prommast 136 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 prommast сколько квадратов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 11 часов назад, prommast сказал: Я год просидел у себя в гараже,тесно, но клиенты были готовы терпеть неудобства ради того, что бы авто делал я. Да помещение влияет га скорость набора клиентской базы.поднабил клиентов и снял бокс 8×8. 1 на яме и 2 обычных авто по размеру рядом становяся на ночь без ямы. Снял на отшибе, в центре все равно все занято. Всеравно клиенты едут. Сарафанное радио делает свое дело. Скооперировался с другом детства, он делает слесарные работы. Это расширило возможности точки. Отопление - буржуйка. При -10 снаружи, + 14 натапливаю внутри. И важно иметь высокие ворота. Пошли коммерческие авто, а они почти все около 2,5-3метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0leg 13 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 У нас в аренде просто помещение 2 на 4 примерно, храним там оборудование. Работаем на улице + сделан навес на 2 авто, НО это помещение при действующем сто где есть механики и развальщик + теретория прямо у дороги + рядом много гаражных и прочих сто не сильных в электрике, есть комуникации и возможность заехать к кому нибудь на подъемник, а аренда при этом около 10т.р. Холод приходиться терпеть( у нас 5 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 28 минут назад, 0leg сказал: У нас в аренде просто помещение 2 на 4 примерно, храним там оборудование. Работаем на улице + сделан навес на 2 авто, НО это помещение при действующем сто где есть механики и развальщик + теретория прямо у дороги + рядом много гаражных и прочих сто не сильных в электрике, есть комуникации и возможность заехать к кому нибудь на подъемник, а аренда при этом около 10т.р. Холод приходиться терпеть( у нас 5 человек Жестко. 55-60 уе в месяц со светом плачу за свое помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA 11 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 9 часов назад, Renault Electronic сказал: Парни, вы советуя и приводя свои примеры делитесь фото... Думаю будет всем интересно. От размеров бокса (гаража), до каких-то интересных решений. Мне например интересно как у кого организовано рабочее место. Ну а я подскажу как спрятать свое рабочее место. Я в этом бизнесе уже лет 30-ть наверное, может больше. И на данном этапе моего развития рабочее место у меня 92м.кв. Собственно за что и плачу налоги. Реальных площадей конечно несколько больше. НО. Все по закону. Бралось место под постройку автосервиса. Соответственно строился сервис. К стати. В индивидуальном гараже нельзя заниматься предпринимательской деятельностью. Можно. но надо перевести гараж в не гараж и там мало не покажется. Отвлекся. К сервису пристраивались мои личные гаражи. Я не очень то много и пристроил. Но мне хватает. Земля под сервис в аренде. Хер ли Вы думали. Коммерческое использование, тут не просто так. А вот под свои гаражи я землю выкупил. Всё мое. А сервис. Сервис я так и не достроил. И возможно не дострою никогда. Это лучший вариант. Потому как на строительство дается три года. Потом надо писать отписки почему не построил. Ну не построил и пишу. А если построил. То на кадастровый учет и налог на собственность по их расценкам. По их расценкам типа рыночных. Так что думайте вперед. https://yandex.ru/maps/org/inzhektor_klub/1739644594/?ll=32.275705%2C52.763739&source=wizbiz_new_text_single&z=17 Ну вот они 98 на первый взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoalex 97 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Только что, GENNA сказал: Ну а я подскажу как спрятать свое рабочее место. Я в этом бизнесе уже лет 30-ть наверное, может больше. И на данном этапе моего развития рабочее место у меня 92м.кв. Собственно за что и плачу налоги. Реальных площадей конечно несколько больше. НО. Все по закону. Бралось место под постройку автосервиса. Соответственно строился сервис. К стати. В индивидуальном гараже нельзя заниматься предпринимательской деятельностью. Можно. но надо перевести гараж в не гараж и там мало не покажется. Отвлекся. К сервису пристраивались мои личные гаражи. Я не очень то много и пристроил. Но мне хватает. Земля под сервис в аренде. Хер ли Вы думали. Коммерческое использование, тут не просто так. А вот под свои гаражи я землю выкупил. Всё мое. А сервис. Сервис я так и не достроил. И возможно не дострою никогда. Это лучший вариант. Потому как на строительство дается три года. Потом надо писать отписки почему не построил. Ну не построил и пишу. А если построил. То на кадастровый учет и налог на собственность по их расценкам. По их расценкам типа рыночных. Так что думайте вперед. https://yandex.ru/maps/org/inzhektor_klub/1739644594/?ll=32.275705%2C52.763739&source=wizbiz_new_text_single&z=17 Ну вот они 98 на первый взгляд. В гараже заниматься деятельностью можно,но осторожно)Пол страны неофициально ,так зарабатывает и ничего.Я сам снимаю место в большом боксе на СТО отдаю 10 % от заработка(место хлебное народ едет)+в гараже 6 на 4 по выходным ,но только когда тепло )Извините ,что не в тему ,посмотрел прайс на сайте , что у вас так усё дешево??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Только что, GENNA сказал: Ну а я подскажу как спрятать свое рабочее место. Привет. Пока "не прижало", работаю в своем что то типа гаража (реально утепленный со всех сторон навес в собственном доме). Размер 4Х9 ... Стало интересно, а сейчас не прокатывает оформление на оказание услуг на выезде. Т.е. типа помещения нет и не будет, а я занимаюсь ремонтом-диагностикой авто исключительно на выезде. И если прижмут, то так и оформится - Ремонт на выезде. Что бы никаие гаражи-муражи были не при делах. Или на каждый хитрый зад есть "болт" с правильной резьбой?? )). Кто нибудь так работает интересно, есть опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoalex 97 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Только что, Виджар сказал: Привет. Пока "не прижало", работаю в своем что то типа гаража (реально утепленный со всех сторон навес в собственном доме). Размер 4Х9 ... Стало интересно, а сейчас не прокатывает оформление на оказание услуг на выезде. Т.е. типа помещения нет и не будет, а я занимаюсь ремонтом-диагностикой авто исключительно на выезде. И если прижмут, то так и оформится - Ремонт на выезде. Что бы никаие гаражи-муражи были не при делах. Или на каждый хитрый зад есть "болт" с правильной резьбой?? )). Кто нибудь так работает интересно, есть опыт? Можно было бы оформиться ,как "самозянятый",но в вашем регионе нет такого,как и в нашем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x12345 117 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Если собирать сливки (решать быстрые проблемы, без гемора), то и 28квм хватает. Если заниматься трупами и копать очень глубоко, то нужно минимум 3 места в боксе и 3 места на улице. Это уже нужно смотреть каждому индивидуально, что больше к нему попадает. Т.к к нам попадают 80% трупов, убитые и прочие тяжелые случаи, то обычно 2 места в боксе заняты ими, а одно место занимает "быстро" решаемые проблемы. Так же нужно иметь место на улице, что бы поставить свою машину и уже сделанные клиентские авто. Может это только у меня такая беда, но очень часто клиенты не спешат забрать их авто. Порой приходится уже ругаться т.к некуда ставить сделанные авто mexanic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA 11 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Ругаться нельзя. У меня рядом стоянка.Она же платная. Она же штрафстоянка. И она же моего друга. Машина пока делается порой стоит там. Это я ставлю. Это для меня бесплатно. Машина сделана. Звонок клиенту. В течении дня не забирает. На стоянку. А там может и не торопиться. Тариф пошел. Пару машин вообще не забрали, ну после ремонта со стоянки. Ну типа совсем. Что там и как делали я не знаю. Но за ремонт мне заплатили. И претензий не было. 42 минуты назад, autoalex сказал: Извините ,что не в тему ,посмотрел прайс на сайте , что у вас так усё дешево??? Да я больше добавлю. У нас вообще диагностика бесплатно. Т.е. совсем. Т.е. совсем ее нет как таковой в прайсе услуг, как теперь. Есть такое как ремонт автомобиля. И клиенту в общем пофигу чем что и как мы делаем. Ведь ни кто не заказывает слесарь открутить гайку ключем там на 17-ть. Так ведь? Его просят сделать определенную работу, или не так? И чем он там что будет крутить ни кого не интересует, не так ли? Здесь так же. Пригнал, притянул - сделали и радуйся жизни. А все эти "компьютерная диагностика" , "диагностика инжектора" и т.д. Хер ли толка. Человеку нужен результат. И мы его даем. От Лука вого все эти прибабахи. Типа комп подключил и сказал что то там. Херня полная. Не. Ну бабла срубить то да. По легкому. А потом то что? А потом в подполье. Мы уже очень давно и на одном месте. Я ссыль не зря давал. Многие ли из Вас могут похвастать забив в навигатор, к стати в любой хоть в пиндосский хоть в наш, свой сервис и получить маршрут? Наверное нет. А мы можем. И у нас не диллерский и нет поддержки больших бабок. Мы просто ровно и честно работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x12345 117 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 О какой определенной работе может идти речь если человек притащил авто на галстуке? Работу определяете вы, как и причину, как и её решение и зачастую клиента это очень сильно волнует, ибо обычно вариантов всегда несколько по степени паршивости, цене и времени. Или у вас там клиенты настолько состоятельные и не считают денег, что готовы платить за результат хотя бы даже не сделав вид, что хотят понять за что именно? :))) 32 минуты назад, GENNA сказал: От Лука вого все эти прибабахи. Типа комп подключил и сказал что то там. Херня полная. Не. Ну бабла срубить то да. По легкому. А потом то что? А потом в подполье. От лукавого это в 2020 не подключить комп и не предупредить клиента, что ошибки лишь показывают вектор проблемы, остальное все требует дополнительных проверок и осмысления И если после этого он согласен отдать 15-20 евро, почему бы и нет? Это такая же услуга как МРТ. Вам делают снимки и все. А дальше вам решать, самому в них разбираться или идти к врачу vlad195 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA 11 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Еще одну тайну Вам открою. У нас очень плохая репутация. Ну просто очень. К нам не притаскивают машину вот просто так и сразу. Это по трупикам. Её потаскают так между делом по всем сервисам ближайшего окружения. Как бы ищут где глубже. К нам клиент попадает выпотрашенный практически до нуля и без надежды. Надежду даем, машину делаем, но платить ему уже не чем. Потому что некоторые умные подключали компьютер осмысляли вектор проблемы уходили в дальнейшие размышления но тем не менее не забывали брать 15-20 евро. Хозяин выполнял рекомендации - но что то не помогло и деньги ему не вернули. А мы не лечим клиента. Мы лечим машину. А она сука железная и хер ты ее обманешь. Это не человек. Она или работает или нет. Как то так. Юрий197 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 14 часов назад, Renault Electronic сказал: Мне например интересно как у кого организовано рабочее место 38 минут назад, GENNA сказал: У нас очень плохая репутация. Ну просто очень Красаучиг! GENNA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 8 часов назад, Patuk сказал: Не загружается фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soundextrim 208 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Вот мое рабочее место Вот моё рабочее место 6х10 Яндекс тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoalex 97 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 19 часов назад, GENNA сказал: Еще одну тайну Вам открою. У нас очень плохая репутация. Ну просто очень. К нам не притаскивают машину вот просто так и сразу. Это по трупикам. Её потаскают так между делом по всем сервисам ближайшего окружения. Как бы ищут где глубже. К нам клиент попадает выпотрашенный практически до нуля и без надежды. Надежду даем, машину делаем, но платить ему уже не чем. Потому что некоторые умные подключали компьютер осмысляли вектор проблемы уходили в дальнейшие размышления но тем не менее не забывали брать 15-20 евро. Хозяин выполнял рекомендации - но что то не помогло и деньги ему не вернули. А мы не лечим клиента. Мы лечим машину. А она сука железная и хер ты ее обманешь. Это не человек. Она или работает или нет. Как то так. 20 часов назад, GENNA сказал: Ругаться нельзя. У меня рядом стоянка.Она же платная. Она же штрафстоянка. И она же моего друга. Машина пока делается порой стоит там. Это я ставлю. Это для меня бесплатно. Машина сделана. Звонок клиенту. В течении дня не забирает. На стоянку. А там может и не торопиться. Тариф пошел. Пару машин вообще не забрали, ну после ремонта со стоянки. Ну типа совсем. Что там и как делали я не знаю. Но за ремонт мне заплатили. И претензий не было. Да я больше добавлю. У нас вообще диагностика бесплатно. Т.е. совсем. Т.е. совсем ее нет как таковой в прайсе услуг, как теперь. Есть такое как ремонт автомобиля. И клиенту в общем пофигу чем что и как мы делаем. Ведь ни кто не заказывает слесарь открутить гайку ключем там на 17-ть. Так ведь? Его просят сделать определенную работу, или не так? И чем он там что будет крутить ни кого не интересует, не так ли? Здесь так же. Пригнал, притянул - сделали и радуйся жизни. А все эти "компьютерная диагностика" , "диагностика инжектора" и т.д. Хер ли толка. Человеку нужен результат. И мы его даем. От Лука вого все эти прибабахи. Типа комп подключил и сказал что то там. Херня полная. Не. Ну бабла срубить то да. По легкому. А потом то что? А потом в подполье. Мы уже очень давно и на одном месте. Я ссыль не зря давал. Многие ли из Вас могут похвастать забив в навигатор, к стати в любой хоть в пиндосский хоть в наш, свой сервис и получить маршрут? Наверное нет. А мы можем. И у нас не диллерский и нет поддержки больших бабок. Мы просто ровно и честно работаем. Извините за ОФФТОП) Ваше точка зрения интересная) Я просто поинтересовался уровнем цен-действительно они такие)Есть "умные" клиенты которые конкретно спрашивают сделать диагностику и просто сказать ,что починить,причем обьясняй не обьясняй ,что это половина дела не понимают ,таких вы не берёте? Нормальные мастера делают диагностику,чтоб посмотреть параметры ну и ошибки естественно(как можно определять по хрустальному шару неисправности абс,срс и т.д).Соответственно с последующим ремонтом к сумме за который прибавляется стоимость диагностики компьютерной)Я не понимаю мастеров которые говорят ,что мы только диагностику делаем,а остальное пусть электрики чинют.И опять же клиенты интересуются ценами всегда(кроме постоянных-они в курсе))) и потом удивляются если получается больше и просто сказать за ремонт не получится ,надо правильно и грамотно обьяснить сколько и почём.Но это у нас ,наверное у вас по другому. easy и Renault Electronic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 22 часа назад, GENNA сказал: хоть в пиндосский хоть в наш, свой сервис и получить маршрут? легко 13 часов назад, Renault Electronic сказал: Не загружается фото не ныкаюсь и плачу налоги и все пох! easy, Юрий197, Renault Electronic и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA 11 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 В 12.01.2020 в 00:08, autoalex сказал: Извините за ОФФТОП) Ваше точка зрения интересная) Я просто поинтересовался уровнем цен-действительно они такие)Есть "умные" клиенты которые конкретно спрашивают сделать диагностику и просто сказать ,что починить,причем обьясняй не обьясняй ,что это половина дела не понимают ,таких вы не берёте? Нормальные мастера делают диагностику,чтоб посмотреть параметры ну и ошибки естественно(как можно определять по хрустальному шару неисправности абс,срс и т.д).Соответственно с последующим ремонтом к сумме за который прибавляется стоимость диагностики компьютерной)Я не понимаю мастеров которые говорят ,что мы только диагностику делаем,а остальное пусть электрики чинют.И опять же клиенты интересуются ценами всегда(кроме постоянных-они в курсе))) и потом удивляются если получается больше и просто сказать за ремонт не получится ,надо правильно и грамотно обьяснить сколько и почём.Но это у нас ,наверное у вас по другому. У нас ремонт... Это не у нас.. Прошу не читать. А собственно цена то и не фигурировала в моих постах. И кроме того. У нас нет диагностики. Вот просто нет, у нас ремонт. Нет. Ну Вы хотите сканирование машины по дилерскому протоколу - нет вопросов. Сделаем. С распечаткой и ОЧЕНЬ ДОРОГО. Приложим скан ошибок. Осцилки того что нам кажется не очень.Да не вопрос. А оно надо.? Вам же нужна исправная машина, или нет? Мы берем машину в ремонт и отдаем исправную. Что мы делаем. Ну зачастую наши проблемы, особенно если действительно пошло что не так. Как частный пример. Сраная приора. 17.9.7 Убрать иммо и сделать что бы ехало. 3.5 было означено. 3 человека по 8 часов отработали . Итого 24 человека часа. но сделали. Без заморочек делать 16-20 минут. Но не пошло ровно. Клиент что должен платить? Конечно нет. У нас ремонт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 13 минут назад, GENNA сказал: было означено Всегда нужно говорить : ОТ..... еще "дойдёте" до "этого".... autoalex и easy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 157 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 15 минут назад, Patuk сказал: Всегда нужно говорить : ОТ..... Кратко и точно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA 11 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Ну не каждый раз получается. Patuk- . а что тебя рубит не на Украине. ID какой то не тот? Только что, Patuk сказал: Всегда нужно говорить : ОТ..... еще "дойдёте" до "этого".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 а 12 минут назад, GENNA сказал: Patuk- . а что тебя рубит не на Украине. ID какой то не тот? недопонял IP всмысле не укр. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моряк 0 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 проще самому из газоблока построить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0leg 13 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 В 11.01.2020 в 23:08, autoalex сказал: Я не понимаю мастеров которые говорят ,что мы только диагностику делаем,а остальное пусть электрики чинют. Это еще куда не шло, самая дичь это клиенты которые приезжают со словами: «нет, мне не нужно делать диагностику, вот у меня уже есть фото (распечатка) кодов ошибок (как правило с делфи), почините мне машину». Я сначала пытался объяснять, потом решил что я тупой, потом понял что у других тоже не выходит обьяснить, пришел к выводу что легче сразу идти на ультиматум. И время и деньги сберегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти