prommast 136 Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 В сам эбу не лазил. Так как подстраховаться нечем, в плане замены эбу. Мотор весь в потёках масла и в одном из разъёмов было масло, косы в масле, капелярным способом, AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 2 часа назад, prommast сказал: В сам эбу не лазил. Так как подстраховаться нечем, в плане замены эбу. Мотор весь в потёках масла и в одном из разъёмов было масло, косы в масле, капелярным способом, Хватит уже, машины нет, уже не раз сказали , что зарядка всё равно должна быть, пусть минимальная, короче ты её не победил, надо иметь мужество признать своё поражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Так это и было мною сделано несколькими постами выше. AvtoDym и kostas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 38 минут назад, kostas сказал: Хватит уже, машины нет, уже не раз сказали , что зарядка всё равно должна быть, пусть минимальная, короче ты её не победил, надо иметь мужество признать своё поражение Да тут спортивный интерес умирает... Но скажу мнение свое.. урок есть и есть грабли... Чтоб понимать где не наступать.. тс плюс, за разворот темы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 23 минуты назад, prommast сказал: Так это и было мною сделано несколькими постами выше. Уважуха тебе, что признал, всё-таки надо было заставить генератор работать автономно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 надо такую хрень в хозяйсте полюбому https://www.youtube.com/watch?v=UXw3gxvqJ_M и сразу ясно ....проблем в тачке или гене Схемы подключений регуляторов.rar prommast, zalimhan74 и kostas 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 10 часов назад, Patuk сказал: надо такую хрень в хозяйсте полюбому https://www.youtube.com/watch?v=UXw3gxvqJ_M и сразу ясно ....проблем в тачке или гене Схемы подключений регуляторов.rar 1 \u041c\u0411 · 3 загрузки Полезная хрень, озадачился покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Он такую штуку, на днях,подарил Ивану Сайченко, блин, я аж замер- это на фоне моего поражения. Однозначно занес в список желаемого оборудования!!! Тему я пока не закрываю, ведь жду итога, хочу рассказать. Спасибо всем участникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 15 минут назад, prommast сказал: Однозначно занес в список желаемого оборудования!!! Цена блин не радует, не скоро окупится. Схему пока ищу, может сам соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixrul 3 Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 С такой ценой он никогда не окупится. Я делаю около 100 ген в год. Из них таких с лином и т.д - не более 2%. И из них, как правильно писали выше, половина работает без сигнала BSS или LIN - так называемый аварийный режим, когда гена работает по среднему показанию - для легковых 13,5-13,8, для грузовых 27,5. А которые не могу сам - отправляю в специализированную контору(не уверен что и у них есть, но это уже не моя проблема). AndreyZ95 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Спецконтора не показатель,по крайней мере в моем городе,неоднократно было,что после ихнего ремонта и проверки,лампа акб горит,зарядка в аварии.Причем они клянутся,что все у них на стенде хорошо chapter и AndreyZ95 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 154 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 В 21.02.2021 в 12:06, kostas сказал: Полезная хрень, озадачился покупкой............. Цена блин не радует Не обязательно зацикливаться именно на этом приборе , благо их сейчас в ассортименте имеется. И выражу сугубо своё мнение , что он особо и нах не нужен... - Регуляторы напряжения установленные в генераторы уже запрграммированы что-то там переписывать смысла нет , прибор ориентирован на генераторщиков , сидящих на "потоке" клиентов и покупающих регуляторы в виде "тушек" (не запрограммированых). И как уже выше отмечалось - большинство регуляторов не имеют шины данных ..так что программировать там нечего. В 21.02.2021 в 11:46, prommast сказал: занес в список желаемого Не думаю , что этот прибор в данном случае вам бы помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix7743 1 Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 ich danke dir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти