MASTER CLASS 971 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Нужен попаст в Boot pin,по хелпу ктаг нато отрывать плата от корпуса, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Окошко выпиливают с нижней стороны. Загуглите - народ писал сколько отступить от краев MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 971 Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 EDC16 сделал много и знаю а этот BMW впервые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 29 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Пцм флешер 71модуль этот блок делает без вскрытия .если надо вскрывать делайте очень осторожно WV CC и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 971 Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 У меня их нету,закажу обязательно,просто ждать надо месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Как вам уже сказали.....пилите окошко. 80-90%получите труп после отрывания платы MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 https://m.youtube.com/watch?v=OvFMfZtnSIU easy и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a20c 81 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Этот блок читается через разъём, но если другого варианта нет, тогда греть радиатор до 100-110 градусов (контролировать термометром! ) на плитке и нежно-бережно отрывать плату по чуть-чуть и если повезёт - то всё получится. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Его наоборот лучше подморозить и обязательно заземлять во время вскрытия. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad 92 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 17 минут назад, Zaveruha сказал: Его наоборот лучше подморозить и обязательно заземлять во время вскрытия. Заземление что даёт?, С ним шары от проца не отрываются))) MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 3 минуты назад, andrey-mad сказал: Заземление что даёт?, С ним шары от проца не отрываются))) А там шары и не отрываются. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad 92 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Тогда заземляем, по бенчу влет, хотя с этими блоками не попадал ни разу при вскрытии, не едс 16 MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ter78 260 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Делал несколько таких блоков со вскрытием(очень тяжело отделить плату -тратил много времен,риск уложить блок присутствует,плату приходится деформировать.)Все блоки выжили.Чтобы делать быстро и без риска взял себе (как здесь уже писали)PCM 71 модуль,в bench -Вскрывать не нужно.При пропиле есть также риск умертвить блок(опасность попадание стружки внутрь блока MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecX 217 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 пока не появилась возможность делать в bench mode разобрал штуки 3 таких, сцыкотно конечно, но главное не спешить, блок управления двигателем штука жевучая как правило, если это только нее... эт длинная история MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Лучше не рисковать, но если вдруг надумаете, хорошо греть и найти хорошие шпателя что бы отрывать по всей плоскости, но только не отвёрткой MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 257 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Ну если честно я разок отрывал...труп не получил... Одно единственное условие. Термофен! И греть пока в руках будет трудно удержать. Тогда отрывается практически безболезненно. Но это было раз, больше я так не экперементировал Да и если что, блок клонируется без проблем...как edc16 MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор если вскроешь покажите что получилось. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 И желательно фото платы в 4к разрешении😁 MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 971 Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Смотрю у меня vvdi prog делает без вскрытие с подключением к интернет,только мне заказать Bosch ecu adapter,кто-то пробовал? Читать активно а write не известно пишет мод обратно? Ещо я одну момент не понял с хелпа к-таг,хватит там одну тиру на BOOT или вместо него мимо ещо нато подключится под BDM 14 bosch площатки?При чтение К-ТАК Boot нато что-то посчитат TPROT или нет?Просто чтобы мне определится каким путем передвигатся,заране блогодорю. А это че за Сообщения?Для того поддерживает данни блок или нет?Или для пересчёта защити в дальнейшей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 И все таки вот так надежнее MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 ВВДИ не пишет, только читает. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 257 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 23 минуты назад, 31benz сказал: И все таки вот так надежнее Надёжнее в бенче) если по фен-шуй) Рисков нет никаких 31benz и MASTER CLASS 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 971 Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Спасибо всем откликнувшим,закажу тогда бенч,клиент ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrov 1 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Вскрыл штук сто этих блоков. Проблем не было. И грел и охлаждал. Главное не торопиться. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 971 Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Сделать тиру фрезом аккуратно мне не сложно,просто я не был уверенно после всего ктаг будет читат/писать или ещё какие танцы,кто-то говорить нато Tprot обходит,другие говорят читает не корректно или не пишет,вот это и смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти