roman12388 2 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля У кого-то было такое,или сам пробег хранится в процессоре? делал 97с76 на других приборках не было проблем вот эту S93C76 в корпусе 8-Pin TSSOP не могу прочетать vddi prog cg100 digiprog3 пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 603 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Так может там до вас уже кто-то полазил? Приборка работает? Читаете с выпайкой или внутрисхемно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman12388 2 Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля да приборка работает,внутрисхемно пробвал потом выпайвал чип на доску ставил все равно читается fffff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goha1983 9 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля а если записать что нибудь Shapdiagnostics, roma130a, valden1978 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 234 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 40 минут назад, goha1983 сказал: а если записать что нибудь 👍 valden1978 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_amp 55 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Не вздумайте писать туда, что нибудь, не прочитав память. Лучше, отложите ее в сторону, найдите такой же дамп, и запишите в другую микросхему. Вот потом уже играйтесь. Оригинал должен всегда остаться, пока работа не завершена. А пробовали другую, такую же микросхему, программатор читает? garric, VictorTroska и 8VoltS8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman12388 2 Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля не пробовал другую микросхему самое интересное я не смог сделать пробег вернул все наместо клиент отвез в другой город ему сделали пробег со словами не давно кто то уже скручивал не думаю что проблема как я подключился или мои три прогроматора думаю есть другой способ подключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sl_ 4 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Очень интересно, 🤕 У нее три вида распиновки. Смотри на какой ноге масса, дальше качай PDF. Все станет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 31 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Упа оригинал работает без проблем с такой памятью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 234 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 1 час назад, ivan34 сказал: Упа оригинал работает без проблем с такой памятью. Не поверите, но даже поник работает с ней без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 39 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля У человека первая панель наверное. Я купил бы такую панель для опытов и тренеровался с ней. Благо у меня был доступ к старым приборкам.☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman12388 2 Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 2 часа назад, Дима1 сказал: У человека первая панель наверное. Я купил бы такую панель для опытов и тренеровался с ней. Благо у меня был доступ к старым приборкам.☺️ думаю на следующей неделе купить нашел за 20€ в милях,вопрос почему не смог прочитать сам чип очень странно может надо было его перевернуть распиновка не та 9 часов назад, stas_amp сказал: Не вздумайте писать туда, что нибудь, не прочитав память. Лучше, отложите ее в сторону, найдите такой же дамп, и запишите в другую микросхему. Вот потом уже играйтесь. Оригинал должен всегда остаться, пока работа не завершена. А пробовали другую, такую же микросхему, программатор читает? 7 часов назад, Sl_ сказал: Очень интересно, 🤕 У нее три вида распиновки. Смотри на какой ноге масса, дальше качай PDF. Все станет понятно. это я не додумался смотреть где маса надо было попробовать перевенуть и попробовать по ходу понял в чем проблема была не правильно роставил первый пин на плате у этих чипов есть точка выходит где точка та первый я делал на напротив где маса Дима1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля "первый пин на плате у этих чипов есть точка выходит где точка та первый я делал на напротив где маса" ну это полный пизд..ц. vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 88 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 13 часов назад, goha1983 сказал: а если записать что нибудь отличный план Уолтер, надежный как Швейцарские часы Pinshere, RAZOR85 и Dmitriy79 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sl_ 4 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Термин "rotated" (повернутая) означает альтернативную схему расположения выводов, которая отличается от стандартной. 2 часа назад, roman12388 сказал: это я не додумался смотреть где маса надо было попробовать перевенуть и попробовать Надо додуматься скачать PDF на микросхему и посмотреть pinout. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_zp 6 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля В 18.04.2026 в 08:31, roman12388 сказал: vddi prog cg100 digiprog3 пробовал 10 часов назад, roman12388 сказал: плате у этих чипов есть точка выходит где точка та первый я делал на напротив где маса На прогеры денег хватило.... На мозги лучше, хотя бы бу, чуть денег потратил.... Не обратить внимание на первую ногу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 234 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 33 минуты назад, Zloy_zp сказал: На прогеры денег хватило.... На мозги лучше, хотя бы бу, чуть денег потратил.... Не обратить внимание на первую ногу!!! Вы видосики на ютубах видели? Покупаешь оборудование и всё. Ты ас. Оно всё делает за тебя. Да и тут хватает таких советов. Купи ... оригинал и не парься.Он всё сделает как надо. А если не сделает, то это не правильный оригинал и нужно купить другой, вот такой как у меня.) 11 часов назад, roman12388 сказал: по ходу понял в чем проблема была не правильно роставил первый пин на плате Нифига вы не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 360 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 21 час назад, roman12388 сказал: отвез в другой город ему сделали пробег Патамушта там профессионалы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman12388 2 Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля В 19.04.2026 в 09:06, Zloy_zp сказал: На прогеры денег хватило.... На мозги лучше, хотя бы бу, чуть денег потратил.... Не обратить внимание на первую ногу!!! ты наверное идеально все делаешь и все с первого раза,чуть денег у меня есть 8 программаторов на стоимость 10т € и это все любительски занимаюсь, было бы время чуть больше додумался бы В 19.04.2026 в 09:41, omdm сказал: Вы видосики на ютубах видели? Покупаешь оборудование и всё. Ты ас. Оно всё делает за тебя. Да и тут хватает таких советов. Купи ... оригинал и не парься.Он всё сделает как надо. А если не сделает, то это не правильный оригинал и нужно купить другой, вот такой как у меня.) Нифига вы не поняли. еще один умный появился,мы же люди чтобы делится опытом помогать друг другу для этого этот форум Zloy_zp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 234 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 1 час назад, roman12388 сказал: еще один умный появился,мы же люди чтобы делится опытом помогать друг другу для этого этот форум И каким опытом нужно поделиться на форуме чтобы человек научился правильно подключать восьминогую еепромину к программатору? by_one 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 92 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 1 час назад, roman12388 сказал: у меня есть 8 программаторов на стоимость 10т € и это все любительски занимаюсь Подробнее пожалуйста можно? А то я так и не могу сообразить, что набрать на 10к чтобы еепромки читать. А точнее- зачем? Лучше уж брать по мере необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля У меня есть 1 программатор стоимостью 4 у.e., который прекрасно справляется с этой микросхемой. Dedraman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_zp 6 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 18 часов назад, roman12388 сказал: чуть денег у меня есть 8 программаторов на стоимость 10т € и это все любительски занимаюсь Не любительски, а "ламерски".... Начни с книжек по электронике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти