_____ 2 474 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Ссылку в архив!!!!! Вы тут с кем делитесь, с форумчанами, или со всем миром? По ссылке уйдет даже незарегестрированный ,а архив скачает не каждый. Интелект включайте хоть иногда , эти вопросы поднимались уже не раз. baken, romanas29, volvomafia и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляныч44 43 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Да ладно. О чем речь. Все что выкладывается, это и так для всех. Нет разницы как. Все что идёт во фри, это значит для всех. Шифровать и не думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 25 минут назад, Моторчик сказал: По ссылке уйдет даже незарегестрированный ,а архив скачает не каждый. Интелект включайте хоть иногда , эти вопросы поднимались уже не раз. Так надо сделать, чтоб не только скачивать нельзя было, но и вкладки открывать запретить не здешним! Блин... сколько раз уже падал форум и инфа шла на дно в небытие... Или все подряд скачивать с мыслю - а вдруг пригодиться? Форум это не только общение, но и копилка информации ведь. Через неделю форум падет, и понесутся посты с просьбой по восстановлению, а автор уже и сам про нее забыл что, где и по чем! Облако это не сторонний ресурс. volvomafia и alex_ter78 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 407 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 41 минуту назад, danis11 сказал: Блин... сколько раз уже падал форум и инфа шла на дно в небытие... Главное правило системщик - бэкапы, бэкапы и ещё раз бэкапы. Но при таких объемах я полагаю одно создание бэкапа привалит сервер на пол дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Переложить ссылку в архив намного сложнее, чем оффтопить в теме? Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 В 16.01.2018 в 09:29, Andrnet сказал: Вот все что надо для прошивки. Сам не пробовал. Все в readme.txt readme.txt KTAG_7.020_SDcard.img.7z Firmware_7.020.7z Плюсанул. Твоим образом сегодня оживил к-таг, как ни странно, но CID совпал, карта слетевшая была. Хотя и образ был длиннее на несколько кило... Проц не трогал. Долго он валялся у меня... remolyy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 В 12.04.2019 в 16:09, dusichek2012 сказал: Здравствуйте. Нужно прочитать crd3p.b0 delphi, кто делал и как? Внутри tc1793, а в ксюит только 1797. По ksuite 3.0 нужен 945 протокол в версии 2.25 с форума его нет. Я так понимаю, что ктагом 7.020 в этом блоке делать нечего? Привет! Получилось у тебя считать данный блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 218 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 12 часов назад, Filxomor сказал: Получилось у тебя считать данный блок? Читал ktag ori. Клоном не рискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 В 11.09.2019 в 08:25, Коляныч44 сказал: Всем доброго дня. по ссылке можно скачать софт для Ктаг 7,020., а также апдейт для микросд. теперь не обязательно искать микросд с определенным CID или готовить образ карты. достаточно в софт ксуит добавить файлы из папки update и получаем новую рабочую карту микросд. как правильно все сделать написано в инструкции. процедура 1 минуты и можно пользоваться прибором. используйте микросд от 2гиг и желательно новую Всем удачи. Всем доброго времени! Буду благодарен за ссылку на содержимое данного поста! В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_1412 1 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Всем привет! Подскажите кто нибудь, k tag китайский у блока патч делает или нет? Столкнулся с тем, что что бы залить в блок прошивку, нужно сделать k tag патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 20 минут назад, Dan_1412 сказал: Всем привет! Подскажите кто нибудь, k tag китайский у блока патч делает или нет? Столкнулся с тем, что что бы залить в блок прошивку, нужно сделать k tag патч. Добрый день. Делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury318 0 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 В 25.04.2019 в 08:39, skull2 сказал: Перетряхнул свой ктаг с верху до низу поменял все элементы. а по подробнее можно FT245L меняли например или нет смысла. Только купил хочу не только то что не вооруженным глазом видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury318 0 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 15 часов назад, Yury318 сказал: а по подробнее можно FT245L меняли например или нет смысла. Только купил хочу не только то что не вооруженным глазом видно в инструкции справа от криво припаянного д.б. К5В (BC807-25) а здесь 5В1. тот же только другая маркировка?? по выводам и структуре сходится еще заметил что возле мосфетов 2шт WGS (BCR116) а не WFs стоят. Итого с 3шт 7002 вместо А6С получается 5 на замену и 1 на место припаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury318 0 Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 А есть у кого фото оригинала по-лучше? зачем в ори плате черный провод между входом питания и светодиодом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomzhenya 48 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 В 05.06.2018 в 02:52, NRG сказал: Тоже сообщение всплывает с EDC16u31 от Т5 - уже третий день - таже история. Уже и ктаг другой взял - не помогло. Вкратце наш вопрос из параллельного форума - "Ktag red 7020 ни в какую не хочет читать VWT5 EDC16U31 через bdm площадку адаптером, 96 protocol - еепром, флэш и проц совпадают. Пишет железо не поддерживается - пиши провайдеру. кесс до этого только калибровки прочитал и перед чтением ругался , поэтому и вскрыл блок - а ktag даже иденты не отдает.." Машина на этом блоке заводится. Поменяли адаптер - взяли с 10 пинами, взяли другой ктаг, пробовали на системе ХР, пробовали все плагины в 67 (96, 67, 109), пробовали отдельно флэш читать..., провода все меняли, прозванивал от иголок до разъема на плате. Пока результат нулевой, даже иденты не отдает. Блок ранее не вскрывался. Столкнулся тоже с такой проблемой. Но я выяснил, что проблема в K-Tag. Работал версией 6.070 с зелёной платой года 4 назад покупал. В запасе лежал 7.020. Подключил его - всё прочиталось. Но Старый K-Tag тоже читал этот блок, без проблем раньше. В общем мучал старый K-Tag 6.070 и он как-то через раз читал EDC16U31. Передёрнешь USB, перезагрузишь Ksuite читает, потом нет! Пока отложил до лучших времён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG 1 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 46 минут назад, gnomzhenya сказал: Столкнулся тоже с такой проблемой. Но я выяснил, что проблема в K-Tag. Работал версией 6.070 с зелёной платой года 4 назад покупал. В запасе лежал 7.020. Подключил его - всё прочиталось. Но Старый K-Tag тоже читал этот блок, без проблем раньше. В общем мучал старый K-Tag 6.070 и он как-то через раз читал EDC16U31. Передёрнешь USB, перезагрузишь Ksuite читает, потом нет! Пока отложил до лучших времён. Я после этого один из КТАГ-ов отправил на доработку йошкаролу, думал в нём дело, там его протюнили, сказали такой же блок проверили - всё норм. Один фиг с конкретно этим блоком он не работал. А старая галета его несколько раз прошила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomzhenya 48 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, NRG сказал: Я после этого один из КТАГ-ов отправил на доработку йошкаролу, думал в нём дело, там его протюнили, сказали такой же блок проверили - всё норм. Один фиг с конкретно этим блоком он не работал. А старая галета его несколько раз прошила. Именно Edc16 плохо стал работать. С другими проблем не было. Ещё до этого всегда была проблема с Bosch EDC17C54 VAG там до 83 процентов или около того доходило чтение и всё - ошибка. Всегда на одном и том же проценте. Делал их KESS-ом 4.036 c коробкой для трикоров - влёт читал и писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самокат 62 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 У меня было в самом начале так. Выкинул в помойку их блок питания. Сделал провода с крокодилами и вольтметром и амперметром с выключателем. Под столом стоит АКБ на 100ач. От него катаг и запитываю. Пропали все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapow 38 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 28 минут назад, Самокат сказал: У меня было в самом начале так. Выкинул в помойку их блок питания. Сделал провода с крокодилами и вольтметром и амперметром с выключателем. Под столом стоит АКБ на 100ач. От него катаг и запитываю. Пропали все проблемы. Надеюсь пред в цепи установлен? Нехороший вариант, тем более, некоторые блоки до 14в желательно поднимать питание. Простенький регулируемый лабораторный БП, с защитой от КЗ понадёжней будет. А АКБ к бесперебойнику - и вообще всё красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 242 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 3 часа назад, gnomzhenya сказал: Именно Edc16 плохо стал работать. С другими проблем не было. Ещё до этого всегда была проблема с Bosch EDC17C54 VAG там до 83 процентов или около того доходило чтение и всё - ошибка. Всегда на одном и том же проценте. Делал их KESS-ом 4.036 c коробкой для трикоров - влёт читал и писал. По поводу 83% было не раз написано, проверьте кварц(на чтении и записи такая лажа происходит). Должен выдавать 8МГц. У меня такая же хрень, проверил осциллом, что выдает. Не выдает 8МГц. 6894Гц. Заказал кварц. По замене перепроверю. Взял другой, на пробу у товарища, влет такой блок сделал. Открыл, начал по номиналам сравнивать, там кварц другой стоит. Проверил осциллом 7970Гц. Питание от родного БП, тот что в комплекте идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самокат 62 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, Potapow сказал: Надеюсь пред в цепи установлен? Нехороший вариант, тем более, некоторые блоки до 14в желательно поднимать питание. Простенький регулируемый лабораторный БП, с защитой от КЗ понадёжней будет. А АКБ к бесперебойнику - и вообще всё красиво. Нет. У меня есть лабораторный блок питания на 2а. Проблемы были те же, что и с комплектным блоком питания. А вот с АКБ все исчезло. Надо только следить за его уровнем зарядки, чтобы меньше 11.5 не было. К 14 вольтам не поднимаю никогда. Тут вот решил прикупить до кучи пиасини, то там вроде бы надо будет. Ну по ходу придумаю чего-нибудь. Но японцев у меня почти не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 37 минут назад, Самокат сказал: А вот с АКБ все исчезло. Надо только следить за его уровнем зарядки, чтобы меньше 11.5 не было. Много лет только и пользуюсь АКБ. 7А гелевый. И не в курсе, какому блоку нужно 14в. Моим не нужно. https://www.youtube.com/watch?v=RBn8estHzSo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapow 38 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 45 минут назад, Самокат сказал: Нет. У меня есть лабораторный блок питания на 2а. Проблемы были те же, что и с комплектным блоком питания. А вот с АКБ все исчезло. Надо только следить за его уровнем зарядки, чтобы меньше 11.5 не было. К 14 вольтам не поднимаю никогда. Тут вот решил прикупить до кучи пиасини, то там вроде бы надо будет. Ну по ходу придумаю чего-нибудь. Но японцев у меня почти не бывает. Всего лишь говорит о "чистоте" постоянки. Значит такой "лабораторник". Так дешёвые импульсные "срут", трансформаторная классика (не за 1,5-5тр) - даёт чистый синус. Спор ни о чём. Паять платы можно и паяльной лампой. Мне важнее, быстродействующая защита от КЗ. К слову, некоторые блоки и 15-16В требуют и ток поболее 2А , в Help о этом написано. Речь не о KTag, он отнюдь не лидер у меня, по занятости в работе. Начинающие начитаются, про АКБ - научатся на свою голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Можно конкретно , какому блоку нужно 16в ? 9 часов назад, Potapow сказал: Спор ни о чём. Может митсу с бутпином? Или где АКБ на авто с 16 вольтами? Про что разговор вообще ? И где написано "подать питание на КТАГ 16в". Пугаете людей бабайками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomzhenya 48 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 19 часов назад, gnomzhenya сказал: Столкнулся тоже с такой проблемой. Но я выяснил, что проблема в K-Tag. Работал версией 6.070 с зелёной платой года 4 назад покупал. В запасе лежал 7.020. Подключил его - всё прочиталось. Но Старый K-Tag тоже читал этот блок, без проблем раньше. В общем мучал старый K-Tag 6.070 и он как-то через раз читал EDC16U31. Передёрнешь USB, перезагрузишь Ksuite читает, потом нет! Пока отложил до лучших времён. Разобрался, почему у меня через раз читался и потом вовсе перестал EDC16 через BDM. Тойоты тоже не читались на этой плате, теперь понятно почему. Секрет прост Некачественные платы! Отваливаются переходы. У себя я восстановил 6 линий - были в обрыве или с большим сопротивлением. Сейчас читает - пишет EDC16. Думаю и другие блоки через BDM заработают, которые раньше не хотели. Позже будет время, нарисую, что куда. Если бы не было рабочего (красного) хрен починишь! Ну и осцилограф конечно! А так приятно! По поводу кварца, я свой не мерил, просто с кесс подкинул и было тоже самое. И решил, что дело не в нём. А походу у меня два кварца подлежат замене. Прикрепил пока фотку, для наглядности. digital.transporting 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти