MadGeneral 421 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 9 минут назад, MGS сказал: Несколько лет, читал. Потом зарегился. Потом читал, и читаю . Все подряд. Изучаю, применяю. Ошибки и симптомы, практически одни))). Он зарегин несколько часов назад. Теорию надо сочитать с практикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGS 2 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Если по существу, будут говорить одно.А делать по своему. И им все равно. Они хотят сейчас и сегодня. Им все равно. Как и с диаметрами.у меня сасед привязал иммо на меган2 за 500 р авито. Хотя до этого 6000 4 минуты назад, MadGeneral сказал: Теорию надо сочитать с практикой Делаю, и каждый день.то что тем не создаю.ток крайняк. Думаю своей головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 вставлю и я свои 5 копеек цену давно поднял выше среднего по городу - это отсеяло таксистов, цыган и нищебродов и второе - лучше сделать одну машину за 1000 чем 4 по 250 . Лучше я сэкономленное время дома посижу, почитаю или спаяю что-нибудь. А демпинг был, есть и будет всегда - пропадают одни демперасты - на их месте вырастают 2-3 и так по кругу. А вообще берегите нервы - они не восстанавливаются (я про клетки) Interp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauglimax 47 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 В 27.12.2020 в 21:38, molistat сказал: Прикольно на вас будет глянуть, когда фиат дукато cng приедет)))) там бак бензиновый с завода 5 литров. И компрессия дизельная (точнее степень сжатия) А баллон какой интересный... композитный такой, и в нем 300 атмосфер... (я тоже ссыкую, когда этот баллон приезжает) Демонтируете такое?))) Речь про перее....ные машины, когда оно по заводу то все норм, у друга пассат на метане, диллеры послали лесом ибо как нет им дела до того, что в страну офф не поставлялось, так что уху ели))))) molistat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 4 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Все норм, но иногда, даже перебе...ные тачки интересны))) Был у меня флюенс таксишный с Обнинска... Так его везде потаскали - пробег 900000 и все блоки от разных машин))) Фары сами включались и т.д. Вот там я с дилерским прибором колдовал долго))) Зато все вернул в штат, ну и денег соответственно за работу кошерно взял 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauglimax 47 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 8 минут назад, molistat сказал: Все норм, но иногда, даже перебе...ные тачки интересны))) Был у меня флюенс таксишный с Обнинска... Так его везде потаскали - пробег 900000 и все блоки от разных машин))) Фары сами включались и т.д. Вот там я с дилерским прибором колдовал долго))) Зато все вернул в штат, ну и денег соответственно за работу кошерно взял 👍 Таксистов просто шлю нах уже по телефону, ибо 90% хитрожопые ублюдки, лет как 10 с этим типом клиентов завязал, пускай другие их ломают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 4 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Та не, это с таксопарка... Хозяин адекватно воспринял ценник))) т.к. всеее сервисы объехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGS 2 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Мазда попадались на гбо с завода, бак на 5 литров.заменен от ваз2109. Жалоба не едет. Пришел к выводу что прошивка под газ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxR 53 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Ребят, кто с Алтайского края, подскажите по чем корейцев и китайцев шьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Я не думаю, что должно зависеть от марки авто... корейцы на ME17 бывают. За 3000 возьметесь, при стоимости увала в 25000? Или китаец грейтвол ховер мт20? Увалил и ценник 15000 мозг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxR 53 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 4 часа назад, molistat сказал: Я не думаю, что должно зависеть от марки авто... корейцы на ME17 бывают. За 3000 возьметесь, при стоимости увала в 25000? Или китаец грейтвол ховер мт20? Увалил и ценник 15000 мозг))) Ну например, я шью автопром ме17.9.7 за 4000, а ме17.9.71 за 5000. Вот и спрашиваю ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Это русские? то да... Та на них мозг чуть проще найти. А вот M74Can уже потяжелее будет.. https://youtu.be/8gOoAHsMtAA Блин, модераторы, добавьте видео в шапку сайта блин. Чтоб клиенты при регистрации смотрели это видео)))))))))))) MaxR, Dimaas и hrischan 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 19 минут назад, MaxR сказал: 17.9.71 19 минут назад, molistat сказал: чуть проще найти 19 минут назад, molistat сказал: А вот M74Can уже потяжелее будет Да ну нафиг, 71 разлетаются как горячие пирожки, да и ценник на них повыше, чем на 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Ну по пятаку хоть толкаете? или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxR 53 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Дак по итогу то, почем шьют? цены шиночипов не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Ну я б хотябы от пятака стартовый ценник корей кия. Хотя ме17 от 6тыр. я делаю. Так же и сим2к. MaxR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Только что звонил знакомый гаражник, надо его клиенту прошить Киа Рио. Объявляю 5 со скидкой. А он отвечает, что к нему в гараж приедет Вася и прошьёт за 3 прям на месте. Откажу-потеряю связь с гаражником и все его подгоны. Поэтому буду ему шить за 3. Можете кидаться камнями. Он еще не знает, что у нас корейцев и по полторы шьют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxR 53 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 5 часов назад, ШкодавоД сказал: Только что звонил знакомый гаражник, надо его клиенту прошить Киа Рио. Объявляю 5 со скидкой. А он отвечает, что к нему в гараж приедет Вася и прошьёт за 3 прям на месте. Откажу-потеряю связь с гаражником и все его подгоны. Поэтому буду ему шить за 3. Можете кидаться камнями. Он еще не знает, что у нас корейцев и по полторы шьют.... Ну некоторым можно и скидку сделать, а так извините. Вот я когда ценник объявляю, говорят: в городе дешевле., потом риезжают и оказывается, что ценник такой же и еще день потеряли, на бенз и хавчик. Вот вам и дешевле, только потом им дороже выходит. И я уже к этим клиентам этношение меняю, я торядом а город далеко, вот в следующий раз и посылаю их в город.😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 3 часа назад, MaxR сказал: Ну некоторым можно и скидку сделать, а так извините. Вот я когда ценник объявляю, говорят: в городе дешевле., потом риезжают и оказывается, что ценник такой же и еще день потеряли, на бенз и хавчик. Вот вам и дешевле, только потом им дороже выходит. И я уже к этим клиентам этношение меняю, я торядом а город далеко, вот в следующий раз и посылаю их в город.😉 Да, да и все рекламации по работе тоже в городе (я тоже так сказать в провинции области тружусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyper 30 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 16 часов назад, MaxR сказал: Ну например, я шью автопром ме17.9.7 за 4000, а ме17.9.71 за 5000. Вот и спрашиваю ценник. 71 как шьешь?. корпус вскрываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitrius 9 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, psyper сказал: 71 как шьешь?. корпус вскрываешь? А зачем, если есть bosch service mode. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Да так-то оно и есть, но на русские тазы модуль стоит от 5000, а 71 модуль в пцм стоимость 20000. Чисто для русских тачек брать накладненько))) Тем более я например шью редко, в основном модуль BSL держу для клонирования или ремонтов... MaxR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxR 53 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 6 часов назад, psyper сказал: 71 как шьешь?. корпус вскрываешь? Да, со вскрытием. В сельской местности, не так много этих блоков шьется, что бы за 20000 модуль брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romelo 3 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 4 часа назад, MaxR сказал: Да, со вскрытием. В сельской местности, не так много этих блоков шьется, что бы за 20000 модуль брать. Я тоже так думал в начале, но рискнул и купил. Довольно быстро окупилась. Шкоды и фольксвагены с бош тоже им начал прошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxR 53 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 4 часа назад, romelo сказал: Я тоже так думал в начале, но рискнул и купил. Довольно быстро окупилась. Шкоды и фольксвагены с бош тоже им начал прошивать. к сожалению, у нас не окупиться, темболее быстро. беру модули по мере необходимости. темболее у нас вагов, раз два и объчелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти