GARAGE_111 1 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Mercedes w202 рестайлинг 2.2 дизель, перестал заводится после подсаженного аккумулятора. Машина стояла в гараже, пришёл хотел завести, включаю зажигание всё чётко, ключ на стартер а только втягивающее щёлкнуло, попробывал ещё раза 2, и на третий вообще перестало щёлкоть. Поменял напряжение было 9 вольт, после того как зарядил аккумулятор, ключ на старт и зажигание включилось все лампочки горят а стартер и всё молчит. Когда реле стартера засыпаешь стартер крутит но не заводит, в салон не в зеркале заднего вида, не в дверной ручке нету лампочек иммобилайзера, когда принудительно замыкаешб реле, всё равно не заводит, там странный импульсы на форсунках. Скорее всего если бы он начал заводится с ключа сразу бы всё заработало, помогите пожалуйста решить проблему заводки. Блок К40 полностью рабочий, сигнал на стартер с замка зажигания выходит, и входит в блок комфорта или блок предохранителей слева под капотом, такое чувство как будто что-то не даёт завести что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 389 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Неужели в Минске нет специалистов, которые могут отремонтировать ваш автомобиль? Или вы реально думаете, вот ща зарегился на форуме, залам вопрос, и все кинутся мне помогать? Тут форум тех, кто зарабатывает на таких как Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAGE_111 1 Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января Так дело как раз и было в том, приехала ко мне машина, приборная панель и вся консоль печки не работали. Это всё я сделал, а когда машину сдавать то просто не завелась, уже 2 недели с этим работаю и пока результата нету, у владельца такое говорит уже было, машина просто 2 часа постояла и завелась. Просто приехала совсем с другой проблемой, а в итоге вылезло это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 48 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января У вас есть чем диагностировать данное авто? Если есть то еще можно о чем-то беседовать а если нет то разговор ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ot Zakata 1 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января какие ошибки в блоках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 150 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 604 мотор? 611 ? Какой ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAGE_111 1 Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января 611 мотор, ключ рыбка, где иммобилайзер в замке зажигания, как я понимаю, ошибки не знаю, на днях должны приехать, диагностику сделать, потому что у меня мой накрылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 150 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 13 минут назад, GARAGE_111 сказал: 611 мотор, ключ рыбка, где иммобилайзер в замке зажигания, как я понимаю, ошибки не знаю, на днях должны приехать, диагностику сделать, потому что у меня мой накрылась Кнопки нажимаешь машина реагирует? Думаю на 9 вольтах поплило еепром. Передерни все преды проверь все питание на блок там кучка плюсов и от зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAGE_111 1 Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января машина на все кнопки реагирует, всё работает по электрике, преды целые, всё питание блока есть, питание замка зажигания тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 150 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Только что, GARAGE_111 сказал: машина на все кнопки реагирует, всё работает по электрике, преды целые, всё питание блока есть, питание замка зажигания тоже есть Тогда нужен стар. Смотреть синзронизацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 48 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 1 минуту назад, vadik.exb сказал: Тогда нужен стар. Смотреть синзронизацию Только хотел написать , думаю что проблема именно в синхре , я одному клиенту на такой Цешке два раза синхру востанавливал из-за убитого акума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 92 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Вот, кста, немного и по теме и оффтоп. Знающие, разъясните за синхронизацию. Имею ввиду, конкретно поле "Блок EZS(EIS) и блок CDI синхронизированы" (точно не помню, но, думаю, кто в теме - поймут). У меня недавно был незаводяшка 203. Вцепился в это значение, по незнанию, по новой синхронизировал блок ЭБУ. Во время ремонта приехал 164, я у него посмотрел, при отсутствии этой синхронизации авто нормально заводится и едет. Что это за синхронизация такая интересная?🤓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 445 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 1 час назад, vlad101 сказал: Что это за синхронизация такая интересная?🤓 Синхронизация коленвал/распредвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 150 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 3 часа назад, vlad101 сказал: Вот, кста, немного и по теме и оффтоп. Знающие, разъясните за синхронизацию. Имею ввиду, конкретно поле "Блок EZS(EIS) и блок CDI синхронизированы" (точно не помню, но, думаю, кто в теме - поймут). У меня недавно был незаводяшка 203. Вцепился в это значение, по незнанию, по новой синхронизировал блок ЭБУ. Во время ремонта приехал 164, я у него посмотрел, при отсутствии этой синхронизации авто нормально заводится и едет. Что это за синхронизация такая интересная?🤓 Разрешения на старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 92 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 3 часа назад, vadik.exb сказал: Разрешения на старт Почему, тогда авто заводится и едет без данной синхры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 150 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 2 часа назад, vlad101 сказал: Почему, тогда авто заводится и едет без данной синхры? Непонятно но он должно бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAGE_111 1 Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января может есть кто в Минске у кого есть стар, никак не мог найти никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 203 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 1 час назад, GARAGE_111 сказал: может есть кто в Минске у кого есть стар, никак не мог найти никого Стучитесь в личные, попробую помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 354 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 17 часов назад, vlad101 сказал: Почему, тогда авто заводится и едет без данной синхры? обычно это синхра колено\распредвал, когда ДВС остановлен статус стоит = нет, когда стартером крутишь и метки в норме пишет = да., ну или когда ДВС уже запущен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 525 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 19 часов назад, vlad101 сказал: Почему, тогда авто заводится и едет без данной синхры? Если речь про этот параметр, то там и должно быть НЕТ, а если действительно синхры с EZS нет, вот тогда там будет ДА. 11den11 и vlad101 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение vadik.exb 150 Опубликовано 6 января Решение Поделиться Опубликовано 6 января Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 92 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 41 минуту назад, RAZOR85 сказал: Если речь про этот параметр, то там и должно быть НЕТ, а если действительно синхры с EZS нет, вот тогда там будет ДА. Насколько мне память не изменяет, то у меня в Дасе был параметр именно такой, но со словом "выполнена". Попытаюсь в симуляцие сейчас глянуть UPDATE. Да, на русском, действительно, так и пишется. Не придавал особого значения временам в англ языке при диагностике в этом вопросе🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 48 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Примерно как и с накачкой на замке в других системах , появилась ,прошел обмен если все ОК ,пропала, если нет то есть , примерно тоже самое и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения