gagauz91 153 Опубликовано Пятница в 22:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:11 Доброго времени суток. Нужна помощь для оплаты подписки Diagzone. В общем неделю назад спалил я благополучно свою Thinkdiag 2, который я активировал год назад сам. Думал сейчас куплю новый и также сам оплачу подписку и на этом все. Но нет, ждали меня приключения, как выяснилось позже. Купил я и написал я в телеге в одной группе, вроде как многим там помогают с подпиской, но со мной по итогу беда. Скинул я номер своего девайса, отправили мне Логин и Пароль для теста, зашёл я, сканер прошивку принял, только вот когда дело дошло до скачивания Demo, Vinscan и пр, тут меня подкрался незаметно то как говорят в народе. Что я сделал? Зашёл в свой старый аккаунт, добавил свой новый Thinkdiag 2, ИИ, Вуаля, все скачалось! Ну как все! Все для теста, кто знает тот поймет о чем я. Потом мне прислали ещё 1 новый аккаунт, и он также не скачивает, просто висит со словами "ожидание загрузки" и все часами так и стоит. Ноооо, теперь то я приобрести вообще не могу, пишет мне про ошибку шлюза, и как мне сказали только дилер может оплачивать. Товарищи, у меня вопрос, может ли кто мне помочь на КоМмерческой Основе с этим вопросом? Не очень то и хочется иметь два одинаковых мертвых груза. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 102 Опубликовано Пятница в 22:30 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:30 17 минут назад, gagauz91 сказал: про ошибку шлюза VPN используете? Может как помочь так и помешать оплате. gagauz91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 153 Опубликовано Пятница в 22:32 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 22:32 3 минуты назад, Roman St сказал: VPN используете? Может как помочь так и помешать оплате. Да и Vpn и Gps Fake, все бестолку. 4 провайдера проверил. Мой аккаунт качается все, то что присылают стоит и даже не начинает загрузку. А ошибка шлюза это из-за того, что только дилеры, как мне сказали, могут теперь платить. Это сами разрабы так сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 261 Опубликовано вчера в 05:53 Поделиться Опубликовано вчера в 05:53 И нафига тот кривой Диагзон, когда есть почти безглючный LVS? Свой TD на Diagzone, отдал товарищу. Выкинуть жалко, а пользовать невозможно. equilibrus и Dmitriy79 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 345 Опубликовано вчера в 05:59 Поделиться Опубликовано вчера в 05:59 3 минуты назад, Autodw.pl сказал: И нафига тот кривой Диагзон, когда есть почти безглючный LVS? Свой TD на Diagzone, отдал товарищу. Выкинуть жалко, а пользовать невозможно. 100% я его выбросил , ну почти ! Абсолютно бесполезная шняга . Еще советую ThinkDiag . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 153 Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад 4 часа назад, Dmitriy79 сказал: 100% я его выбросил , ну почти ! Абсолютно бесполезная шняга . Еще советую ThinkDiag . Так вопрос не в этом ведь. 4 часа назад, Autodw.pl сказал: И нафига тот кривой Диагзон, когда есть почти безглючный LVS? Свой TD на Diagzone, отдал товарищу. Выкинуть жалко, а пользовать невозможно. Кому как. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 26 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Для серьёзных работ лучше использовать оригинальные сканера,хотя LVS очень часто помогает. Тем более,что сейчас грядут большие скидки 11.11.Так мысли в слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 266 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 32 минуты назад, санек772 сказал: LVS очень часто помогает. А это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 26 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад А это украинский сервер Launch. То ,что и Diagzon. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 345 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 17 минут назад, санек772 сказал: А это украинский сервер Launch. То ,что и Diagzon. Это отлом , не факт что Украинский ! Диагзон это еще один отлов , но очень кривой ! Все это к лаунчу есть только обложка , и спиж..и протоколы обмена даных . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 102 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 8 минут назад, Dmitriy79 сказал: Все это к лаунчу есть только обложка , и спиж..и протоколы обмена даных . Так и есть. Ланч так то тоже поди отламывает протокольчики oem софта. Вот по мерсу например имена диаг файликов один в один из папочек даса и ксентри... (заметил при посике файлов на компе) Имея офф подписку много раз сталкивался с тем что не работает то что заявленно. Как обычно... то нет файла то типо нет интернета. Но есть и такие моменты где он помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 345 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, Roman St сказал: Так и есть. Ланч так то тоже поди отламывает протокольчики oem софта. Вот по мерсу например имена диаг файликов один в один из папочек даса и ксентри... (заметил при посике файлов на компе) Имея офф подписку много раз сталкивался с тем что не работает то что заявленно. Как обычно... то нет файла то типо нет интернета. Но есть и такие моменты где он помогает. По этой теме можно много дискуссировать! Например сегодня , сегодня ! Был vw cadiyy 2007 год , проблема с рейкой , хотел прошить , взял lvs, не смогла найти файл для прошивки , взял оригинал лаунч , захожу в онлайн , там только онлайн кодирования . Взял течдиаг , все тоже что и в оригинал лаунче ! Под одис тоже не нашел файла под эту рейку ! Было рено меган 2 . Поставили акпп с циника 2 . Нужно было сменить , другой софт , диагзон не справился , прикупил lVS прошил без проблем . Roman St 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 26 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Так все потихоньку друг у друга пи..т.И все довольны.😂 Roman St 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 102 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 31 минуту назад, Dmitriy79 сказал: По этой теме можно много дискуссировать! Ну так я про то же... даже звезды не укажут в какой момент и с каким прибором все сложится 😀 гадалка конечно сможет но берет дороже диагноста. Думаю для того и тема... делится наблюдениям. "Обычно все работает"... пока срочно не понадобится... 😀 1 минуту назад, санек772 сказал: И все довольны Та неее😀 мы то не довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 26 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Отлом -двигатель прогресса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 345 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 5 минут назад, санек772 сказал: Отлом -двигатель прогресса. Ага особенно диагзон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 26 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Вот поэтому и есть другие отломы🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 102 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 18 минут назад, санек772 сказал: Вот поэтому и есть другие отломы🤣 Это как ключик на 10 с соседского набора😀 Отлом ничего не добовляет в марки... Другое дело что ланч, потихоньку уводит в онлайн с каждым обновлением, спецфунции. Хоть и обещали что с окончанием лицензии все функции будут доступны, кроме обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 26 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Отломы тоже на месте не седят.Вспомните Сканматик.Отломают и 3 версию.Так и Launch.Зато у нас будет огромный выбор,а это главное. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 102 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 43 минуты назад, санек772 сказал: Отломы тоже на месте не седят Вот бы еще ломали так что бы нерабочии фнкции работали😀 Вот как бы это и хорошо и в то же время не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 26 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад А вообще лучше использовать оригинальное оборудование,для себя спокойней и дешевле. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 236 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад По этой теме согласен с Dmitriy79 "По этой теме можно много дискуссировать!". И дискуссий было уже не один десяток. Во первых что назвать отломом кит прибора? Использование другой оболочки вряд-ли можно прировнять к отлому. По поводу территориальной принадлежности серверов, они есть везде все зависит от того у кого Вы покупаете подписку. По поводу оригинального оборудования launch и является оригинальным оборудованием для кит авто. А в свете новых реалий и volvo и psa и gm и черт его знает чего ещё. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 345 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, санек772 сказал: Отломы тоже на месте не седят.Вспомните Сканматик.Отломают и 3 версию.Так и Launch.Зато у нас будет огромный выбор,а это главное. Но со сканматиком не соглашусь !? Он работает с оригинальной программой , может только по железу что то не так !, Хотя пока не доказано ! С лаунче не сравнимый отлом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 261 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Вижу тут зацепились отлом - не отлом. По опыту использования: Диагзон - глюк на глюке. Отдал товарищу, вместо его древнего Autocom. LVS - глюки есть но меньше + почти безглючный доступ до HynesPro. Для онлайна и свежих авто (например свежих VAG) оригинал Ediag/Thinkar2 (всегда есть запакованые пару штук на полке и один активированый в сумке). Это из того, что всегда в сумке и не жалко спалить в стремном авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 26 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Вечная тема.Чем отлом хорош-так это ценой.Не так жалко,как дорогущий оригинал.Хотя и выручает очень даже неплохо.Да и по функционалу иногда не хуже оригинала.Для полевых условий ,что надо.Да и обновления по цене ни о чем.Чего не скажешь за оригинал.В общем каждый выбирает сам,что ему нужно. adawa и AllScan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти