__GS__ 20 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Выезды нах, заболеть, простыть только можно, последний раз ездил на выезд летом прописать ключи потеряшке- 150 км в одну сторону- 8т.р. - оплату взял вперёд) MGS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keldych 4 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 После одного выезда больше не езжу. Вызвала мадам, якобы глючит сигналка, по приезду стояла мадам и ее мужик. Я сел в авто, ключ на старт - втягивающее клацает, а стартер не крутит. Говорю втягивающее и тут понеслось, это блокировка и тд. Ну и катнул с горки авто, замоторил, послал их орущих друг на друга на Х и уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGS 2 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 ну. Случай разный, у нас на светофоре 5 ремней за год)) 124-126 мотор. По теме ток постоянным,и не ток по электрике. А так они между собой кенты дотянут, договор в эвакуатором есть )) и еще могу или нет . На осмотр тоже бывает)) 49 минут назад, __GS__ сказал: Выезды нах, заболеть, простыть только можно, последний раз ездил на выезд летом прописать ключи потеряшке- 150 км в одну сторону- 8т.р. - оплату взял вперёд) Если знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Когда занимаешься определенной маркой, понимаешь специфику и понимаешь какие работы едешь выполнять, то обычно стоимость работ х2. Выходит порядка 100$. При этом клиенту озвучиваешь сумму и риски. А если мультимарочник, то ехать на абум вообще нет смысла. Иногда другие СТО вызывают сделать конкретную работу. Помогло/не помогло - вообще не парит, работа то запрошенная сделана... Renault Electronic и Andrnet 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Здрасте ))) Всех с праздником! Сорян, но будет портянка, наболело ( Почти не езжу, некогда, трупаков полон двор как правило. НО! Есть моменты когда реально проще подъехать (да ради того что бы он место на стоянке не занимал, стоя в очереди) при этом заранее предупреждаю что с вероятностью 95% авто окажется по итогу у меня в боксе. Или момент что там человек инвалид/пенсионер и эвакуатор=расстрел. Еду, помогаю, прайс по минимому, иногда дешевле чая на сервисе попить посидеть, но не всё в этой жизни меряется деньгами. Другая сторона вопроса, есть не люди, а пиД*ры которые не то что на выезде, а при отдаче с сервиса начинают "вату катать", "сиськи мять" чо так дорого, да ты ниЧО не сделал. Таких начинаешь с опытом сразу определять, вплоть до предоплаты (обычно сами сливаются). И ещё про выезды: есть некоторые занятые, которые говорят да ты на разбору сгоняй, возьми чо там надо, Я ВСЁ ОПЛАЧУ Принципиально НЕТ, после случая как я 7 раз возил стартера с разных разборок на одно ведро (жажды наживы не было просто хотелось место на стоянке освободить поскорее) в итоге оказалось, что это был конструктор со съеденым маховиком. Всем добра. Zaveruha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Коллеги и друзья, цените в первую очередь своё Я, как человека и как специалиста. Это не нормально ездить при не понятно каких условиях клиентам делать авто. Да, не спорю есть случаи при привязке блоков и тп, но и там не всегда всё гладко проходит, и потом единоразовая поездка превращается в ежедневный маршрут. И поверьте, клиент вам медальку не напечатает, и денег может не отлистать на что вы рассчитывали сразу. Да и потом эти разговоры, это всё нервотрёпка и дурная трата времени, которое можно было потратить на семью, пиво или любовницу, у кого там что болит ). А по месту у себя вы царь и бог, и вы диктуете условия а не ситуация. Всем понимающих и листающих клиентов. Berdia, Fair2009 и bradok 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.suren 27 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Ну а если притянут а сделать не сможете тогда как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kry-love 92 Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 12 минут назад, d.suren сказал: Ну а если притянут а сделать не сможете тогда как? Сделать можно всё и всегда. Вопрос времени и денег. То что нельзя за вменяемое время сделать в условиях стационара - в чистом поле уж никак не починится, и даже отдиагностируется вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 45 минут назад, d.suren сказал: Ну а если притянут а сделать не сможете тогда как? Обозначу минимальную цену, которую возьму, если не будет результата. Точней будет результат на то, что проверено. Все невозможно знать и уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 51 минуту назад, d.suren сказал: Ну а если притянут а сделать не сможете тогда как? Есть такие случаи но редко. Это либо есть диагноз и он тянется дальше к мотористам например. Либо есть нужда в дорогих з/ч а их покупать не на что и он так же тянется дальше заплатив за диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choochat 3 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 On 8/3/2564 at 1 นาฬิกา 39 นาที, VakRam said: ฉันไปเที่ยว แต่อ่านเฉพาะก่อนซื้อ ฉันสามารถออกเพื่อซ่อมแซมได้ (ป้ายราคาสูงกว่าป้ายที่สถานีบริการ) แต่ฉันไม่ชอบและฉันพยายามที่จะไม่ขี่ ซ่อมแซมเฉพาะจุดที่สถานีบริการ ฉันคิดว่ามันไม่มีเหตุผลที่จะไปอ่าน แต่อย่างใด (เสียเวลาและส่วนใหญ่มักจะไม่มีผล) You can say that again. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kry-love 92 Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 В 07.03.2021 в 22:01, kry-love сказал: Вот в этом и парадокс. Тут еще один вопрос параллельный - очень многие почему-то не понимают, зачем нужно привезти машину и оставить. Только сегодня тестил блок управления крышкой багажника инсигнии. Тачка ездит ясень пень, но привезти оставить и сделать под ключ ему что-то мешает. Многие говорят - "я без машины никак". Причем это не коммерческий транспорт, обычные жоповозки. Ну даже если предположить что он на ней курьерит или чтото такое - блин, ну купи ты себе жигу подменную за 15 тыр.... Вот сегодня опять, бл.... Приезжает хрен, грит у меня ошибка по датчику РВ, два датчика уже поменял, китайский, некитайский, и те же яйцы. Грю, оставляйте ведро, починим. Оскорбился: ну как так, я к вам зазря приехал.... Говорю: а как вы себе представляете, там кроме датчика еще есть проводка, эбу, надо осциллографировать, тудым сюдым, возможно искать обрыв в проводах, которые разбросаны на полведра. А у него в глазах написано - бл..., опять к лохам каким-то приехал, не могут тачку за полчаса починить. Русский народ он реально любит садомазо, и нихера не любит считать и включать голову. Поменять полтачки, отдать 10 раз по 500 рубелй за диагностику и 10 раз по 1000 за датчики лучше ему чем 1 раз 10000 за восстановление проводочка:-) Сочинил вчера по злобе объяву на авито, приколитесь: https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/remont_ebu_i_slozhnoy_avtomobilnoy_elektroniki_2012285472 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Ну так это уже не про выездную диагностику. А так да, хотят быстро и дешево, что бы компьютер им все починил. И очень удивляются, а что компьютер не показывает, в каком месте обрыв проводки? Не, если руками искать, тогда не надо, типа очень дорого получится. Особенно прикалывает, если на машинах 90-х годов. NIKEL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kry-love 92 Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 7 минут назад, dudarchuk сказал: Особенно прикалывает, если на машинах 90-х годов. А под капотом/в салоне вермишель из "кинутого напрямую". Вспоминаю на позапрошлой работе, где во главу угла была поставлена "лояльность к клиентам" - астра Ф, не заводится четыре узбека(столичная классика), открывается в принципе только левая задняя дверь, моторный на передней правой стойке. Нырял рыбкой туда. Хорошо проблема была простая - отвалилась масса моторного на ГБЦ. Завел, отправил и перекрестился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Выезд только на дружественные СТОшки если забрать блок прошить и привезти обратно! Все остальные пешком в эротическое путишествие Не прогибатесь перд клиентом ! chipauto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Ребята, эта тема потихоньку превращается в стену плача. Цените себя и своё время, оно ограничено - это конечный ресурс! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 5 часов назад, kry-love сказал: Вот сегодня опять, бл.... Приезжает хрен, грит у меня ошибка по датчику РВ, два датчика уже поменял, китайский, некитайский, и те же яйцы. Грю, оставляйте ведро, починим. Оскорбился: ну как так, я к вам зазря приехал.... Говорю: а как вы себе представляете, там кроме датчика еще есть проводка, эбу, надо осциллографировать, тудым сюдым, возможно искать обрыв в проводах, которые разбросаны на полведра. А у него в глазах написано - бл..., опять к лохам каким-то приехал, не могут тачку за полчаса починить. Русский народ он реально любит садомазо, и нихера не любит считать и включать голову. Поменять полтачки, отдать 10 раз по 500 рубелй за диагностику и 10 раз по 1000 за датчики лучше ему чем 1 раз 10000 за восстановление проводочка:-) Сочинил вчера по злобе объяву на авито, приколитесь: https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/remont_ebu_i_slozhnoy_avtomobilnoy_elektroniki_2012285472 очень много текста клиент не поедет к вам потому что не прочитает и половину того что вы можете в целом очень неплохо но поработайте над текстом и думаю процент клиентов увеличится на процентов еще 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 кто ездит на вызов----перезванивайте клиенту мож че в магазине подороге взять или там мож ребенка с музыкалки или кружка забрать....еще паро копеек накинет.Не теряйте бабло на ровном месте. masterVito 4.0, Berdia, Denrrik и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kry-love 92 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 7 часов назад, chipauto сказал: очень много текста клиент не поедет к вам потому что не прочитает и половину того что вы можете ну это как раз и есть эксперимент. Если не умеет или не может читать-так он думает что ему и тачку щас алиса из яндекса починит за 5 минут и 199 рублей в месяц по подписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 я обычно клиенту предлагаю выбрать 2 термина из 3 Быстро Дешего Качественно -выберете любые два.. ... могу дать вам совет бесплатно или консультацию платно клиент всегда говорит давайте совет бесплатно .. я ему советую записаться к нам на консультацию)) Kucel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filimon26 0 Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 В 07.03.2021 в 20:20, Ecuador сказал: Выезд это всё херня, считаю что нормальный специалист не должен никуда ездить. Если у них нет денег на эвакуатор, значит и платить им нечем. тоже так считаю, это выглядит подозрительно если с выездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти