Kucel 11 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Всем привет. Для начала для справки. Компас 2 литра, хотя 2 литра бывает только сок, тем более америка. Ладно к сути компас 2013. Жалобы горит чек был много где и т.д. перетерта коса о впуск между фильтром и дроселем. Под раздачу попали провода 3 катушки , генератора, и датчика распредвала. Терлись об пластик , но соприкомались с собой . Все по штатному закреплено. Это для инфы , малоли. А теперь вопрос клиент мыл даижку с керхера да да прям комп и обе фишке до блеска протерли. Возможно разобрать комп? Что нужно для привязки бу эбу? И возможно л. Взять эбу , другой прошивкой и залить нужную прошивку? Спасибо. psyper 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Скажу честно, это не оформление темы, а "винигрет". Толком, ни диагностики не сделал. Обычно, чек устраняют после диагностики, а не после вскрытия эбу. Это как, если температура у человека, нужно вскрывать и смотреть. Чисто моё мнение. меркул, oss985 и vyteks 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kucel 11 Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 10 минут назад, AvtoDym сказал: Скажу честно, это не оформление темы, а "винигрет". Толком, ни диагностики не сделал. Обычно, чек устраняют после диагностики, а не после вскрытия эбу. Это как, если температура у человека, нужно вскрывать и смотреть. Чисто моё мнение. Запятаяю непосставил. Машина была много где. Ошибкт по цепи катушки 1 и 3. И сигнал с генератора. ( при этом двигатель ровно работает, зарядка есть, )Там косы до эбу 30 см. Заднюю часть эбу вскрыл там есть зелень с черного разъёма. Тепичная ситуация для крайслер эбу. Но такой эбу недоводилось вскрывать. Вот в этом то и вопрос. Фото эбу завтра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Как-то помолодели диагносты нынче. Уже со 2го класса идут в профессию... vyteks и zkf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kucel 11 Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 6 минут назад, KostaDiagnosta сказал: Как-то помолодели диагносты нынче. Уже со 2го класса идут в профессию... Ну а тото я смотрю тут прям по джип куча инфы. Где то может неправильно написал, но тот кто знаком с этими машинами знает про какие ошибки идет речь. Так как в этом авто других подобных ошибок просто несуществует. Надо думать перед тем как писать. Фото эбу( взято с гугла) 19 минут назад, KostaDiagnosta сказал: Как-то помолодели диагносты нынче. Уже со 2го класса идут в профессию... Задняя крышка на герметике не проблема. А вот плата вместе с разъемами тоже на желтом герметике. При прогреве ситуация не меняется. Ваше предложения гуру!№ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Ну Господа этот парень 1994 года рождения . Дальше . я в свои 19 участвовал в строительстве шелкомотальной фабрики в моем подчинении было 300 человек не русскоязычных . И я сумел правильно поставить работу . Далее Данный чел думает что профи заточены под одно авто , и делает последующие выводы . В итоге , что мы имеем . Куча амбиций ... Раскрою ему секрет . Все техникиэлектромеханики знают общий алгоритм работы двс . Согласно ФААААКТАМ принимают решения . и Если тебя звать Константин у тебя нет право судить правы мы или лукавим sapr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Хмм...Правила создания темы едины для всех. Удивительно что модеры не снесли ещё тему до сих пор. А про то что про этот джип знают те "кому нужно" ...это вообще не знаю к чему было сказано...Сделайте всё как положено и народ подтянется... меркул и perec 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 17 минут назад, kucel сказал: Ну а тото я смотрю тут прям по джип куча инфы. Где то может неправильно написал, но тот кто знаком с этими машинами знает про какие ошибки идет речь. Так как в этом авто других подобных ошибок просто несуществует. Надо думать перед тем как писать. Фото эбу( взято с гугла) Задняя крышка на герметике не проблема. А вот плата вместе с разъемами тоже на желтом герметике. При прогреве ситуация не меняется. Ваше предложения гуру!№ ооо парень включи чуточку сомнения в твоих действиях . Мне совсем не интересно копаться в своих базах о том , что это за эбу . Потому как возможно он никогда мне в работу не попадется . Забивать голову всякой ерундой мне не хочется . Включи мозг и харизму и задай правильно вооопрос psyper 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 13 минут назад, kucel сказал: Ну а тото я смотрю тут прям по джип куча инфы. Где то может неправильно написал, но тот кто знаком с этими машинами знает про какие ошибки идет речь. Так как в этом авто других подобных ошибок просто несуществует. Надо думать перед тем как писать. Номера ошибок есть? Двигатель стоит такой же как у DODGE CALIBER имя у этого двигателя ECN на 156 л с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kucel 11 Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Опять же гуру я рассказал с чем столкнулся на данном авто , где коса небыла тронута даже в америке. Вот в чем суть была не просьбы а того что выявилось в этом авто косячного. И что я увидел в эбу. Но по мимо темы был вопрос кто вскрывал этот эбу , а не как починить авто. В каждой теме шлака 50% . Если нечего по теме сказать ненадо писать что в голову придет. Ребята давайте дружить , ненадо ругаться 9 минут назад, perec сказал: ооо парень включи чуточку сомнения в твоих действиях . Мне совсем не интересно копаться в своих базах о том , что это за эбу . Потому как возможно он никогда мне в работу не попадется . Забивать голову всякой ерундой мне не хочется . Включи мозг и харизму и задай правильно вооопрос Неспорю. Завтра будет номер эбу и прошивки. 7 минут назад, AvtoDym сказал: Номера ошибок есть? Двигатель стоит такой же как у DODGE CALIBER имя у этого двигателя ECN на 156 л с. Номер ошибок завтра скину . Да движка та 2 литра. У калибра чуть чуть другая прошивка эбу. Косяк то найден зелень из под черного разъёма. Вопрос как вскрыть этот эбу , жжелтый герметик ничем непподается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 типо того ,но чуток доработать под 2 разьема надо https://www.youtube.com/watch?v=xZta1u_gTY0 выпресовывать походу....иначе х.з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kucel 11 Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Случай еа самом деле интересный, заваодской брак. Если присмотрется на коричневую фишку видно что на половину фишки небыло герметика. Фишка снимается из платы с большим натягом, пины сидят без пайки. Плата многослойная. Всё на фото. Теперь вопрос как привязать бу блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Starscan. WiTech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 а чё внутрях стоит?? мож клона возможно заделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 поставить блок и прописать в него вин, вот и вся привязка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 До кучи лачиком пробег подмотать в 95320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyper 30 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 20 часов назад, kucel сказал: Ну а тото я смотрю тут прям по джип куча инфы. Где то может неправильно написал, но тот кто знаком с этими машинами знает про какие ошибки идет речь. Так как в этом авто других подобных ошибок просто несуществует. Надо думать перед тем как писать. Фото эбу( взято с гугла) Задняя крышка на герметике не проблема. А вот плата вместе с разъемами тоже на желтом герметике. При прогреве ситуация не меняется. Ваше предложения гуру!№ оформи правильно тему. что за блок что за машина что за прошивка. прояви уважение!!!! Kucel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0leg 13 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Если то что на фото и есть вся зелень, то проблемма может быть в чем то другом. Да и делов там паяльником и щекой на 10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kucel 11 Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 22 минуты назад, 0leg сказал: Если то что на фото и есть вся зелень, то проблемма может быть в чем то другом. Да и делов там паяльником и щекой на 10 мин. Вот честно умники проснулись. Если да кабы. Плата в фото очищена. Между переходами обрыв , с транзистора 1,3 катушки решаемо. Управлением генератора тоже можно решить. А по мимо этого много переходов вот вот сгниют. И надеюсь вы читали выше что плата многослойная!!! 46 минут назад, psyper сказал: оформи правильно тему. что за блок что за машина что за прошивка. прояви уважение!!!! Я особо непросил помощи о пооблеме. Есть интересный случай его и выкладывю. Невижу смысла писать эбу. Так как с этим эбу выпуск авто был для Канады и некоторое количество доя США. У нас в России небыло выпусков и привозов авто с данным эбу. Единичные случаи только. А темы правильно небуду оформлять иначе поиск в гугл сразу выдаёт их что равно клиент знает и геморой так далее. С уважением ко всем участником форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0leg 13 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 о да, залитый эбу - какой же редкий и интересный случай. У нас этих случаев пол подсобки валяется на запчасти. Ремонт или замена решает уже мастер по факту, на фото ничего не поправимого я не разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения