Rusik UA 2 740 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 13 минут назад, Renault Electronic сказал: Нет... Прошивку не мне... Да можете поискать в своем клубе... ну вот ты снова порожняки гоняешь, о какой прошивке ты ведешь речь? скажи какую поискать? но вот сука додик ты я сморю не как не угомонишься, вот я все время с доказательствами а у тебя снова порожняк! ты уже честно заебал пидорас тебя перед фактом поставить? и что с тобой связываться демпер если ты шьешь за 5 копеек и побираешься с этими прошивками. но только тот кто сделает денег хочет, вот ты и льешь мусор всякий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, Моторчик сказал: И моё мнение,он был не прав, когда попытался "порулить" в клубе, а в итоге устроил срач. Я его удалил, Я принимал решение,никто больше. Удалил - да и ладно... Я тебе ни слова не сказал... Я создал свой клуб, со своим видением его развития... И именно этот факт вас взбесил... После чего понеслись оскарбления в мой адрес. До этого все вас устраивало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student 83 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Вот смотрю и понимаю, откуда такая высокая репа у некоторых. Сраться надо больше на форуме и ты в почёте))) Пздц. DCpowering, Renault Electronic, васян и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, Nicolson4444 сказал: ну вот ты снова порожняки гоняешь, о какой прошивке ты ведешь речь? скажи какую поискать? но вот сука додик ты я сморю не как не угомонишься, вот я все время с доказательствами а у тебя снова порожняк! ты уже честно заебал пидорас тебя перед фактом поставить? и что с тобой связываться демпер если ты шьешь за 5 копеек и побираешься с этими прошивками. но только тот кто сделает денег хочет, вот ты и льешь мусор всякий! Да никто у тебя тогда делать за деньги не захотел... Поищи в клубе, спрашивал vlad195, Женя ответил что в личку, я сказал что может сделать... Я намекнул что не понятно на каких условиях... И тут в игру вступил ты... Хороший тюн... Он стоит делег... Одноклубнику... ЕДЦ15... Ахахах... Слышь, навозник... Есть вопросы - приезжай... Интернет герой нашелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 8 минут назад, Renault Electronic сказал: Удалил - да и ладно... Я тебе ни слова не сказал... Я создал свой клуб, со своим видением его развития... И именно этот факт вас взбесил... После чего понеслись оскарбления в мой адрес. До этого все вас устраивало )) Да дело не в тобой созданном клубе! Создал -молодец ,Ты перетащил всех из старого клуба, тупо в отместку. Это очевидно,тут даже думать не надо. Я тебя еще не оскорблял. И самое печальное, ты стоишь за спиной админа, ситуация патовая И одно то ,что никто мне в личку не пришел,и не спросил ,почему его удалили из старого клуба, говорит о твоей пропаганде. Целая последовательность событий говорит о твоем кривом поступке,как ты себя не выгораживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Только что, Renault Electronic сказал: Да никто у тебя тогда делать за деньги не захотел... Поищи в клубе, спрашивал vlad195, Женя ответил что в личку, я сказал что может сделать... Я намекнул что не понятно на каких условиях... И тут в игру вступил ты... Хороший тюн... Он стоит делег... Одноклубнику... ЕДЦ15... Ахахах... правильно я и сказал! в чем тут прикол? я не понял? и какой это факт. я что ее делал? женя хочет пусть делает,я причем здесь, vlad195 я тоже доделывал в личке егр по рено! и тоже бесплатно и что? надо было орать? об этом на всю? ты бля грешное сука с правидным не путай! понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 2 минуты назад, Моторчик сказал: Да дело не в тобой созданном клубе! Создал -молодец ,Ты перетащил всех из старого клуба, тупо в отместку. Это очевидно,тут даже думать не надо. Я тебя еще не оскорблял. И самое печальное, ты стоишь за спиной админа, ситуация патовая И одно то ,что никто мне в личку не пришел,и не спросил ,почему его удалили из старого клуба, говорит о твоей пропаганде. Целая последовательность событий говорит о твоем кривом поступке,как ты себя не выгораживай Я приглашал всех. Все кто были активными участниками форума. И ультиматумов типо " или тут или у Моторчика я не ставил", в отличии от тебя. Заметь, я тебя тоже не оскарблял... И до последнего общался толерантно с твоими товарищами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 15 минут назад, Renault Electronic сказал: Слышь, навозник... Есть вопросы - приезжай... слышь уебан, так я так тоже могу сказать приезжай! потому как ты и говоришь так потому что знаешь что расстояние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 12 минут назад, Nicolson4444 сказал: и что? надо было орать? об этом на всю? ты бля грешное сука с правидным не путай! понял! Слышь ты, безгрешный! Вот объясни зачем зачем выкладывать личку где обратившийся человек просит что бы это не вышло за ее пределы? Ты просто человека подставил и трепло после этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, Alexchip77 сказал: Слышь ты, безгрешный! Вот объясни зачем зачем выкладывать личку где обратившийся человек просит что бы это не вышло за ее пределы? Ты просто человека подставил и трепло после этого! нехуй было шляпу лепить, кенту твоему и в чем я его подставил? если ты не смог закрыть вопрос? то его закрыл другой и что! в этом страшного такого! и у всех так бывает и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 4 минуты назад, Nicolson4444 сказал: нехуй было шляпу лепить, кенту твоему и в чем я его подставил? если ты не смог закрыть вопрос? то его закрыл другой и что! в этом страшного такого! и у всех так бывает и что? То есть человек к тебе обращается за помощью и просит кое какие вещи что бы остались между вами. Но нет, что хочу то и могу выкладывать и мне пох Так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 2 минуты назад, Alexchip77 сказал: То есть человек к тебе обращается за помощью и просит кое какие вещи что бы остались между вами. Но нет, что хочу то и могу выкладывать и мне пох Так получается? Алекс вот скажу честно как на духу я этого не хотел, обьясню сща почему! тема была про рено логан2 и на общем обсуждении так? тоесть каждый имел туда вставить туда свой 5! но твой друг андрюха затронул сам тему прошивок и пошло и поехало, тем более пошло фуфло и ты сам это знаешь. у меня был выход не отвечать? вот как то так и получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, Nicolson4444 сказал: Алекс вот скажу честно как на духу я этого не хотел, обьясню сща почему! тема была про рено логан2 и на общем обсуждении так? тоесть каждый имел туда вставить туда свой 5! но твой друг андрюха затронул сам тему прошивок и пошло и поехало, тем более пошло фуфло и ты сам это знаешь. у меня был выход не отвечать? вот как то так и получилось! Тогда удали этот сообщение пожалуйста. Я так и понял что с горяча выложил. К теме это никакого отношения не имеет. К критике отношусь совершенно нормально, но это же ни критика, сам понимаешь. И я очень прошу, у кого есть полномочия, снимите меня с доски почета, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 2 минуты назад, Alexchip77 сказал: Тогда удали этот сообщение пожалуйста. Я так и понял что с горяча выложил. К теме это никакого отношения не имеет Алекс я тоже честно когда чуть остыл сразу скрыл его, и жалею что не удалил сразу, но снова твой друг андрюха взял и открыл его! про доску почета Алекс это все фуфло и не хуже меня знаешь, тот кто в теме и сделает тому похуй эта доска согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoChipBy 183 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, Моторчик сказал: Ты перетащил всех из старого клуба, тупо в отместку. Что значит перетащил? Туда были приглашены все активные участники форума. Но как оказалось, по вашим неписанным правилам, нельзя состоять в двух клубах одновременно, вот вы всех удалили. Поэтому и получилось, что якобы перетащил. 1 час назад, Моторчик сказал: И одно то ,что никто мне в личку не пришел,и не спросил ,почему его удалили из старого клуба, говорит о твоей пропаганде. А что, надо было проситься, унижаться, чтобы вернули в старый? Сами свой клуб развалили, теперь ж.. и горит Renault Electronic и Alexchip77 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 8 минут назад, AutoChipBy сказал: Что значит перетащил? Туда были приглашены все активные участники форума. Но как оказалось, по вашим неписанным правилам, нельзя состоять в двух клубах одновременно, вот вы всех удалили. Поэтому и получилось, что якобы перетащил. А что, надо было проситься, унижаться, чтобы вернули в старый? Конечно, инфа пощла во второй клуб,потом еще куда то ,и еще, и еще.. Удалял я не всех сразу , а по мере того ,как человек принимал приглащение в другой клуб, или надо было оставить пошпионить? На фоне моей ситуации ты как себе представляешь? Хотя ты не был в моей ситуации, че я спрашиваю.. Не надо утрировать про "унижаться и просить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 3 часа назад, Моторчик сказал: третий впрягается тупо из солидарности! Самокритика - это уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Приглашения принимали все добровольно. Я например получил приглашение и вступил и с удивлегием увидел что профи клуб только один и я уже в других клубах не состою. Не было времени за интригами следить, иногда и работать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 7 минут назад, cyberbob сказал: Самокритика - это уже хорошо Это мне в минус,или в плюс ? в минус наверное, ну да в моих действиях тоже не все гладко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, Моторчик сказал: Это мне в минус,или в плюс ? в минус наверное, ну да в моих действиях тоже не все гладко Отчего же, конечно в плюс, осознание проблемы - первый шаг к исцелению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 4 минуты назад, Моторчик сказал: Конечно, инфа пощла во второй клуб,потом еще куда то ,и еще, и еще.. Удалял я не всех сразу , а по мере того ,как человек принимал приглащение в другой клуб, или надо было оставить пошпионить? На фоне моей ситуации ты как себе представляешь? Хотя ты не был в моей ситуации, че я спрашиваю.. Не надо утрировать про "унижаться и просить"? Саша, а где эти правила что можно состоять только в одном клубе? Не нашел, может смотрел плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 9 минут назад, Alexchip77 сказал: Саша, а где эти правила что можно состоять только в одном клубе? Не нашел, может смотрел плохо Леха, это легкий троллинг? Или я должен что то ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Мужики... Все что тут происходит на форуме - это наша работа... Саша Моторчик, я уже объяснял, что ругаться не хочу. И весь этот бунт поднятый " из-за меня" , "из-за клубов" и т.д, оно того не стоит. Представь человека пришедшего на форум и увидевшего эту тему, где кучи го...на размазаны по стенам... Тут разумный выход либо мировая либо нейтралитет... По скольку я с вами всеми изначально не ругался, предлагаю вам подумать над этим предложением... И решите... И давай поставим точку в этих терках. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Приезжайте все ко мне! Отвезу вас на Днепр на острова, напою до усрачки, понабиваете морды друг-другу, а через пару суток заберу))) zkf, Gordon_Freeman, Мастак и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 7 минут назад, Моторчик сказал: Леха, это легкий троллинг? Или я должен что то ответить? Да кокой же троллинг? )) Если серьезно это правило где то написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения