Перейти к содержанию

Mercedes W210 EZS родной труп

filterpluse

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем, подскажите как правильно сделать, короче принесли два замка  родной 2105450208 Q8, донор 2085450108 с ключём рабочий (визуально по железу похож), в родном уже ковырялись, порезаны дорожки и сгоревшая микруха , восстановил подключаю на столе замок не на связи постоянно щёлкает катушка где-то кз, процы не читаются , не понятно ламастер кончил замок толи в машине что то

Вопрос , как правильно сделать, хотелось б машину к себе притянуть, как разблокировать защёлку, возможно старухо или vvdi? чтоб не сбивать её , там места нет в гараже 

Ещё полных трупов (замков) не встречал, рабочих дампов полно или можно блок управл снять и попробовать как то с донором связать, засунуть в  2085450108 софт с 210, или так не прокатит и искать только 2105450208 Q8 ( сам понимаю так правильней )

Посоветуйте как лучше сделать?

Какой год авто,какой эбу двигателя

защелку стереть по к линии - она разблокируется

и будет готова привязаться к замку с ключем

В 23.11.2025 в 01:25, Rock-007 сказал:

Какой год авто,какой эбу двигателя

год 2001 рест, Е270 CDI. какой то EDC15 должен быть

12 часов назад, sogd сказал:

защелку стереть по к линии - она разблокируется

и будет готова привязаться к замку с ключем

VVDI справится по дырке или напрямую к защелке подключатся?

И Старухой привязать? 

Занулить моторній, в защелку емуль. Замки на 210 до 1000грн. Или комплект купить и не морочить голову

41 минуту назад, dierus сказал:

Занулить моторній, в защелку емуль.

Так и хотел сделать , блок управл, клиент боится снимать, та и если б тачка была у меня уже давно б завёл, а так нада на месте хоть защёлку разблокировать, что б ко мне притянули

3 часа назад, filterpluse сказал:

Так и хотел сделать , блок управл, клиент боится снимать, та и если б тачка была у меня уже давно б завёл, а так нада на месте хоть защёлку разблокировать, что б ко мне притянули

Комплект стоит баксов 150 ? Может у него денег просто нет

6 часов назад, filterpluse сказал:

Это метод прошлого века.

А по делу

1)Этот донорский замок не заведёт рест моторник никак

2)Если правильный замок +с моторника считать что нужно = можно собрать дамп замка что даже защёлку трогать не надо(а возможно даже донорский замок не придётся вскрывать если правильный-правильный взять)

10 минут назад, dimon9555 сказал:

Это метод прошлого века.

А по делу

1)Этот донорский замок не заведёт рест моторник никак

2)Если правильный замок +с моторника считать что нужно = можно собрать дамп замка что даже защёлку трогать не надо(а возможно даже донорский замок не придётся вскрывать если правильный-правильный взять)

Понял, его сейчас хоть просто разблокировать нужно, что б ко мне притянуть, а потом уже играться, замок мы закажем, мне интересно vvdi или стар по дырке  разблокирует защёлку? 

11 минут назад, filterpluse сказал:

мне интересно vvdi или стар по дырке  разблокирует защёлку? 

Нет конечно.

В 22.11.2025 в 12:58, filterpluse сказал:

Доброго дня всем, подскажите как правильно сделать, короче принесли два замка  родной 2105450208 Q8, донор 2085450108 с ключём рабочий (визуально по железу похож), в родном уже ковырялись, порезаны дорожки и сгоревшая микруха , восстановил подключаю на столе замок не на связи постоянно щёлкает катушка где-то кз, процы не читаются , не понятно ламастер кончил замок толи в машине что то

Вопрос , как правильно сделать, хотелось б машину к себе притянуть, как разблокировать защёлку, возможно старухо или vvdi? чтоб не сбивать её , там места нет в гараже 

Ещё полных трупов (замков) не встречал, рабочих дампов полно или можно блок управл снять и попробовать как то с донором связать, засунуть в  2085450108 софт с 210, или так не прокатит и искать только 2105450208 Q8 ( сам понимаю так правильней )

Посоветуйте как лучше сделать?

Замок не тот.работать не будет

купить 2105450308… он точно будет на хэшах.Можно с ключем что б замок не мучить…

обнулить защелку vvdi поидее должен но нужно напрямую к ней подключиться обнулить один проц потом второй.

Обнулить моторник так же прямым подключением и привязать

15 часов назад, dimon9555 сказал:

Хотелось бы так сделать, не снимая защёлку

блок сегодня будет, а замок закажем с ключём, только не пойму какой правильней теперь , этот  2105450208 Q6, замков полно только разные  Q2, Q5, Q6, Q8, или сильной разницы нет, или этот 2105450308, 

И клиент говорит там до защёлки не долезешь , тачка стоит очень не удобно, двери сложно открыть))

4 часа назад, Rock-007 сказал:

купить 2105450308… он точно будет на хэшах

2105450208 Q2 прокатит , рядом нашли?

Лучше как родной Q8, на крайнем и Q2 подойдут,на счет защелка снимать не надо,просто штекер сними и на к-лайн зацепи ваш прибор,по очереди,дам две к-лайна,и водкни штекер на место,ведь питание уже будет в защелке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...