Michell 2 Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 14 минут назад, Student сказал: Стоит, это всё работает и в рейне и в инпе. Спасибо за оперативность. А какая версия стабильней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Чуть долго,но работаю СМ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michell 2 Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 9 минут назад, anisimov83 сказал: Чуть долго,но работаю СМ2 А версия самого софта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modul 30 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Подскажите пожалуйста какая версия софта нужна для работы со сканматиком 2 про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student 83 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Вы прикалываетесь? Какую поставите такая и будет работать через драйвер БМВПасстру. Если настройку осилите с такими-то вопросами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro 49 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 6 часов назад, Student сказал: Вы прикалываетесь? Какую поставите такая и будет работать через драйвер БМВПасстру. Если настройку осилите с такими-то вопросами... Гы гы полезли. Ща закодируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis-91 1 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Всем привет, добрые люди поделитесь рабочей ссыской на bmw passthru driver. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-tar 12 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 В 13.06.2020 в 17:02, vit-tar сказал: Может кому интересно, запускал Rheingold со Scanmatik Pro на Windows 7 и 10. По bluetooth работает очень медленно, а по USB шустро. Ссылка на драйвера с инструкцией. Инструкцию писал для себя, поэтому сильно не "бухтим" https://yadi.sk/d/WINEhOyRdxDNkg А что, эта не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 27 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Я пробовал со Сканматиком два года назад . Мигает огоньком и не подключается. Неделю назад скачал виртуалку "bimos" (vmware xp, inpa, rheingold 2014 года, дату откатил на 2015 год). MongoosePRO мигает огоньком и не подключается к E87. Сразу проверил D-Can. Подключился и inpa и rheingold. То что пишут в инструкциях - это не полная информация. Там более точные настройки нужны. В виртуалке очень хорошо сделано переключение версий ediabas батником (inpa работает со своей версией, rheingold - со своей): папка ediabas7 переименовывается в ediabas, если в последней есть пустой файл 6.3 и перед этим сначала ediabas сохраняется как папка ediabas 6.3. И наоборот. Можно изучать ediabas.ini в обоих версиях. Я думаю, если туда поставить NetFramework_v4, можно будет подключить новую ista-d как сетевую папку. Интересно, что при любой неправильной настройке ediabas.ini пропадает возможность поменять скорость CAN в d-can.exe или inpa выдает ifh-010. К E84 (2012) не смог подключиться ни d-can (была отключена can-шина в d-can.exe, я про это забыл), а Мангуста забыл проверить. Связи как не было, так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-tar 12 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Ну не знаю. У меня все заработало со scanmatik pro. Хотя у меня есть icom. Просто было время и спортивный интерес. И прошу заметить, это не я такой умный. Просто поискал информацию, немного ее систематизировал и проверил. Значит работает не только у меня. В общем, как и писал выше, настраивал так, как написано в инструкции. Ещё раз инструкцию написал для себя, чтобы не забыть и второй момент, в свежих ista, есть косяки, которые нужно исправлять в реестре. Это тоже обсуждалось много раз, на разных ресурсах. Это тоже влияет на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis-91 1 Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 On 4/3/2021 at 9:49 PM, vit-tar said: А что, эта не работает? Спасибо, ссылка работает, не досмотрел) Установил драйвер, через Сканматик 2 про работает, только ооочень медленно (в настройках стоит USB), и попробовал на е39 523I вместо блока DME показывает DDE красным, с чем это может быть связано, подскажите пожалуйста, автоком к двигателю нормально подключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student 83 Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, Axis-91 сказал: Спасибо, ссылка работает, не досмотрел) Установил драйвер, через Сканматик 2 про работает, только ооочень медленно (в настройках стоит USB), и попробовал на е39 523I вместо блока DME показывает DDE красным, с чем это может быть связано, подскажите пожалуйста, автоком к двигателю нормально подключается. Программа-то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick-tex 144 Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 2 часа назад, Axis-91 сказал: Спасибо, ссылка работает, не досмотрел) Установил драйвер, через Сканматик 2 про работает, только ооочень медленно (в настройках стоит USB), и попробовал на е39 523I вместо блока DME показывает DDE красным, с чем это может быть связано, подскажите пожалуйста, автоком к двигателю нормально подключается. Теперь осталось понять откуда Rheingold берет список блоков при диагностике. И думаю станет ясно почему DDE вмнсто DME А на счет скорости что хотели от K-Line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro 49 Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 EWS просто синхранули бобром от левой машины и усе. Лижбы завелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axis-91 1 Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 On 4/7/2021 at 7:22 PM, eugenpro said: EWS просто синхранули бобром от левой машины и усе. Лижбы завелась Так и есть, был заменен блок ews, подскажите что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro 49 Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 6 часов назад, Axis-91 сказал: Так и есть, был заменен блок ews, подскажите что теперь делать? Если сильно нужно пиши в скайп не бесплатно. eugenpro4 В 04.04.2021 в 11:20, ilja172 сказал: Я пробовал со Сканматиком два года назад . Мигает огоньком и не подключается. Неделю назад скачал виртуалку "bimos" (vmware xp, inpa, rheingold 2014 года, дату откатил на 2015 год). MongoosePRO мигает огоньком и не подключается к E87. Сразу проверил D-Can. Подключился и inpa и rheingold. То что пишут в инструкциях - это не полная информация. Там более точные настройки нужны. В виртуалке очень хорошо сделано переключение версий ediabas батником (inpa работает со своей версией, rheingold - со своей): папка ediabas7 переименовывается в ediabas, если в последней есть пустой файл 6.3 и перед этим сначала ediabas сохраняется как папка ediabas 6.3. И наоборот. Можно изучать ediabas.ini в обоих версиях. Я думаю, если туда поставить NetFramework_v4, можно будет подключить новую ista-d как сетевую папку. Интересно, что при любой неправильной настройке ediabas.ini пропадает возможность поменять скорость CAN в d-can.exe или inpa выдает ifh-010. К E84 (2012) не смог подключиться ни d-can (была отключена can-шина в d-can.exe, я про это забыл), а Мангуста забыл проверить. Связи как не было, так и нет. Блять как все сложно. и криво в итоге. не проще ли все самому развернуть как надо для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davz 3 Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Однозначно нужно разворачивать систему с полной установкой и настройкой. Данное мероприятие займет по первянке очень много времени, потом будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyain 2 Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Всем привет! Можно ли прошивать bmw через ista+ посредством passthru scanmatik 2 pro? Подключался к f-серии, все блоки видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magista 52 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 14 часов назад, ilyain сказал: Всем привет! Можно ли прошивать bmw через ista+ посредством passthru scanmatik 2 pro? Подключался к f-серии, все блоки видит. E серию через winkfp без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frizr273 1 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 В 06.12.2017 в 20:53, eugenpro сказал: Спойлер Лови Ediabas-Konfigurator.rar PassThruD_Inpa.rar pttbmw_2.1.0.0.rar чти.txt поделись пожалуйста, файлы удалились lbotos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey2022 126 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 В 07.11.2022 в 11:46, Frizr273 сказал: поделись пожалуйста, файлы удалились По связке passthru и ista-p у кого-то все-таки был успешный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student 83 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 3 часа назад, aleksey2022 сказал: По связке passthru и ista-p у кого-то все-таки был успешный опыт? Чем Esys не устраивает? Через J2534 нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto777 1 Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 В 06.12.2017 в 11:53, eugenpro сказал: Спойлер Лови Ediabas-Konfigurator.rar PassThruD_Inpa.rar pttbmw_2.1.0.0.rar чти.txt пожалуйста помогите с файлами не хватает прав для скачивания , я новичок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frizr273 1 Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 10 часов назад, auto777 сказал: пожалуйста помогите с файлами не хватает прав для скачивания , я новичок, спасибо. Напиши мне на телеграм 89644566888 я тебе скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти