Bad 14 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля В 24.01.2024 в 17:50, roma130a сказал: На обычный макс, не про, загружал с компа и все ок, писал чипы, заводили авто Аналогично, всё работало и работает. В 25.01.2024 в 17:33, bowboris сказал: про тест = не проходит если стоит русский язык поменял на английский- все прошло Ну, мазохистам так и надо, не хотят учить инженерный язык — пусть мучаются. Глупцы обязаны страдать, иначе нет смысла постигать мудрость ©Невзоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Приветствую! Кто пробывал , VVDI Key Tool Max PRO пропишет ключ к Нисан рог 2019 г ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 15 часов назад, Dmitriy79 сказал: Приветствую! Кто пробывал , VVDI Key Tool Max PRO пропишет ключ к Нисан рог 2019 г ? Сам отвечу ! Можно! прописал второй ключ , без проблем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 11 минут назад, Dmitriy79 сказал: Сам отвечу ! Можно! прописал второй ключ , без проблем ! Это при условии что есть один рабочий ключ ? или по полной утере ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 час назад, Ан.Дрей сказал: Это при условии что есть один рабочий ключ ? или по полной утере ? Честно ! Машину привалили , удалили все ключи. Машина была не движима . Перед мной делали ,аутел км100 ! Сегодня подъехал ,Сначала привязал родной , затем , втрой ! Нет при полной утери , не знаю , не скажу ‘ 3 минуты назад, Dmitriy79 сказал: Честно ! Машину привалили , удалили все ключи. Машина была не движима . Перед мной делали ,аутел км100 ! Сегодня подъехал ,Сначала привязал родной , затем , втрой ! Нет при полной утери , не знаю , не скажу ‘ Хотя , тупанул ! Можно было проверить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Ворос по VVDI Key Tool Max PRO это то же что и VVDI Key Tool Max в связке с mini obd? Или есть отличия Китайцы их с такой скоростю шлепают что не успеваеш понять что есть что) Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 17 минут назад, roma130a сказал: Ворос по VVDI Key Tool Max PRO это то же что и VVDI Key Tool Max в связке с mini obd? Или есть отличия Китайцы их с такой скоростю шлепают что не успеваеш понять что есть что) Это да ! Но хорошо понимать , что можно делать , а чего нет ! Если хтрейлы и роги, не рекомендую делать года с 16 по 18 , увал бсм 50/50 ! Даже автелом, ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердость 3 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Привязывал ключ на Nissan X-trail T32 2019 года , Чип 4а с кнопками Key Tool Max Pro. Стер и прописал без проблемм все 3 ключа без пин кодов и прочего, нужно только подключение к интернету (WI-FI) . Кнопки легли автоматом. При подготовке к программированию в инструкции прибор выдает номера BCM блоков с которыми возможны проблеммы. По этому перед программированием всегда смотрите по диагностике иденты блока BCM чтоб избежать завала. Мой BCM в инструкции не числился и я прошел процедуру удачно. Как то так. 5 1 час назад, Твердость сказал: 5 Кто нибудь пробовал KEY Tool Max Pro писать ключи в Logan 2, DUSTER 2, X-Ray c 2015 года по 2023 , с блоками Jonson Controls , чип 4А ? В меню прибора заявлен 4A по RENAULT , но отзывов пока нет, думается что это для блоков Continental Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердость 3 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Кто нибудь пробовал KEY Tool Max Pro писать ключи в Logan 2, DUSTER 2, X-Ray c 2015 года по 2023 , с блоками Jonson Controls , чип 4А ? В меню прибора заявлен 4A по RENAULT , но отзывов пока нет, думается что это для блоков Continental Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENIY KUZBASS 3 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 4А и в контенентале! попробуй расскажешь! с любым прибором есть риск! не дочитать флэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kawamiha 3 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Пробовал Ниссан Терано 2020год Кей тул макс про,подготовил пульт а дальше тупик! 32х значный пин код...а выручил неприметный хтулл Пад d7 и вычитал и положил вместе с кнопками! Браво малышу! Чем больше приборов тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердость 3 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Ниссан Терранно 2020 это тот же Рено Дастер , а с них пин код не тащит . А бодик какой стоял ? Конти или Джонсон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kawamiha 3 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Не помню)))) чесса слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердость 3 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Это важно , повезло что не привалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 23 часа назад, Твердость сказал: Это важно , повезло что не привалил. Там был контик 99.9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 24 Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля On 2/9/2024 at 1:45 PM, roma130a said: Ворос по VVDI Key Tool Max PRO это то же что и VVDI Key Tool Max в связке с mini obd? Или есть отличия Китайцы их с такой скоростю шлепают что не успеваеш понять что есть что) PRO ніби вже невміє емулювати пульти для перевірки радіоканала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 42 Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 1 час назад, ZoZ сказал: Там был контик 99.9% Ну если бы там был JC, он бы точно заполнил...😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа Это у меня только лыжи не едут? Obdmini прилетело обновление 1.5 и теперь не туда и не сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 42 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа так перезапусти обновление и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа В 19.08.2024 в 14:27, 44auto44 сказал: так перезапусти обновление и все Перезапускал, результат тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 42 Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа попробуй в окне выбора версии прошивки обновить на 1.4.9 иил более раннюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 21 сентября Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября В 21.08.2024 в 17:47, 44auto44 сказал: попробуй в окне выбора версии прошивки обновить на 1.4.9 иил более раннюю Нет никакой более ранней версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kawamiha 3 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Хана ему,у меня тоже так прилег и все! Плюнул купил макса про.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 14 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября В 09.02.2024 в 13:45, roma130a сказал: Ворос по VVDI Key Tool Max PRO это то же что и VVDI Key Tool Max в связке с mini obd? Или есть отличия Китайцы их с такой скоростю шлепают что не успеваеш понять что есть что) "Pro" это вариант для разводняка лохов. Я вот купил Mini OBD Tool GII (CAN FD), и у меня полный функционал, лохи с Pro сосут. Сам чуть не попался, вовремя скинул купленый Pro, пока не разобрались что за говно леденец на палочке. И не обновляйте через PC app (Upgrade kit), уже несколько знакомых попалось на этот глюк. Обновляйте через Key Tool Max как все нормальные люди, если не хотите отправлять кирпич китам в ремонт. Они этот случай не признали гарантийным! В 31.07.2024 в 16:15, 44auto44 сказал: Ну если бы там был JC, он бы точно запомнил...😄 Не, я уже пробовал. Просто ничего не получится, но зато и не валит. Goldic и saak 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября В 19.08.2024 в 14:02, SergV сказал: Это у меня только лыжи не едут? Obdmini прилетело обновление 1.5 и теперь не туда и не сюда. Приветствую ! Что значит , не туда и не сюда ? Он перестал конектится ? Я тоже обновил до версии 1.5 . , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти