Dendroid 57 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Серёга уже сроднился со службой поддержки Хорс. Уже защищает их. Про кнопку им тоже напиши - скажи люди нервничают dr.rimz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, SergV сказал: Да там товаристч не имея на руках ввди супер макса включил логику на опыте, что все типа по аналогии делается. Полегчало как минус влепил....а мне пох))) был вопрос и скрин. По скину именно подготовка ключа.....в общем мне пох что там. Нех*й епатся с тем что давно делается по обд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, dr.rimz сказал: Полегчало как минус влепил....а мне пох))) был вопрос и скрин. По скину именно подготовка ключа.....в общем мне пох что там. Нех*й епатся с тем что давно делается по обд Ага, а по месяцу машину 2001 года делать можно по твоему и кучу тем плодить. На новичков тока кидаться можешь, да репой давить. Кто еще мат часть не знает вага вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendroid 57 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Парни перешли на личности. А надо ли. Дело - фигня. Простое недопонимание. Ну да ладно, так жить интереснее (наверное). 18 минут назад, dr.rimz сказал: Полегчало как минус влепил....а мне пох))) был вопрос и скрин. По скину именно подготовка ключа.....в общем мне пох что там. Нех*й епатся с тем что давно делается по обд Я знаешь что думаю, rimz Они то тут обсуждают именно работу key tool max. Его пункты и глюки. У меня его ваще нет, думаю и тебе он не нужен. Виш оказалось киты просто так назвали кнопку. А на самом деле - ложит в дамп ну или из дампа на суперчип. Да и ещё пришлось принудительно обновить базу чтоб заработало. А я сразу тоже как ты подметил И написал ещё, типа а чем ты его ложить то будешь dr.rimz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Dendroid сказал: Парни перешли на личности. А надо ли. Дело - фигня. Простое недопонимание. Ну да ладно, так жить интереснее (наверное). Объясни, может я чего не понимаю. Как можно не имея прибора на руках исходя только из предыдущего опыта рассуждать об устройстве и квалификации другого человека, при том что сам как бы получается не знаешь как работает устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 4 минуты назад, SergV сказал: Ага, а по месяцу машину 2001 года делать можно по твоему и кучу тем плодить. На новичков тока кидаться можешь, да репой давить. Кто еще мат часть не знает вага вопрос. 1. Новичок и клиент это разные вещи! 2. Не делаю я машины по несколько месяцев. Если разговор о переколупаной Ауди - тема создана при ремонте дверного жгута( вводные). Дальше она ездила как и раньше. Повторно приехала по сроботке штатной сигналке, потому что умер единственный брелок. Единственное мне нужна была доска в которой никто не лазил. Так что суммарное время работы по иммо - 1 рабочий день с учётом отстоя))) И вопрос был круизе и статусе иммо доски 5. Я вот не знаю что это за состояние доски. Расскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendroid 57 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, SergV сказал: Объясни, может я чего не понимаю. Как можно не имея прибора на руках исходя только из предыдущего опыта рассуждать об устройстве и квалификации другого человека, при том что сам как бы получается не знаешь как работает устройство. Tdi inside + цепкий ум = это ядрёна смесь 2 минуты назад, dr.rimz сказал: 1. Новичок и клиент это разные вещи! 2. Не делаю я машины по несколько месяцев. Если разговор о переколупаной Ауди - тема создана при ремонте дверного жгута( вводные). Дальше она ездила как и раньше. Повторно приехала по сроботке штатной сигналке, потому что умер единственный брелок. Единственное мне нужна была доска в которой никто не лазил. Так что суммарное время работы по иммо - 1 рабочий день с учётом отстоя))) И вопрос был круизе и статусе иммо доски 5. Я вот не знаю что это за состояние доски. Расскажите? Не, Rimz Если он считал дамп с мотороллы - это уже не клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 22 минуты назад, dr.rimz сказал: 1. Новичок и клиент это разные вещи! 2. Не делаю я машины по несколько месяцев. Если разговор о переколупаной Ауди - тема создана при ремонте дверного жгута( вводные). Дальше она ездила как и раньше. Повторно приехала по сроботке штатной сигналке, потому что умер единственный брелок. Единственное мне нужна была доска в которой никто не лазил. Так что суммарное время работы по иммо - 1 рабочий день с учётом отстоя))) И вопрос был круизе и статусе иммо доски 5. Я вот не знаю что это за состояние доски. Расскажите? Описание групп измерений есть в ведомом поиске, если этого статуса нет в описании значит он тупо не документирован и приборка находится в не рабочем состоянии. Вы там как то упоминали года откуда сигнал на приборку идет, круиз включается с помощью кодирования и адаптации каналов в щитке приборов. Как раз в каналах адаптации задается какие блоки будут работать через шлюз щитка приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendroid 57 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 О. Инфа пошла. Вот так пацаны меряются длинной. Ну и инфу сливают потихоньку. Блин, оффтоп пошел. Замолкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 7 минут назад, Dendroid сказал: О. Инфа пошла. Вот так пацаны меряются длинной. Ну и инфу сливают потихоньку. Если тебя в гугле не забанили все это в пару кликов находится. https://www.google.com/search?q=a48e+каналы+адаптации&rlz=1C1LEND_enRU694RU694&oq=a48e+каналы+адаптации&aqs=chrome..69i57.12822j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 по первой же ссылке http://duk63.narod.ru/audi_code_and_adapt.html и по той же ссылке статус иммо 5: Заблокировано сервисной службой, данные адаптации запрограммированы в сервисной службе. Это означает, что приборка является не новой и уже привязана к какому то автомобилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhii25 2 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, dr.rimz сказал: 1. Новичок и клиент это разные вещи! Я извиняюсь, а по каким симптомам меня занесли в клиенты? duzi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Serhii25 сказал: Я извиняюсь, а по каким симптомам меня занесли в клиенты? Осмелюсь предположить что по репутации. duzi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 174 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 17 минут назад, Serhii25 сказал: Я извиняюсь, а по каким симптомам меня занесли в клиенты? а здесь параноидальный дух, по этому поводу.. когда на каждом углу мерещится клиент Не обращай внимания CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 18 минут назад, Serhii25 сказал: Я извиняюсь, а по каким симптомам меня занесли в клиенты? 17 минут назад, SergV сказал: Осмелюсь предположить что по репутации. Опять 25. Где я в этой теме кого назвал клиентом????? Читайте выше..... Хочется поговорить - Велком в ЛС. Не будем больше сорить в теме. Скажу только кратко - мы друг друга немного не допонимаем. duzi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 В общем нашел я еще один косяк в работе кей тул макса, запилил видос и скинул дамп в поддержку. В прошлый раз что бы они признали ошибку в работе прибора на общение ушло чуть ли ни неделя и потом еще пару месяцев они исправляли. Я их можно сказать тогда измором взял, теперь макс делает по дампу ид11, ид12, ид13 и рено трафик заработал. Может в этот раз быстрее будет. Не подготавливает никаким боком на пыжо боксер 2010 чип по дампу. Еще старые ауди приборки крипто не умеет делать макс, пишет типа будет делать в будущем. 95160 boxer3 2013 178region.bin В довесок есть такая приборка от ауди а3 2006 года там еепром 93с86, чем ключ в эту машину можно положить? Полная утеря. Абритес, ввди2, аутел, танго не предлагать. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacer 20 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 меня больше расстраивает, что он vag immo4 по дампу нес+64к не умеет делать. поддержка шлет и предлагает пользовать vvdi2 или plus, так и живем с vvdi2 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIZZLY 14 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 А есть ли возможность писать ключи mqb xhorse, чем то кроме vvdi2.? Поделитесь. Варианты.Макс подготавливает ,но .... ключ не лочит..и без наличия vvdi2 на пишется другим приборами ихние ключи. Может кто-то нашел лазейку...?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 13 часов назад, GRIZZLY сказал: А есть ли возможность писать ключи mqb xhorse, чем то кроме vvdi2.? Поделитесь. Варианты.Макс подготавливает ,но .... ключ не лочит..и без наличия vvdi2 на пишется другим приборами ихние ключи. Может кто-то нашел лазейку...?)) Какие лазейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIZZLY 14 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Я имел ввиду,чем то кроме vvdi2 , xhorse mqb подготовленный ключ -key tool maxом, можно вписать в авто? Или они работают только в паре? Тоисть сделал Максом подготовку под Фольксваген mqb, а дальше всё... Не пишет ничем,поддержка говорит использовать только vvdi2, а его нет,без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendroid 57 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 14 часов назад, GRIZZLY сказал: А есть ли возможность писать ключи mqb xhorse, чем то кроме vvdi2.? Поделитесь. Варианты.Макс подготавливает ,но .... ключ не лочит..и без наличия vvdi2 на пишется другим приборами ихние ключи. Может кто-то нашел лазейку...?)) Я нашел лазейку - купил vvdi2 Ключи - это очень затратная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 1 час назад, GRIZZLY сказал: Я имел ввиду,чем то кроме vvdi2 , xhorse mqb подготовленный ключ -key tool maxом, можно вписать в авто? Или они работают только в паре? Тоисть сделал Максом подготовку под Фольксваген mqb, а дальше всё... Не пишет ничем,поддержка говорит использовать только vvdi2, а его нет,без надобности. Кей тулл делает, обд стар делает, Одис делает икс хорс Обд мини не делает, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_R 0 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Кто знает, что за ошибка 7F 27 35 пробовал пин код считать на Astra G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek 119 17 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 не могу зайти на http://i.xhors.com для активации облака для tool max. или сервер не работает "сайт не доступен" кто как давно заходил для активации? или только у меня не доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENIY KUZBASS 3 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Куда то не туда заходишь! http://i.xhorse.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek 119 17 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 точно. спс. торможу. 23 минуты назад, Sanek 119 сказал: точно. спс. торможу. подгружаю файл для работы, перезагружается прибор. кто с таким может сталкивался. 1 час назад, Sanek 119 сказал: точно. спс. торможу. подгружаю файл для работы, перезагружается прибор. кто с таким может сталкивался. когда пытаешься просто открыть файл c "may data" вылазит ошибка "файл не существует" 1 час назад, Sanek 119 сказал: точно. спс. торможу. подгружаю файл для работы, перезагружается прибор. кто с таким может сталкивался. когда пытаешься просто открыть файл c "may data" вылазит ошибка "файл не существует" зато теперь стали открываться с local file Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти