Мастак 2 435 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Pitkin89 сказал: Ты прав . Деньги... Бизнес .... А кольцам один хрен где работать - на субару или мерсе. А что если вместо колец просто проволку в канавки намотать? Что вы думаете по этому поводу? lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Дизель 26 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Это не тот ли мистер Питкин, который зарубежный юморист из одноименного кино. 1 минуту назад, Pitkin89 сказал: Кольца никогда не остаются в одном положении . Это основа . Иначе через пару тыщ они пропилили бы канавки на зеркале . Эт точно.... потому и эллипс на гильзах получатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Мастак сказал: А что если вместо колец просто проволку в канавки намотать? Что вы думаете по этому поводу? 100500 % Другу мотористу посоветую ))) А то он все сотки вымеряет , вот дурак 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitkin89 68 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 3 минуты назад, Р-Дизель сказал: И народу в теме - " кабуто петросян в село приехал" Глянул я тут твои познания з всё время.... Детский сад , младшая группа .))) 15 минут назад, vyteks сказал: Ты хоть сам понял что написал? Думаешь твой колхоз далеко уедет? Уедет . Уверен. 38 минут назад, dimasony сказал: ДЯДЯ сережа! Ты идиот? Увы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Дизель 26 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, Pitkin89 сказал: Глянул я тут твои познания з всё время.... Детский сад , младшая группа .))) Что все 200 сообщений сразу? Ну и дуб ты, Василий Иванович, Да Петька - могуч, могуч....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Эээх, кончился порох видимо 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitkin89 68 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 5 минут назад, Р-Дизель сказал: Это не тот ли мистер Питкин, который зарубежный юморист из одноименного кино. Эт точно.... потому и эллипс на гильзах получатся. элиипс от того , что поршень ходит вперёд-назад , а не влево-вправо )))). Кольца при чём ? )) 2 минуты назад, Р-Дизель сказал: Что все 200 сообщений сразу? Ну и дуб ты, Василий Иванович, Да Петька - могуч, могуч....... Плюс за знание классики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Дизель 26 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Поршень ходит вверх и вниз, ДОГАДА.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Вот это я понимаю - годный вброс на вентилятор А-то прям тишина как на кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, Pitkin89 сказал: элиипс от того , что поршень ходит вперёд-назад , а не влево-вправо )))) ты хоть точил? или так вкрячил круглые кольца в цилиндр с элипсом после 200 тыс пробега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitkin89 68 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Гляжу успокоились.... Тишь да гладь да Божья благодать ... Ну и ладушки . Сритесь в другоп посте . Хотя.... Я чёт придумаю.))) 4 минуты назад, vyteks сказал: ты хоть точил? или так вкрячил круглые кольца в цилиндр с элипсом после 200 тыс пробега? Так и всучил. И будет жить . Долго и нудно . 1 час назад, Smirnoff сказал: Почему с пальцев начали, тем более из старой гвардии, где как раз это и не принято? Пальцами я лиш отбиваюсь . Я озвучил лишь то , что наблюдаю последние 2 года . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Может уже в баню? Ммммм? Не задолбалось читать тех. литературу от ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Давно пора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitkin89 68 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 34 минуты назад, dimasony сказал: Солевой!) Не . Я пьющий )) 17 минут назад, RoverOff сказал: Вот это я понимаю - годный вброс на вентилятор А-то прям тишина как на кладбище. Стараюсь ... Хоть чем то...)) AutoDW.pl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Предлагаю "юзеров" с -20 сразу в блок (на рассмотрение админу) , пусть решает адекватный персонаж или нет... А то -33 (на данную минуту) и он ещё что-то пишет тут ... SviatDiag 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitkin89 68 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 3 минуты назад, Renault Electronic сказал: Может уже в баню? Ммммм? Не задолбалось читать тех. литературу от ТС? Давай в баньку , рекламный ты наш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 3 минуты назад, Renault Electronic сказал: Может уже в баню? Ммммм? Не задолбалось читать тех. литературу от ТС? ТС правил не нарушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, Мастак сказал: ТС правил не нарушает Ну это же не спец... Это Петросян. Он нам тут надо? поднявшийся спящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitkin89 68 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Мастак сказал: ТС правил не нарушает О . Обновление элиты началось... Админ кремень.И чё ещё ? Будьте проще и люди к вам потянутся )) 12 минут назад, Renault Electronic сказал: Ну это же не спец... Это Петросян. Он нам тут надо? Кто не спец ? Хочешь на рать по любому случайному вопросу от сообщества ? Не по каким то ср.ным маркам а по теории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Тут больше практика... Теория в техникумах (сейчас колледжах) и университетах .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackkrepost 48 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 53 минуты назад, Р-Дизель сказал: Поршень ходит вверх и вниз, ДОГАДА.......... Не, на субару же он влево вправо ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitkin89 68 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, Renault Electronic сказал: Тут больше практика... Теория в техникумах (сейчас колледжах) и университетах .... Усрался ? Я разбирал своими руками ещё Kjetronik первого поколения .Потом были Ljetronik . За дизеля молчу . Дам фору каждому из вас . Включая комон рейл. P.S. Я здесь не для склоки . Но и чморить себя не допущу . Да и с таким отношением к новым людям на сайте - долго не продержитесь. 4 минуты назад, Jackkrepost сказал: Не, на субару же он влево вправо ходит Запомню. Вдруг пригодится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, Pitkin89 сказал: Усрался ? Я разбирал своими руками ещё Kjetronik первого поколения .Потом были Ljetronik . За дизеля молчу . Дам фору каждому из вас . Включая комон рейл. P.S. Я здесь не для склоки . Но и чморить себя не допущу . Да и с таким отношением к новым людям на сайте - долго не продержитесь. Вы нам лучше дайте фору в ремонте электроники или в программировании или в решении задач где надо мозгами шевелить. Ваше умение крутить болты здесь не интересует никого. Какие вы вкладыши от чего и куда всунули и сколько оно скрипя механизмом проедет после этого тоже не интересно. Идите на профильный форум мотористов, им рассказывайте и они вас пусть обучают. Даю гарантию что вы там далеко не самый умный окажитесь. vyteks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, Pitkin89 сказал: Дам фору каждому из вас Вот наконец то ,вот это предложение которое я ждал ...все теперь можно идти спать спокойно-это вызов мужики! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 5 минут назад, Pitkin89 сказал: Усрался ? Я разбирал своими руками ещё Kjetronik первого поколения .Потом были Ljetronik . За дизеля молчу . Дам фору каждому из вас . Включая комон рейл. P.S. Я здесь не для склоки . Но и чморить себя не допущу . Да и с таким отношением к новым людям на сайте - долго не продержитесь. Запомню. Вдруг пригодится . А можно у Вас уважаемый проконсультироваться? У на в городе не осталось специалистов а остаток роскоши не берут в работу.Сказали заменить ЭГРД после всех регулировок поставили вроде исправный но питание к нему не подключил т.к машина глохнет, не могу найти в чём проблема, в мозгах или ЭГРД? дозатор отремонтирован и отрегулирован, насос и фильтр заменил ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти