nepomny 130 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Так ладно бы это "подрастающее поколение шиномонтажников" делали по-людски. Сколько раз было машина троит, а не пропусков не ошибок нет. Начинаешь разбираться, а там уже прошито до нас . Льёшь сток и сразу и пропуски и ошибки и бедная смесь. Мне тут недавно владелец УАЗа "буханки" обращался, типа надо прошить. После выяснения оказалось, что движок капиталил и до капиталки он потреблял нормально. Я отказался, пытался ему объяснить, что дело не в прошивке. Не поверил. Видимо поехал туда, где прошьют " что бы вваливала и не жрала". И эти горе-чиптюнеры не будут вникать в суть проблемы - любой каприз за ваши деньги. И ведь клиента не пугает полное отсутствие не то, что профессионализма, а вообще хоть какого-то понимания матчасти. Увидел на Авито объявление и ради интереса позвонил; Suzuki SX4 ( что в голову взбрело) Евро2 прошить. Говорят, что 2500 р. Называют адрес, а это вообще какой-то торговый комплекс. Подъедете - выйдет менеджер и прямо на парковке перед входом и прошьёт. Я обалдел. А хотя бы зарядное подключить? А если после такой прошивки машина кирпичом станет? Что они в таком случае делать будут на парковке перед ТК? molistat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1000 руб диагноза работа руками поиск схем 800 час выезд 1200 мотор за счет клиента по приезду диагноза 1000 а дальше как масть пойдет орехово зуево molistat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, Rusik UA сказал: это EGR прибить граммотно стоит, у того кто плотно в теме!!!! как раз по форду надо будет))), чтоб пилотный впрыск проходил. Но ведь вы ниже не спускаете... А народ с ебаных складчин по 3000 за все делает. 4 минуты назад, zkf сказал: 1000 руб диагноза работа руками поиск схем 800 час выезд 1200 мотор за счет клиента по приезду диагноза 1000 а дальше как масть пойдет орехово зуево Я так и держал примерно, ща спад нехреновый.... А мы все тут помогаем клиенту.... 6 минут назад, SilverevliS сказал: Если рассматривать me 17.9.11 и подобные ниже 10 не шью. Работа есть люди едут А киа рио с такими мозгами и их чуть ли не по 600 руб. можно найти.... Шинночипщики хреновы. У нас в Обнинске есть такие пля.... Я в принципе не занимаюсь плотно прошивкой, но ведь это и мой хлеб. Вот жду, когда массовые увалы пойдут... Мож хоть тогда мозги включат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 737 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, molistat сказал: А народ с ебаных складчин по 3000 за все делает. пускай делает! не рвите сердце, потом к Вам приедут после этих по 3000, тогда джекпот! поверьте это было есть и будет, ну любит народ халяву,что с этим поделать, но частенько она оборачиваеться печально!!!! все верно делаете, держите цену, это и есть уважение к своей работе и работе своих колег,кто сделает тот денег хочет, как то так!!!! Dimа, SilverevliS, dimasony и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverevliS 50 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 7 минут назад, molistat сказал: как раз по форду надо будет))), чтоб пилотный впрыск проходил. Но ведь вы ниже не спускаете... А народ с ебаных складчин по 3000 за все делает. Я так и держал примерно, ща спад нехреновый.... А мы все тут помогаем клиенту.... А киа рио с такими мозгами и их чуть ли не по 600 руб. можно найти.... Шинночипщики хреновы. У нас в Обнинске есть такие пля.... Скоро и до нас дойдёт походу🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Ну так дойдет, потому, как тут тем про кессы и пцм отломышей хватает в свободном плаванье, да еще и с комментариями, как токены восстанавливать... Мне и самому конечно эта инфа нужна, но не такой ценой. Снести б все в закрытые разделы, но на соседних форумах все валяется, да и драйвсру уже вывалил дохрена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Я когда уволился с работы, купил гараж и начал на себя работать. Я особо не знал цены, не знал слова понятия "демпинг" и оценивал работу как на тот момент казалось нормально. Но когда приехали мужики с разных сервисов на разговор, я понял что мало беру. С тех пор я знаю в лицо других автоэлектриков и знаю цены. Потом у нас было что если кто-то кого-то кинет, этого клиента никто в работу не берет. Но сейчас я в РФ. Цены тут тоже мало известны. Поэтому постоянно звоню Феде и он меня консультирует))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Надо похоже побольше дезинформации))))), чтоб после кессов увалы были чаще))))) А что, тоже борьба.... На войне как говорится))) поднявшийся спящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 737 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 10 минут назад, molistat сказал: Шинночипщики хреновы. У нас в Обнинске есть такие пля.... Верю! за Обнинск знаю не раз обращались такие сделать, за 500 а зашью за 1000! и насчет клиентосов согласен с Вами их сюда как магнитом тянет, и сразу налетают с подсказками, дак в чем прикол они даже + не поставят ибо не могут, неговоря за все остальное,где логика подсказывать это для меня постоянная загадка! а вот насчет насрать коллегам это да. просматриваеться четко!!!! boroda07 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, molistat сказал: Надо похоже побольше дезинформации))))), чтоб после кессов увалы были чаще))))) А что, тоже борьба.... На войне как говорится))) Да нет, к чему война? Просто нужно научиться не жить за счёт прошивок. В машине есть чем заниматься и без прошивок. А после этих, один черт стрельнет. Сэврик, DimonD_NN и Мастак 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 737 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, dimasony сказал: Поэтому постоянно звоню Феде и он меня консультирует))). Димон звони мне не прогадаешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Так я не только за прошивки, а вообще. У нас в малом объявились пара... Папа и сын, типа с рено центра.... Так ты что... Там гонор - капец. А как носом ткнешь - все без разговора. И цены они сейчас рушат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Rusik UA сказал: Димон звони мне не прогадаешь!!!! Русик, по сравнению с тобой я демпенгом занимаюсь!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverevliS 50 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 В наше время нужно быть универсалом. На одних прошивках и сигнализациях не проживешь. Это раньше сигу поставил и можно было на море на неделю уехать, сейчас сигнализации за 2000 устанавливают в каждом гараже CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 406 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 37 минут назад, SilverevliS сказал: Народ не глупый пошёл ещё пытаются забрать кат и сажу)) Ну кат я ещё могу понять, но сажа то им куда??? я не знаю как у других, но я цены ток вверх тащу поднявшийся спящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, molistat сказал: Так я не только за прошивки, а вообще. У нас в малом объявились пара... Папа и сын, типа с рено центра.... Так ты что... Там гонор - капец. А как носом ткнешь - все без разговора. И цены они сейчас рушат... А ты держи свою цену и все! Делай хорошо и держи цену! Вот залог успеха. CHIPOK David и DimonD_NN 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverevliS 50 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Cyberbob сказал: Ну кат я ещё могу понять, но сажа то им куда??? За воротник наверное😂 они думают им много денег дадут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 737 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, dimasony сказал: Русик, по сравнению с тобой я демпенгом занимаюсь!!))) Дак и я тебе об этом! 1 минуту назад, Cyberbob сказал: но сажа то им куда??? отстал от жизни. от слова совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 406 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, SilverevliS сказал: За воротник наверное😂 они думают им много денег дадут))) Мож я не-а курсах, но нет в ней нихуа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 239 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 6 минут назад, molistat сказал: побольше дезинформации))))), чтоб после кессов увалы были чаще))))) На войне как говорится))) Это идея. Можно и советы левые давать и по чипу увалы по двойной цене восстанавливать. Недавно чей то коммент видел - зарегься на кармастерс, только там можно получить дельный совет. PS Только своим надо помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverevliS 50 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Cyberbob сказал: Мож я не-а курсах, но нет в ней нихуа Есть конечно но не много и другие металлы. например в корейцах нет платины в катах, только паладий, .С американцев много капает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, поднявшийся спящий сказал: Это идея. Можно и советы левые давать и по чипу увалы по двойной цене восстанавливать. Недавно чей то коммент видел - зарегься на кармастерс, только там можно получить дельный совет. PS Только своим надо помогать. Ну так это уже было. И универсальные прошивки были от Олега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Та я уж давно по тихой так советую не то поднявшийся спящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, поднявшийся спящий сказал: Можно и советы левые давать и по чипу увалы по двойной цене восстанавливать. продам фото тещи в бин формате разного разширения на разную величину прошивок!!! zkf, NIKEL, Taras и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverevliS 50 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, Patuk сказал: продам фото тещи в бин формате Блин такое только внутрисхемно на столе заливать но у меня такого модуля нет 😂 Andrev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти