торев 36 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Поміг мені з помилкою u1262 режим ш і чат приложенія Сміх непойму чому форскам показував іс u1262 в помилка у датчику углового опереженія тнвд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 71 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Вот и нашел себе безотказного собеседника.Вот и выносите ему мозги.🤔 PTSS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 128 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Цікаво, скільки часу потребується, щоб він доїбав штучний інтелект? EleKtrik82 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 192 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Их бы со "Свiтло" свести в разговоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 412 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая По балакали , !!! Тепер всем смеяться …. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 218 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 25 минут назад, LEO_NEED сказал: Свiтло Эт он и есть, ТС потихоньку добрался до блоков управления, теперь до ИИ, скоро ИИ трындец, как и Форду LEO_NEED и Dmitriy79 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 412 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 30 минут назад, Volf542 сказал: Эт он и есть, ТС потихоньку добрался до блоков управления, теперь до ИИ, скоро ИИ трындец, как и Форду фуг! , я уже начал переживать! Мне кто начинает диалог с ИИ, по тех вопросам , сразу идут на…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 777 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Интелектуальное дтп LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 152 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Я искал что-то специфическое по пневме Крайслер, настырный ИИ выдал мою же! цитату, но немного по другой теме... vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торев 36 Опубликовано Пятница в 09:35 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 09:35 В 22.05.2026 в 19:21, Ortamol сказал: Цікаво, скільки часу потребується, щоб він доїбав штучний інтелект? Штучний інтелект 15 минут в він начинає казати вибачте я ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти