gluharenko 1018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Это вот скрины с ХР и параметры порта ХР но только что проверил с семерки все аналогично работает 6 минут назад, aer сказал: У меня тоже есть то же самое. но он работает неправильно. XP или Win7? Можете ли вы указать параметры порта Com? такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das 8 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 16 minutes ago, gluharenko said: Это вот скрины с ХР и параметры порта ХР но только что проверил с семерки все аналогично работает такой же? теперь я пересчитал только 4 клавиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 2 минуты назад, aer сказал: теперь я пересчитал только 4 клавиши. так это не такой же))) это копия за 50 баков с косяками Только что, aer сказал: 79$ ну кто то сверху на мороженко заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das 8 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 79$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 1007 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 011 вариант не правильно сгенерируют клони SKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpack11 0 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Помогите пожалуйста проверить и посчитать ключик с202 Замок 2085450208 большая рыбка моторола. Заранее благодарен. c202.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
btc 1 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 закинь дамп в личку, или на почту, вечером посчитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpack11 0 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Спасибо большое авто уехало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpack11 0 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 ещё раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grecki 35 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Skc генерирует на все замки fbs3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 522 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 9 часов назад, grecki сказал: Skc генерирует на все замки fbs3 ? Да grecki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart0187 2 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Если интересно - могу продать + ak400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German2 1 Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Добрый вечер. У меня вопрос по W202 1998 года, ключ 3 кнопки рыбка 1 шт. Хочу прописать еще один ключ. Но он на 2 кнопки. Собвственно, подскажите начинающему. Где можно почитать о принцыпе работы ключа, замка, типах иммо. Какое нужно оборудование? Программы? Подходит ли ключ с донора или стоит заказывать у китайцев? Благодарю за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 117 Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 час назад, German2 сказал: Добрый вечер. У меня вопрос по W202 1998 года, ключ 3 кнопки рыбка 1 шт. Хочу прописать еще один ключ. Но он на 2 кнопки. Собвственно, подскажите начинающему. Где можно почитать о принцыпе работы ключа, замка, типах иммо. Какое нужно оборудование? Программы? Подходит ли ключ с донора или стоит заказывать у китайцев? Благодарю за ответы Если одноразовая работа себе, то дешевле у специалиста сделать . Оборудование не дешевое Ключи FBS3 (рыбка), описание, принцип работы системы [Mercedes Benz W208 CLK].mht Читайте ..... Как работает ключ , даже и спецам может быть интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 170 Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 5 часов назад, German2 сказал: Добрый вечер. У меня вопрос по W202 1998 года, ключ 3 кнопки рыбка 1 шт. Хочу прописать еще один ключ. Но он на 2 кнопки. Собвственно, подскажите начинающему. Где можно почитать о принцыпе работы ключа, замка, типах иммо. Какое нужно оборудование? Программы? Подходит ли ключ с донора или стоит заказывать у китайцев? Благодарю за ответы Если честно, оборудование будет стоить как половина вашего авто) без обид, но это так. Притом это если знаешь как и что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German2 1 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 15 часов назад, gagauz91 сказал: Если честно, оборудование будет стоить как половина вашего авто) без обид, но это так. Притом это если знаешь как и что делать. Ок, мне на 1 раз, но если понравиться... хотя старых машин, как моя, все меньше, а платить мало кто хочет за услуги, и я, не исключение. Еще вопрос - для чего служит эмулятор иммо, который продают на алике и схема подключения как на рисунке. Простыми словами обьясните. В комплект входят компьютер, блокировка руля, замок зажигания и ключ(и). А эта штука зачем нужна? Спрашиваю, как новичок, обьясните начинающему Благодарю. Bulba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 170 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 2 часа назад, German2 сказал: Ок, мне на 1 раз, но если понравиться... хотя старых машин, как моя, все меньше, а платить мало кто хочет за услуги, и я, не исключение. Еще вопрос - для чего служит эмулятор иммо, который продают на алике и схема подключения как на рисунке. Простыми словами обьясните. В комплект входят компьютер, блокировка руля, замок зажигания и ключ(и). А эта штука зачем нужна? Спрашиваю, как новичок, обьясните начинающему Благодарю. Чем писать будете ключ? Кто рассчитает вам пароль? Только после этого можете спрашивать про эмулятор. Никто за бесплатно вам это не сделает) из бюджетных вариантов это cgdi mb или vvdi mb. Покупаете один из них и дальше можете добавить себе ключ. То что не хотите платить, то придется, как минимум за оборудование, если вам не хочется платить за услуги) По секрету скажу вам... услуга выйдет вам дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 354 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 8 часов назад, German2 сказал: продают на алике и схема подключения как на рисунке. Где покупаете там и спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda2w 120 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля В 10.11.2019 в 14:10, smart0187 сказал: Если интересно - могу продать + ak400 Вечер добрый какая цена на ак400 есть интерес купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 100 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее! Вы свой продаёте, или купить хотите? В Украине в среднем $300 стоит. Но вряд ли кому-то нужен в 2026 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти