Популярный пост Mоторчик 492 Опубликовано 30 декабря, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Пир,веселье,танцы,тосты...Но узнать мне довелось- Не ко всем приходит в гости добрый дедушка Мороз. К тем , кто курит сигареты,и дымит как паровоз, - к тем приходит незаметно добрый дедушка Склероз. К тем , кто дринкает нехило водку,пиво,кальвадос,ром,коньяк,вискарь,текилу , - к тем приходит дед Цирроз. К тем, кто гиподинамично мягким местом в кресло врос, - к тем приходит ,как обычно, добрый дедушка Артроз. К тем, кто ест икру лопатой,оливье за возом воз, огурцы,кефир,купаты, - к тем приходит дед Понос. К тем , кто зол и невоздержен, и бубнит себе под нос, - может забрести , конечно, добрый дедушка Психоз. К тем, кто сексом занимался,не на шутку, а всерьёз, - тех на радость педиатров, посещает дед Прирост. Так поднимем же бокалы, чтоб не проливать нам слез, чтоб здоровья прибывало, и пришёл к нам Дед Мороз! С Наступающим !!!! Zann, MaxR, shundrov и 22 других 11 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 До ем ваш оливье и допью алкоголь, не дорого! Mоторчик, Dimа, mexanic и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Спасибо, вас тоже с наступаюшим... интересно у многих остались авто на ремонт в 2021? Лично сегодня закончил последнюю, могу спокойно встречать 2021 всем удачи Vitld и Mоторчик 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, Вадим1907 сказал: Спасибо, вас тоже с наступаюшим... интересно у многих остались авто на ремонт в 2021? Лично сегодня закончил последнюю, могу спокойно встречать 2021 всем удачи У меня 4 штуки(((. Vitld 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 У меня 2 ) Да и хрен с ними😄 Всех с наступающим новым годом!🍾 Vitld, antosko и Mоторчик 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 7 минут назад, bashka_mc сказал: У меня 2 ) Да и хрен с ними😄 Всех с наступающим новым годом!🍾 Количество оставленных машин, не должно влиять на качество злоупотребления) Denrrik и Vitld 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, dimasony сказал: Количество оставленных машин, не должно влиять на качество злоупотребления) Димон, к тебе дед Цирроз придет )))) CHIPOK David и Vitld 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 1 минуту назад, Mоторчик сказал: Димон, к тебе дед Цирроз придет )))) Саня, приходил. Послал меня, сказал пить так не может))) Mоторчик, roma130a, Denrrik и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 У меня три зависло, а я болт забил))) Праздники есть праздники, клиенты предупреждены))) Уедут в новом году. Всем успехов господа, и здоровья вагон!!! Vitld и Mоторчик 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, dimasony сказал: Саня, приходил. Послал меня, сказал пить так не может))) В твоём спирте крови нет Vitld и dimasony 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 С наступающим=))) Mоторчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 4 минуты назад, Mоторчик сказал: В твоём спирте крови нет Неее. Ну как-то переидвигаюсь. И мёрзну в морозы. Значит ещё не полное замещение жидкости прошло. Вот под рождество будет походу полное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitld 42 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Всех с наступающим !!!ВСЕМ Крепкого ЗДОРОВЬЯ!!! bashka_mc, dimasony и Mоторчик 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Блин, раньше темки интересней были. Ромки не хватает..... roma130a, Dimа и Rusik UA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 1 минуту назад, dimasony сказал: Ромки не хватает..... 3.14здец как не хватает Rusik UA и dimasony 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Час назад по последнему дампу закрыл вопрос, человек отзвонился все ок! этот год как никогда,можно смело отдыхать,дальше все в Новом Году! Всех С Наступающим Новым Годом! Удачи Всем!!!! Dimа и dimasony 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 5 минут назад, Rusik UA сказал: Час назад по последнему дампу закрыл вопрос, человек отзвонился все ок! этот год как никогда,можно смело отдыхать,дальше все в Новом Году! Всех С Наступающим Новым Годом! Удачи Всем!!!! а я к тебе не успел в этом, подвело оборудование(( ничего, исправим с понедельника)) чел согласился подождать Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, roma130a сказал: а я к тебе не успел в этом, подвело оборудование(( ничего, исправим с понедельника)) чел согласился подождать Отдыхай Рома и забей, все закроем после Нового Года! Удачи! roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, Rusik UA сказал: Отдыхай Рома и забей, все закроем после Нового Года! Удачи! Так и делаю! Пью 100 грамм за за твое здоровье дружище! Удачи и тебе Русик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, roma130a сказал: Так и делаю! Пью 100 грамм за за твое здоровье дружище! Удачи и тебе Русик!!! Спасибо! CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Тебе спасибо! Решаешь не решаемое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 1 час назад, dimasony сказал: Количество оставленных машин, не должно влиять на качество злоупотребления) А я вообще не употребляю😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, bashka_mc сказал: А я вообще не употребляю😄 Чем болеешь?) roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2020606 397 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 2 часа назад, dimasony сказал: До ем ваш оливье и допью алкоголь, не дорого! Ну да...на тебя много литров белой надо dimasony 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, dimasony сказал: Чем болеешь?) А вот ничем ))) 2 раза в жизни напивался , не понравилось чё то 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти