. И пробовали ли потом с ключа считать пин-код? Кнопка в x-prog такая есть.

1 час назад, Roman St сказал:

Если про так называемые дилерские ключи... то ищите эти опции в иммо марках.

Вот для рено такого и не нашлось.

В каком то видео на Ютубе человек тоже для ауди или шкода добавлял ключ,но готовил в рамке Launch. В коментах ему сказали что и x-prog мог это сделать. 

Рамка ланч.. это аналог xhorse.  

launch_x431_key_programmer_01.thumb.jpg.dcc31cf9fc785dfafcb5b63a0a92224d.jpg

Вот такая штука. Суть такая же как и  xhorse. Но по мне хорс лучше. Это для универсальных ключей. 

Screenshot_20251108_210449_AliExpress.thumb.jpg.cbb6c5aad80bc53291aa79ef8ea6536e.jpgScreenshot_20251108_210407_AliExpress.thumb.jpg.42452b12d98ccb5787744c4538dde88d.jpg

Вот из истории заказов... оба работают.

Но как и у всех китайских иногда теряются если долго вставлен на зажигании. Перекинул и все ок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...