Перейти к содержанию
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

ПОЖИЗНЕННЫЙ VIP-ДОСТУП на CarMasters

💎
Полный безлимит
Прошивки, дампы и схемы без ограничений
⚙️
Закрытый софт
Приватный софт, утилиты и отломы
🌍
Зарубежные каталоги
Ремонтные базы и электросхемы
🛠️
База знаний 24/7
Готовые решения чип-тюнинга и IMMO
👑
VIP-поддержка
Помощь мастеров и администрации
🔥
Один платеж
Забудьте о регулярных подписках

edc16u31 ошибка при бекапе

Рекомендуемые сообщения

Считайте по отдельности в чём проблема ? получите 3 файла .  Будет от чего плясать если привалите блок . Моим китайским я больше не лажу в ВАГ , валит блоки часто контрольной суммой при записи  . Винолс ломаный нормально считает контрольку для этой флеши . Главное чтоб оборудование не трогало контрольку при записи после редактирования в  винолс  . Из дешевых например мппс  предлагает править или нет контрольную сумму при записи  .

52 минуты назад, Sombra сказал:

что делать?

переустановить библиотеки VCRedist Visual C++ для windows и зачитать по новой.

если не поможет, такое бывает, если блок писали чем-то...и цифорвая подпись не нравится ктаг.

Такой же блок читаю все гуд. А этот не выходит вычитать. Хотя этот блок на авто норм работает. Моя задача откатить на ори и глянуть почему турба не дует но не хочу без бекапа что то шить туда . Отшит ДПФ в блоке и хз что валит в аварию ( 

Так если блок уже вскрыт,можно bdm100…galetta54,kess и ktag со стоком харашо работает,когда чтото правлено,бывает отказвается писать/читать.

Снять галочку с backup и вычитать отдельно maps. Потом lsuite или winols и проверить КС.

Как вариант, если клон нужен, отдельно вычитать епром, даже программатором, и отдельно карты..кесс мппс и т.п. и записать в другой блок. 

Блок подключен через БДМ? Если да то может неправильно выбран блок? Как вариант загнать стандартным способом .sgo а потом считывать.

03G906016GC_9887.sgo

14 часов назад, Sombra сказал:

получаю 1 файл на 707 кб. что делать?

скиньте файл сюда

У меня было похожее, правда не помню на каком блоке, и также создавался файл бэкапа "странного" размера. Это ктагу не нравятся контрольки и он пишет файл в своем формате, при этом если провести восстановление из файла бэкапа с "странным" размером, то в блок записывается то, бэкап чего делал (т.е. блок восстанавливался и работал как и до манипуляций с ним)

Есть такое дело, когда бустером прикуривают постоянно, и совершенно верно написано выше, сбита КС.

16 hours ago, Sombra said:

Такой же блок читаю все гуд. А этот не выходит вычитать. Хотя этот блок на авто норм работает. Моя задача откатить на ори и глянуть почему турба не дует но не хочу без бекапа что то шить туда . Отшит ДПФ в блоке и хз что валит в аварию ( 

Бенчить, бутить. Там делов на 10 минут. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...