Стартер Сервис Опубліковано 18 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2022 Добрый день,Генератор Bosch 0124555008,Стоит на Scania P114 GA6X4NZ 340, 2005 года выпуска, поменяли на нем реле регулятор,поставили Bosch F00MA45249,после чего на авто он выдает как положено, но мозги говорят что заряда нет,думаю что нужно поставить оригинальное реле,вот вопрос,какое там должно стоять??? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
autonica Опубліковано 18 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2022 Вот здесь смотрите раскладку https://altstar.com.ua/s/0124555008 master8607 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
anisimov83 Опубліковано 18 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2022 7 часов назад, Стартер Сервис сказал: какое там должно стоять??? на старом нет маркировки? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
margadon Опубліковано 18 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2022 13 часов назад, Стартер Сервис сказал: Добрый день,Генератор Bosch 0124555008,Стоит на Scania P114 GA6X4NZ 340, 2005 года выпуска, поменяли на нем реле регулятор,поставили Bosch F00MA45249,после чего на авто он выдает как положено, но мозги говорят что заряда нет,думаю что нужно поставить оригинальное реле,вот вопрос,какое там должно стоять??? Для вашего генератора указанный регулятор не подходит... Нужен вот этот Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
SviatDiag Опубліковано 18 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2022 А просто перепаять щетки не вариант? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
margadon Опубліковано 18 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2022 На бошевском регуляторе щётки не перепаять, можно только приварить, если есть соответствующее оборудование.... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
DimonD_NN Опубліковано 19 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2022 2 часа назад, margadon сказал: На бошевском регуляторе щётки не перепаять, можно только приварить, если есть соответствующее оборудование.... Бред какой.) все там паяется при желании.) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
endemic Опубліковано 19 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2022 41 минуту назад, dani1125 сказал: Бред какой.) все там паяется при желании.) Видимо путают со стартером... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Chytka Опубліковано 19 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2022 У нас умельцы даже подогрев заднего стекла припаивают. endemic 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Antondee Опубліковано 19 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2022 12 минут назад, Chytka сказал: У нас умельцы даже подогрев заднего стекла припаивают. Ну а что такого. не менять же стекло. Я успешно припаивал если контакт просто отпаялся от старости. Сыкотно конечно, тресуть может) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
margadon Опубліковано 19 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2022 7 часов назад, dani1125 сказал: Бред какой.) все там паяется при желании.) Моё мнение - бред это медь к алюминию припаивать... И клиентское бабло экономить 6 часов назад, endemic сказал: Видимо путают со стартером... В каком стартере Вы регулятор напряжения встречали? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Стартер Сервис Опубліковано 25 лютого, 2022 Автор Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2022 В 18.02.2022 в 23:48, margadon сказал: Для вашего генератора указанный регулятор не подходит... Нужен вот этот Спасибо,попробуем! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Стартер Сервис Опубліковано 4 березня, 2022 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2022 В 18.02.2022 в 23:48, margadon сказал: Для вашего генератора указанный регулятор не подходит... Нужен вот этот Спасибо еще раз,помогло. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
margadon Опубліковано 4 березня, 2022 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2022 Да, пожалуйста.. Обращайтесь Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Benadas Опубліковано 12 січня, 2023 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2023 Припаят чотки очен просто работы 5 минут Выкладиваю фото как делаю я Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
musak Опубліковано 13 березня, 2023 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2023 В 19.02.2022 в 11:54, margadon сказал: Моё мнение - бред это медь к алюминию припаивать... И клиентское бабло экономить А мое мнение бред всякие Китай регуляторы ставить, когда они по лин шине общаются, т.к. был случай Ауди а6с6 генератор с lin-шиной, жалоба на повышенные обороты хх, ну думаю стандартная ваговская шняга, нет или плохая зарядка и ЭБУ обороты поднимает, а нет, зарядка 14.5 на генераторе, 14.2 на АКБ, ошибок нет. Потом захожу в параметры а там нагрузка на генератор пару секунд 0%, через пару сек 100%, и чередуется. Звоню клиенту, спрашиваю меняли ли щёточный узел, говорит да, привозит старый оригинальный, паяю щетки ставлю, все ок. Нагрузка отображается как положено, обороты не поднимаются. P.s. регулятор был mobiletron, и бился как аналог оригинального. Виджар 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти