liavitsa 0 Опубликовано вчера в 08:44 Поделиться Опубликовано вчера в 08:44 Здравствуйте. Работаю сейчас над утопленным jeep renegade 2023. Менял ACM(блок управления подушками безопасности) и TCM(блок управления АКПП), а еше плату на рычаге передач. Машина заводится и ездит, но на панели бьет много ошибок, типа service airbags. Вот недавно пришел mongoose plus chrysler 2 и при помощи j2534 сбросил пару ошибок. В проге ошибок нету, а на панели еще остались. Думал покупать подписку WiTech 2.0 но в какой-то ветке говорили, что адаптацию даже так не сделаешь. Может есть кто знающий, как правильно сделать адаптацию и чтобы ошибки ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs_85 6 Опубликовано вчера в 12:53 Поделиться Опубликовано вчера в 12:53 если есть лаунч можешь попробовать через фиат500л синхронезировать блоки у меня прокатило или витех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 356 Опубликовано вчера в 13:26 Поделиться Опубликовано вчера в 13:26 4 часа назад, liavitsa сказал: Здравствуйте. Работаю сейчас над утопленным jeep renegade 2023. Менял ACM(блок управления подушками безопасности) и TCM(блок управления АКПП), а еше плату на рычаге передач. Машина заводится и ездит, но на панели бьет много ошибок, типа service airbags. Вот недавно пришел mongoose plus chrysler 2 и при помощи j2534 сбросил пару ошибок. В проге ошибок нету, а на панели еще остались. Думал покупать подписку WiTech 2.0 но в какой-то ветке говорили, что адаптацию даже так не сделаешь. Может есть кто знающий, как правильно сделать адаптацию и чтобы ошибки ушли? В проге нету, а на панели остались? Это несерьезно. Что там осталось? Где логи отчет с ошибками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK02 5 Опубликовано вчера в 13:45 Поделиться Опубликовано вчера в 13:45 В Jeep є поняття конфігурації,вирівнювання(proxi), якщо блоки замінили і конфігурацію не пролили, то там буде вся гірлянда До того ж навіть не відомо які блоки поставили, нові, б\у? Які там помилки? Хоч фото приборки є ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 356 Опубликовано вчера в 13:50 Поделиться Опубликовано вчера в 13:50 6 минут назад, VOK02 сказал: В Jeep є поняття конфігурації,вирівнювання(proxi), якщо блоки замінили і конфігурацію не пролили, то там буде вся гірлянда До того ж навіть не відомо які блоки поставили, нові, б\у? Які там помили? Хоч фото приборки є ? Вся гирлянда понятие растяжимое для автомастера это так себе вводные. При отсутсвии ошибок в блоках это невозможно. Ошибки по конфигурации тогда где? Очень похоже, что хозяин утопленника купил шнурок и теперь будем: "пару ошибок стерлось, пару ошибок не стерлось". Bad и RAZOR85 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK02 5 Опубликовано вчера в 13:57 Поделиться Опубликовано вчера в 13:57 Згоден, помилки мусять бути, але якщо криво машину прочитали, то могло частину блоків не побачити. Та і не всі знають, що означає моргаючий одометр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liavitsa 0 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад Ребята, спасибо за ответы. Завтра попробую прочитать и выгрузить сюда то, что покажет сканер. Опять же сканер у меня mongoose plus chrysler 2 и сканировал я пока только им, через программу j2534. 6 часов назад, Alexs_85 сказал: сли есть лаунч можешь попробовать через фиат500л синхронезировать блоки у меня прокатило или витех У меня есть лаунч 123e v2.0. Но когда я пробую им сканировать, упирается все в SGW, прикрепляю картинки. 6 часов назад, VOK02 сказал: До того ж навіть не відомо які блоки поставили, нові, б\у? Блоки б\у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 254 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Там без онлайн аккаунта делать нечего. greencamp и by_one 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 41 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, liavitsa сказал: У меня есть лаунч 123e v2.0. Но когда я пробую им сканировать, упирается все в SGW, прикрепляю картинки. Походу делаешь первую тачку той линейки. Для полноценной работы авто тебе или нужно зарегистрировать аккаунт дополнительный для своего прибора, чтобы обходить защиту шлюза авто. Или купить шнурой который подключается в замен модуля гейтвея на авто и тогда сможешь с ним работать. Ланч все сделает после этого. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 70 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 9 часов назад, greencamp сказал: хозяин утопленника купил шнурок и теперь будем: "пару ошибок стерлось, пару ошибок не стерлось". И к бабке не ходи! 🤣 Я думал про аппаратный байпас Jeep SGW — знают уже даже садовые улитки, но... ошибался, надо же... В древние времена я перемычками обходился, и ничего, решил проблему. Цитата Может есть кто знающий, как правильно сделать адаптацию и чтобы ошибки ушли? Обратитесь к специалистам. Цитата через программу j2534 Классика жанра. Программа, ага... kudax и greencamp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyteller 81 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Машина из Речицы? Если да, то там ещё и рулевое меняли, BCM, и srs, бодик взяли донора и чисто проц перекинули, все остальное б/у поставили, кроме блока срс, он новый. Зайди в блок рулевого, там и вин и конфиг от другой машины будет. Там не столько дело в ошибках сколько в том что вписать вин и сделать прокси ни кто не смог, я даже и ни стал браться за эту машину. Мастак и kudax 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudax 39 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад С ошибками по VIN обращаться в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liavitsa 0 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 9 часов назад, Shapdiagnostics сказал: Походу делаешь первую тачку той линейки. Для полноценной работы авто тебе или нужно зарегистрировать аккаунт дополнительный для своего прибора, чтобы обходить защиту шлюза авто. Ну да, первую. Вот я уже в процессе создания аккаунта. Вчера отослал серийник ноута в techauthority, жду одобрения(если одобрят?) Вот только вопрос в том, а что я с этой подпиской смогу сделать? Смогу ли я сделать proxy allignement и адаптацию блоков? Или просто деньги на ветер.... 7 часов назад, dreyteller сказал: Машина из Речицы? Если да, то там ещё и рулевое меняли, BCM, и srs, бодик взяли донора и чисто проц перекинули, все остальное б/у поставили, кроме блока срс, он новый. Зайди в блок рулевого, там и вин и конфиг от другой машины будет. Там не столько дело в ошибках сколько в том что вписать вин и сделать прокси ни кто не смог, я даже и ни стал браться за эту машину. Не не, машина своя... 7 часов назад, Bad сказал: знают уже даже садовые улитки, но... ошибался, надо же... попрошу обходится без сарказма. Вопрос, который я задал в ветке понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 70 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, liavitsa сказал: Смогу ли я сделать proxy allignement и адаптацию блоков? Сможете или нет, но саму возможность это сделать точно получите. Но одновременно получите возможность окирпичить машину, а судя по первому посту Вы не в теме. Так что перед тем как что-то делать — хотя бы в терминах разберитесь, и потом в инструкциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liavitsa 0 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Bad сказал: Сможете или нет, но саму возможность это сделать точно получите. Но одновременно получите возможность окирпичить машину, а судя по первому посту Вы не в теме. Так что перед тем как что-то делать — хотя бы в терминах разберитесь, и потом в инструкциях. Вот это и пытаюсь сделать. Насчет получения онлайна не подскажите? Машина Американская, и сейчас она в РБ. Когда серийник регистрируешь на mopartsp, какой регион указывать? Дадут ли купить/зарегистрироваться из Беларуси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 268 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, liavitsa сказал: Не не, машина своя... клиеты уже сами себе машины чинят? RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liavitsa 0 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, den5 сказал: клиеты уже сами себе машины чинят? В чем проблема, если времени достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 137 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 17 часов назад, RAZOR85 сказал: Там без онлайн аккаунта делать нечего. Даже с онлайном там можно прикурить, особенно с б/у блоками greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 134 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 16 часов назад, Shapdiagnostics сказал: Или купить шнурой который подключается в замен модуля гейтвея Не сможет, с 20 года прикрыли лазейку... RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 356 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, liavitsa сказал: Вот это и пытаюсь сделать. Насчет получения онлайна не подскажите? Машина Американская, и сейчас она в РБ. Когда серийник регистрируешь на mopartsp, какой регион указывать? Дадут ли купить/зарегистрироваться из Беларуси? Просто указываем как белорусскую сборку и тип воды соленая/пресная, дальше само все поддтянет. Мастак и kudax 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudax 39 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Да тут у автора проблемы с головой. В личку грубости пишет. Ищет низкую цену во всем. Не связывайтесь. greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liavitsa 0 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, kudax сказал: Да тут у автора проблемы с головой. В личку грубости пишет. Ищет низкую цену во всем. Не связывайтесь. ТЫ: "Напиши мне в личку по поводу VIN" Я: "Ок. Какая цена на привязку ключа" ТЫ: "Зачем ты мне пишешь 😡😡😡😡Обращайся к другим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 114 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад автор хотя бы скрины с ошибками выложи и суть проблемы, а то скачал программу j2354)) и сразу в онлайн хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти