Сhiper_deeper 0 Опубликовано 10 января, 2025 Поделиться Опубликовано 10 января, 2025 Ещё впечатлил функционал londsor k518 Посмотрел пару видео как работает, на видео все как обычно супер, интересен в реальности в руках, кто нибудь пробовал?! Лучше чем vvdi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wernik 2 Опубликовано 15 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2025 Всем привет. Есть необходимость сделать чип по дампу Carisma 93C46 - immo, с нечитаемым эбу. В наличии мини кей тул. Vvdi key tool Max в базе сделает ? Или VVDI2 база? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha75me 34 Опубликовано 15 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2025 Кей тул Макс сделает,я делал. wernik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptur 4 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января В 24.12.2024 в 14:21, turbo62 сказал: Добрый день всем. Тоже как у многи тут пропала связь k line, can в key tool max pro. Тесты не проходит. После вскрытия обнаружилось следующее. Кто как решал вопрос? Победил? Думаю взять Max Pro с нерабочим CANом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo62 0 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января валяется второй год. бесполезная штука. надо в ремонт что ли отнести. может перекатают шары и восстановят дорожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENIY KUZBASS 8 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января вот вам и кейтул макс про! у меня кейтул макс не про работает с мини обд со сканматиком была такая проблема! и с про тоже. просто тачки кановые никто не замечал калайновая раз не видит! оба отправлял по гарантии на ремонт. а аппараты были новые! так что косяк может быть и с завода! по поводу Lonsdor K518Pro K518 Pro Global Полная версия есть в наличии не всё заявленное делает! так что оборудования много не бывает! не буду рекламировать но сканер XTOOL InPlus IP919PRO меня больше впечатлил мерсы бмв не разу не подвёл! но в связке КС-501 и диагностика и программирование хороший аппарат а лансдор просто лежит на полке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptur 4 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января В 10.01.2026 в 18:34, turbo62 сказал: валяется второй год. бесполезная штука. надо в ремонт что ли отнести. может перекатают шары и восстановят дорожки Давай куплю у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти