ВИТКОМ 92 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Куплю Renault Ecu Tool HW2023 c доставкой в РБ или Смоленск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1196 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января добрый есть в наличии в Минске цена 650 евро с доставкой по РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТКОМ 92 Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января Спасибо, Андрей, где купить новое я знаю) Как всегда в ожидании предложения, от которого невозможно отказаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 406 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 1 час назад, ВИТКОМ сказал: Спасибо, Андрей, где купить новое я знаю) Как всегда в ожидании предложения, от которого невозможно отказаться))) Весьма , мало вероятно что кто то захочет продавать данный девай . Думаю нужно задуматься о новом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 116 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Может и продал бы , но во сколько Вы оцениваете своё желание? Мой обновлен до последней версии на сайте . От того что он новый или старый он работоспособность свою не теряет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1003 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 9 минут назад, Avtosantehnik сказал: Может и продал бы , но во сколько Вы оцениваете своё желание? Мой обновлен до последней версии на сайте . От того что он новый или старый он работоспособность свою не теряет . Вы имеете ввиду прошивка версии 11? Человек спрашивал версию железа от 2023г. Хотя соглашусь на работоспособность какая прошивка и железо не влияет, работает как автомат Avtosantehnik и baken 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2804 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 2000р в Минске продают https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=25795402 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТКОМ 92 Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января 11 минут назад, lonqlife сказал: 2000р в Минске продают https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=25795402 Привет. Спасибо, Сергею уже звонил) Если вариантов не будет, в воскресенье поеду. 55 минут назад, Avtosantehnik сказал: Может и продал бы , но во сколько Вы оцениваете своё желание? Мой обновлен до последней версии на сайте . От того что он новый или старый он работоспособность свою не теряет . Спасибо, я рассматриваю свежий приборчик. Спорный момент, на мой взгляд новое "железо" перспективнее. Может удастся у Виктора заказать на Варшаву, оттуда мне привезут с оказией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 42 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 15 часов назад, ВИТКОМ сказал: Спасибо, Андрей, где купить новое я знаю) Как всегда в ожидании предложения, от которого невозможно отказаться))) Я думаю, что на НГ Вам бы предложили такую цену, от которой точно бы не отказались )). К тому же - здесь не один дилер присутствует - и с Украины и с Литвы ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТКОМ 92 Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января Не все потеряно, скидки еще действуют) Сейчас большая проблема это логистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 183 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Добрый . Хочу напомнить всем пользователям и желающим приобрести прибор . Ничем ( не считая защиты от дурака ) установкой нескольких компонентов для защиты от любителей засунуть в домашнюю розетку . Железо 2015 и 2023 года , не отличается ! Компоненты и детали были заменены в связи с проблемой мировых катаклизмов На автомате , сменилась разводка платы и сама плата . 1 час назад, ВИТКОМ сказал: Сейчас большая проблема это логистика. Проблема только у вас в голове , у людей кто сидит дома и смотрит телевизор Dimonrm и kudax 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТКОМ 92 Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 6 часов назад, antuk сказал: Проблема только у вас в голове , у людей кто сидит дома и смотрит телевизор Доброго. Проблем в голове нет только у того, кто ничего не делает и ни о чем не думает. Здесь, видимо, такие и собрались - сидят дома и телевизор смотрят, а оборудование ищут и покупают, чтоб каналы переключать) Антон, есть предложение по-существу? Охотно выслушаю, да и те кто захочет приобрести прибор тоже. alex-mos и lonqlife 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 183 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Добрый . Сергей - не смотрит телевизор Купите у него Dimonrm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2804 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 8 часов назад, antuk сказал: Проблема только у вас в голове , у людей кто сидит дома и смотрит телевизор а что про санкции ничего не слышали? Ищу того кто привезёт мне турбину от Турбосистемс Литва, смогёте? ВИТКОМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 183 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Это про те которые по телевизору ? Слышал. Но только не видел Я не занимаюсь перевозками. Но знаю людей , которые этим занимаются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2804 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 27 минут назад, antuk сказал: Это про те которые по телевизору ? Слышал. Но только не видел Я не занимаюсь перевозками. Но знаю людей , которые этим занимаются . вы когда сможете привезти, тогда и расскажите. А пока что это все не более чем слова. Турбину никто не берется везти. Поэтому рассказывать что все только по телевизору как минимум сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТКОМ 92 Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 43 минуты назад, antuk сказал: Я не занимаюсь перевозками. Но знаю людей , которые этим занимаются . Так о чем полемика? Антон, сделайте доброе дело, за разумные комиссионные - Евгению турбу, а мне нужен прибор Ecu Tool и симка Сименс к терминалу. Озвучьте цену за товар и доставку. Может еще народ подтянется с заказами. И всем будет хорошо и комфортно - вы заработаете свои комиссионные, перевозчики свои, а мы будем радоваться новым цацкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 183 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Вы превосходно знаете кто и чем занимается . Не понимаю зачем вы создали эту тему. Вы могли написать мне и я решил ваш вопрос , быстро и без полемики Но вы решили почему-то провести перекличку на форуме 😉 Что касается Евгения , то пущяй он дальше общается с товарищами , которые не брали и не берут. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТКОМ 92 Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января Доброго. Закажу у Антона, всем спасибо, тему закрываю. antuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТКОМ 92 Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января Доброго. Заказал прибор и карту Siemens к IO-Term у Antuk. Все пришло быстро и по очень вкусной цене, так что рекомендую. Антону спасибо! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения