jeny 212 Опубликовано Понедельник в 07:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:08 1 час назад, Виджар сказал: Куй его знает...на полку думаю пойдет. Ну а что еще можно купить подобное нормальное БЕЗ ПОДПИСКИ?? Только что, jeny сказал: 250 уе на сколько помню в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 263 Опубликовано Понедельник в 10:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:07 Не, я про XProg3..)) А 250 это же по моему на PC adapter в год надо закинуть. Только опять же плять, не видно ну никакого смысла. Вот он у меня почти год. И что они добавили за год? MR140 и ....все! Ну и что, отдать 250 баксов что бы читать MR140? Питарасы! Купишь обнову, а они тебе за год Sirius D42 "подкинут" или B7.9,7. ХЗ.....пройдет подписка, посидеть посмотреть, если что стоящее будет можно и купить. Roman St 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XTREEM 0 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Всем привет. Может кто-то подсказать - реально ли этим девайсом добавлять новые ключи при утере на бмв F серии. Прибор ед2 с оболочкой xpro5. И если нет, может кто сможет подсказать чем тогда можно для ф серии делать из бюджетного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти